birma 67 Опубликовано: 3 сентября, 2014 С харвом тогда, братан. +2 это херовато. А щуки у вас много я смотрю. Сам любитель покидать, только где трофеи? мелковата она:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 сентября, 2014 спасибо бро ) за трофеями надо далеко ехать , а тут до кг и все 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2014 эди124 бро а ты сухие взвешивал ? интересно сколько сухих получается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 сентября, 2014 бро проверено уже в 5 раз меньше всегда получаеться . это если чисто шиши сушишь без веток 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ну вот зашел через тор , ща смайликов накуячу :demon2: это соманго фем , обкусанный е..аными коровами, все макушки причем вроде начал оправляться на цвет тож нет никаких намеков 2 джек херера которые я пересадил , один начал накрывать здоровенным ведром чтоб зацвел который пышнее 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Красава что не растерялся =) ведром накрывать бро растиху скорей всего козы по ели , они шакалы ебаные жрут драп =) а про коров я что то не замечал что бы они канаплю ели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 сентября, 2014 эти пи.оры там пасуться , то у соседа картошку сожрут , то еще у кого нибудь( я снчала думал шпана макухи пообрывла , потом смтрю коровьи следы прям около растихи , ох еслибы соманго уже цвел , сьела бы бошек , ее наверно бы перевернуло бы вниз рогами , суку такую 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 сентября, 2014 а кстати козы у друга амнезию сьели их тоже нелюблю 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferz2000 13 Опубликовано: 4 сентября, 2014 c харвом бро. погода реально хреновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Коровы не жрут, проверено, только подавить могут. А бараны и козы зы милу душу... Аля салат. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Коровы не жрут, проверено, только подавить могут. А бараны и козы зы милу душу... Аля салат. мир! Ну вот и я о том же =) Что не когда не замечал что бы коровы канаплю жрали =) Хотя может в сибири коровы и жрут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 сентября, 2014 спс бро) да в сибири вот коровы такие ( прям около куста было натоптано копытами , видно было хорошо ткк песок с глиной почва) , гаже этих скотин я еще не видел 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 сентября, 2014 да в сибири вот коровы такиеПосадил мужик коноплю, растил, ухаживал, кровью-потом поливал, и выросла она знатная, высокая, крепкая..."Завтра буду срезать!"- сказал себе мужик и пошел спать. Утром просыпается, выходит на крыльцо дома и видит - корова забрела к нему на участок и коноплю его жует. Хватает стоявшую рядом лопату, слетает со ступенек, и с разгону корове лопатой по башке - БА-БАХ! Корова от удара на задницу села и говорит: "Ну ни х-я себе, приход!.." Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 сентября, 2014 бро))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 сентября, 2014 )))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferz2000 13 Опубликовано: 4 сентября, 2014 корова за место молока даст манагу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Думаю ведра будет мало =) Ща стрельнет ! Азота в студию ! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2014 привет бразы , вот уже наступило 16 сентября и за окном ночью 2 градуса а то и 0 , ни одна растиха не зацвела . джек хереры начали погибать как и соманго , и было принято пересадить растихи в индор) и повер африку пересадил , вот она 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Бро масштабы фото просто впечатляют ! Че по больше то нельзя залить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2014 перематывал плотно скотчем и транспортировал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Экстремал... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 сентября, 2014 терь видно на авку похоже немного! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2014 да не бро, я не похож на шило) так палево было перевозить , другу сказал чтоб сиги курил ткк надо сбить запах который ой как сильно через закрытый багажник проникал . в индоре у меня 2 днат 250 , 120*120*175см 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 сентября, 2014 \видос норм)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 сентября, 2014 А говорил что дома не растишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения