yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну сегодня ты нам покажеш дамочек бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну сегодня ты нам покажеш дамочек бро? @yurok да конечно)) И так бразы полет нормальный за исключением одного Exodus Cheese хворает не понятно по какой причине,сегодня был полив чисто водичкой по 8 литров под куст)) Hash Passion Feminised 37 дней на Солнце)) Euforia Feminised 37 дней на Солнце)) Pakistan Valley Feminised 37 дней на Солнце)) Exodus Cheese Feminised 25 день на Солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 16 июня, 2014 МОлодцом, хорошо растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2014 Нармал растихи. Гг я тоже щас такой президент курю СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро Exodus Cheese пусть поправляется;) Может азоту не хватает или влажность большая? https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 16 июня, 2014 МОлодцом, хорошо растут! @Киф братко )) Гг я тоже щас такой президент курю @yurok братко так экономние))) Может азоту не хватает или влажность большая? @Чонг братко вряд ли Азот,я их все кормил поровну,будим надеяться что очухается)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 17 июня, 2014 ох и хороши же дамы, +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 17 июня, 2014 ох и хороши же дамы, +++ @LittleKitty братко ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 17 июня, 2014 @kriss,Все хорошо братко а сырная дама еще догонит сестёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 17 июня, 2014 @kriss,Все хорошо братко а сырная дама еще догонит сестёр @asaharax братко будим надеяться что очухается)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 20 июня, 2014 @kriss,Все хорошо братко а сырная дама еще догонит сестёр @asaharax братко будим надеяться что очухается)) Полюбе очухается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 20 июня, 2014 @kriss,Все хорошо братко а сырная дама еще догонит сестёр @asaharax братко будим надеяться что очухается)) Полюбе очухается @asaharax братко будим надеяться,в Понедельнику буду ехать к девкам возьму для нее Реаниматор пускай покушает витаминок)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 20 июня, 2014 Даааа ляпотааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 21 июня, 2014 Даааа ляпотааа)) @Krivbass братко ,а у тебя то как дела))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 июня, 2014 Восемь литров под куст... у меня столько на 25 штук уходило:) Пока воду не нашёл, теперь повеселее должно быть:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 23 июня, 2014 И так бразы ездил я сегодня к девкам вести не утишительные есть малеха передоз Азотом ,Exodus Cheese 1 загнулся слава Джа взял с собой Реаниматор+Рутс от ПроБиоТеч+полив под куст по 8 литров воды))) Hash Passion Feminised 42 дней на Солнце)) Euforia Feminised 42 дней на Солнце)) Pakistan Valley Feminised 42 дней на Солнце)) Exodus Cheese Feminised 32 день на Солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бро не горячись с удобрениями,можно пол дозы давать,в земле же тоже есть NPK. Дай джа выздоровления;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бро не горячись с удобрениями,можно пол дозы давать,в земле же тоже есть NPK. Дай джа выздоровления;) @Чонг братко в той земле где я ращу очень херовый NPK,так что только какахи должны выровнять,да я и не переживаю это Аут все будит норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июня, 2014 Да бро природа возьмёт своё. Пролечка водичкой растихе будет на пользу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бро не горячись с удобрениями,можно пол дозы давать,в земле же тоже есть NPK. Дай джа выздоровления;) @Чонг братко в той земле где я ращу очень херовый NPK,так что только какахи должны выровнять,да я и не переживаю это Аут все будит норм)) Мир бро!!!Классные растихи!! (а кстати ты вчера камни в сбербанк в российский не кидал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 23 июня, 2014 Пролечка водичкой растихе будет на пользу. @yurok братко согласен))) @Чонг братко в той земле где я ращу очень херовый NPK,так что только какахи должны выровнять,да я и не переживаю это Аут все будит норм)) Мир бро!!!Классные растихи!! (а кстати ты вчера камни в сбербанк в российский не кидал?) @kostimon 26 rus братко я такой хуйней не занимаюсь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 23 июня, 2014 Правильно,а то кредит потом не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 23 июня, 2014 Правильно,а то кредит потом не дадут @kostimon 26 rus братко я с такими вещами не дружу)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 июня, 2014 Крисс а скок растихам друже? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 июня, 2014 @kriss,Бро, да я что-то не вижу передоза азотом.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения