Перейти к публикации

За дверью, Сибирь 53 широта

Рекомендованные сообщения

Такая же хрень с погодой у нас ещё потеплее но сатори тоже в индор занесли, 2недели как письки показала, а одну в теплице оставили будем смотреть сколько нацветёт пока морозом не побьёт.

Удачи экстремал)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@эди124, ты отчаянный гровер :nehuligan: ! Не каждый бы подписался на такое..... :respect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо товарищи!)бро а я и не дома рощу )а успехи пока нулевые тк сказать , растихи стрессуют от пересада, мир!)

Поделиться сообщением

Здоровья твоим девочкам, :pray:  :pray:  :pray:  пересадка вещь серьезная в таком возрасте. :smoka:

Поделиться сообщением

спасибо скво) сам боюсь что не переживут

Поделиться сообщением

спасибо скво) сам боюсь что не переживут

переживут )))

Поделиться сообщением

одному джеку писта(

Поделиться сообщением

одному джеку писта(

може ищо приживётса

Поделиться сообщением

да не бро , джек собака на улице замерзака , там листьям ппц .

замачивал с пирамида семки еще месяц назад , ничо не проросло я психанул и кинул в горшок с цветком . потом смотрю два проклюнулись спустя 2 недели , я их в теплицу ) тут прошло еще 2 недели иду мимо горшка и вот)

02c48451bc2809f8a2752410915f785f.jpg

Поделиться сообщением

Фак Бро выкопай аккуратненько и засади в горшочек с хорошим покупным грунтом почти по семядоли и полей. и будет всё отлично.

Поделиться сообщением

привет бро, я как бы не растеряюсь)

Поделиться сообщением

Жалко растиху. :negative: У меня тоже пересадку не перенес кустик. На такие случаи, похоже надо фотики в мешках высаживать, чтобы в случае преждевременных холодов, менее болезненно перетаскивать растиху в другое место. :upset:

Поделиться сообщением

Салам из солнечного) Фотики не дорастут в 53й бро! А в целом итак неплохой урожай в ауте. Про мну не забыл? Жду обещанный реп! Уже дома. По своему растению отписать могу только то что у меня по итогам 40гр охуенно убивающе неприкуривающейся травы. Вкус мягкий, на выходе ступорит. Приход плавный до 4х часов. Рапирает на попить, а не на пожрать как обычно бывает. Хочется попиздеть, но не долго. Потом начинает плавно приземлять и если организму не дать занятия можно и поспать прилечь на пару часиков. Просыпаешься уже с ясной головой.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

бро ты где потерялся?) конечно не забыл) следующий цикл будут твои семки)

вот пока черновой бокс через недельку доделывать буду тем кто не помнит 120*120*175 , 2*250 днат . и рстихи еще не растянуты

4efd635439fd5cf35d3e0457a7954588.jpg

Поделиться сообщением

ууу не спеши с выводами пшикай пульвиком по 5 раз чем больше тем лутше не давай листям сухими быть у неё щас кореневая времено не работает,и она листями питаетса

Поделиться сообщением

Эди, держу за них все пальцы рук и ног... :pray: :pray: :pray: Пускай оклемываются. :jahwatering:

Поделиться сообщением

пасиба сист)приятно такие пожелания читать*

Поделиться сообщением

Вари с мертвых химарь бро =) 

Поделиться сообщением

да листики сами по себе прокатывают бро, ток горькие сска)

перевел 18\6 хочу чтоб повер африка заполонил собой все пространство , в планах добавлять освещение

Поделиться сообщением

@эди124, Бро а она ещё не цветёт а то на ревегу кинеш.

Поделиться сообщением

не бро не цветет

Поделиться сообщением

как они там себя чувствуют, не отошли еще?

Поделиться сообщением

не систа ( походу в забеге остануться только повер африка ткк соманго весь желтый ( и по плану засадить своими семками авто рег * авто рег

штук 8 просто в 5л баклахи кину

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...