kriss 17 249 Опубликовано: 28 мая, 2014 А вот я какахи не могу юзануть. yurok,братко так а в чем проблема Нет возможности их найти и где их колотить? @yurok братко в Сад магазе продаются,а колотить можно в баклаге с под Воды))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2014 А в каком виде они продаются? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 мая, 2014 Есть в пакетах по 250-500 грамм, но как дозреть в баклахе хз... я использую 200 литровую тару, с крышкой на Вегу, без на цвет. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 мая, 2014 А в каком виде они продаются? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 28 мая, 2014 как часто ними поливаете? и в каких пропорциях я 1к-20 гдето раз в 5-7дней!? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 29 мая, 2014 как часто ними поливаете? и в каких пропорциях я 1к-20 гдето раз в 5-7дней!? @Nike-911 бро я колочу 1К 10)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2014 А в каком виде они продаются? У НАС я таких вродь не видел СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 29 мая, 2014 У НАС я таких вродь не видел @yurok братко может внимания не обращал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2014 У НАС я таких вродь не видел @yurok братко может внимания не обращал)) И колотить надо в ведре а где его потом хранить? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 29 мая, 2014 У НАС я таких вродь не видел @yurok братко может внимания не обращал)) И колотить надо в ведре а где его потом хранить?в @yurok братко я колочу в 5 литровой баклаге,закрываю плотно крышкой и ставлю в темном месте на Неделю,потом развожу эти какахи 1 литр на 10 литров воды и лью под куст по литру а с верху проливаю чистой водой литров 6-8))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2014 Ну бро у меня не реально стоко воды набрать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 29 мая, 2014 У НАС я таких вродь не видел @yurok братко может внимания не обращал)) И колотить надо в ведре а где его потом хранить?в @yurok братко я колочу в 5 литровой баклаге,закрываю плотно крышкой и ставлю в темном месте на Неделю,потом развожу эти какахи 1 литр на 10 литров воды и лью под куст по литру а с верху проливаю чистой водой литров 6-8))) И это даёт охеренный результат)))Я пробовал)))Растиха просто взрываеться)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 29 мая, 2014 Хммм может тоже какахами своих пролить?)) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 30 мая, 2014 Хммм может тоже какахами своих пролить?)) @Чонг братко попробую хоть одну растиху на какахах и увидишь разницу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрыня 17 Опубликовано: 31 мая, 2014 Хммм может тоже какахами своих пролить?)) @Чонг братко попробую хоть одну растиху на какахах и увидишь разницу)) а автики тоже можно поливать ? и это не аут а индур у меня, стоит 10 грошков, думаю протетстит 5 поливать компотами на вегу и цвет а это буду какахами лить и все больше ниче ненадо или можно поподробнеей вкраце, заранееб лагодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 1 июня, 2014 Хммм может тоже какахами своих пролить?)) @Чонг братко попробую хоть одну растиху на какахах и увидишь разницу)) а автики тоже можно поливать ? @добрыня братко конечно можно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 1 июня, 2014 Начитался про какахи, тоже надо прикупить)) Имхо аут должен быть на натуральных природных удобрениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 1 июня, 2014 Начитался про какахи, тоже надо прикупить)) Имхо аут должен быть на натуральных природных удобрениях. @Gorn бро да чистый Органик)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2014 Начитался про какахи, тоже надо прикупить)) Имхо аут должен быть на натуральных природных удобрениях. Да бро @Gorn, аут только на дерме. Само то химию в ауте не разу не юзал ( за20лет) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июня, 2014 Ну бразы у кого какой аут. У меня например нет возможности мутить кампот а вот органику колочу в баклажке и всю её сразу разливаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 1 июня, 2014 рас во сколько дней поливаєте какахами? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 1 июня, 2014 рас во сколько дней поливаєте какахами? @Nike-911 братко я смотрю по растихам,а так раз в 2 Недели)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 1 июня, 2014 рас во сколько дней поливаєте какахами? @Nike-911 братко я смотрю по растихам,а так раз в 2 Недели)) блин походу я перелил свои((( очень! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 1 июня, 2014 @Nike-911 братко я смотрю по растихам,а так раз в 2 Недели)) блин походу я перелил свои((( очень! @Nike-911 братко я думаю что все будит норм,главное пролей водой хорошо,я лью литров 6-8 под куст)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 1 июня, 2014 @Nike-911 братко я смотрю по растихам,а так раз в 2 Недели)) блин походу я перелил свои((( очень! @Nike-911 братко я думаю что все будит норм,главное пролей водой хорошо,я лью литров 6-8 под куст)) ок но + у нас ща дожди каждий день уже неделю и еще столькоже обещают но буду надеятся спс. Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения