Перейти к публикации
  • 0

Нужен Совет

Go to solution Solved by karbit93,

Вопрос

у меня на участке 2.5х2.5 выросло кустов до 1000. 30% уже до 0.5м. доросли, а остальные под ними! Просто взять и выкинут жалко!( что можно придумать?

И как с телефона фотки в тему загружать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я выкопал яму 2х2 и 1.5 глубиной и часть пересадил в рыбные ящики, а остальное проредил! Как вы думаете норм будет?

Поделиться сообщением

• 0

у меня на участке 2.5х2.5 выросло кустов до 1000. 30% уже до 0.5м. доросли, а остальные под ними! Просто взять и выкинут жалко!( что можно придумать?

Кузмича с бошечек пожарь!!

Поделиться сообщением

• 0

Или молоко,гашик

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Кузмича с бошечек пожарь!!
что такое кузмич? Он под небом в земле растет!

Или молоко,гашик

а как с молодого гаш делать?

Поделиться сообщением

• 0

чтож там у тебя на такой площади за дикий плантарь в 1000 единиц, жми расширенная форма и заливай фото  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@karbit93, Бро ,это надо увидеть !!!    давай фотки позырим и разберемся  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@karbit93, Бро ,это надо увидеть !!!    давай фотки позырим и разберемся  :positive:

+1  :hochuprimer:  КАК можно на такой площади 1000 посадить?  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Из молодой можно делать гашик, верхушки и ответвления с маленькими листьями содержат больше масел, чем где-то еще, следует их акуратно между ладошками провести. Обычно стебелек гибнет от этого, но на руках остается тот самый налёт. Ну а дальше знаешь как. 

Правда, он не очень убойный получается.

Поделиться сообщением

• 0

Из молодой можно делать гашик, верхушки и ответвления с маленькими листьями содержат больше масел, чем где-то еще, следует их акуратно между ладошками провести. Обычно стебелек гибнет от этого, но на руках остается тот самый налёт. Ну а дальше знаешь как. 

Правда, он не очень убойный получается.

Бро. луче всего ,    спирт , лед ,  и ситочки ...   ну на кройняк гашишное масоло захерячить ...

Мне бы 1000 кустов уж  поврте я бы нашол что сними делать   :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Неплохое счастье привалило, а вообще можно масла наделать и кексики печь 
http://ruhemp.com/food/cake-mug-with-cannabis/ говорят норм штука

Поделиться сообщением

• 0

да хрен ты с зеленки да еще и с дикаря чего то особо хорошего сделаеш, небез того что пару попадется прущих но  попробуй выбери в таком возрасте, прорви если хочеш оставить и оставь с десяток полтора, а лучше выкоси ее нахрен и  купи нормальных семян и посади норм траву мое имхо

Поделиться сообщением

• 0

пробовал залить фотки но неполучилось!( через мобильнуя нет такой возможности, а полную не грузит! Инет галимый да и еще телефон древний! Дядька отпадный, ето с куста насыпалось и я еще чуть сам добавил

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Фильм ,,Высший пилотаж выращивания,, там в конце Хорхе делает гаш.

Поделиться сообщением

• 0

Нормальный гаш делается из созревшей марьи, а из зелёнки монаго, каша, химка.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

вот такой вопрос назрел кто подскажет благодарю))заранее ни чо что 5 сразу ебанул в горшок ?чо дальше то удалять по  post-28826-0-25134600-1400236020_thumb.jраздельности?

Поделиться сообщением

• 0

вот такой вопрос назрел кто подскажет благодарю))заранее ни чо что 5 сразу ебанул в горшок ?чо дальше то удалять по  attachicon.gif20140516_114731.jpgраздельности?рассаживай, корни могут сплестись. землей под семядоли подсыпь и дай больше света

Поделиться сообщением

• 0

удаляй 4 оставь самую низкую и включи свет, они свет вообще у тебя не видели, и шо ты с ними планировал делать.

рассаживай, корни могут сплестись. землей

рассадить их не реально - повредит корни и всем гаплык.

Поделиться сообщением

• 0

просто есть мысль может огромный  горшок взять и все пусть двигаются)) хотя если  будут жен и муж  получиться хуво же вроде или я не прав?

Поделиться сообщением

• 0

Ъ

просто есть мысль может огромный  горшок взять и все пусть двигаются)) хотя если  будут жен и муж  получиться хуво же вроде или я не прав?

давай по порядку - какие были творческие планы, какие сорта, на сколько ровные руки, шоб не повредив корневую их разделить и посадить в большой горшок емкостью от 30 литров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...