Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июня, 2014 Привет всем! Репортаж, как и весь форум, не страдает от чрезмерной активности пользователей! Ауты! Как наши, специфичные, так и обычно-житейские, участко-дачно-фазендные! Скучно! Вот такой кулинарный эксперимент зафиксировал сегодня! На Ваш суд! Было у меня пол стакана ботвы высушенной и перетертой. Пробовал курить - нет ни толку, ни вкуса! Думал, как употребить, чтобы и без лишней мороки, и получить что-нибудь вкусное. Побывал в теме у БРО @Godess_T, все там вкусно, но сложновато для меня (кулинар из меня посредственный). Вспомнил, что в отрочестве мне очень нравился запах, как при приготовлении, так и при употреблении, вкус и эффект сюзьмы-жарехи-каши. Сегодня, будучи взрослым дядькой, решил готовить ее, но модернизировать посредством: ОРЕХОВ! Итак, взял орехи и коноплю: Добавил к ним сахар: Жировой составляющей использовал сливочное масло (сосуды - держитесь!): Орехи довел до состояния мелкой дробленной крупы: 100 грамм масла на сковороду, как только начало растекаться по дну и пузыриться - огонь помедленнее и пришел черед "М Дж" греться и пропитываться: Когда масло полностью растаяло, трава уже вся в термошоке - аж попукивает, как грязевые гейзеры, добавил сахар, дал ему хороший обратно-поступательный и круговой движняк и последними опустил орехи: Получилась тарелка сладкой каши , которая даже удостоилась очень малой толики внимания со стороны моей жены (тихой ненавистницы всего, что связано с каннабисом): Она взяла на кончик чайной ложки, стала пробовать, переспрашивая меня, что это! Мне удалось промолчать, пока готовил, благо по телевизору было что-то, что отвлекло внимание жены от ее драгоценнейшей кухни. А в этот момент, когда конопля уже была у нее во рту, сдержатся мне не удалось, и она все поняла по моей улыбке! Вкусовые качества тут же были раскритикованы в пух и прах, и запах противный у блюда, и продукты переведены неизвестно на что, и так далее и тому подобное!.. Пришел в гости племянник, сделали чай, он попробовал чайную ложку - отчитался по прошествии времени, что ничего не чувствует! Больше он есть не стал, так как не в теме абсолютно, курит только табак, заставлять не могу. Сам же съел за последние 9 часов две-три столовых ложки, и как подтверждение, что каша возымела действие - значительно меньше выкурено сигарет с шишками, чем в такой же обычный выходной день, как сегодня! Жена сходила в магазин, принесла микроэлементов, подкормок. витаминов и стимуляторов: Для всех членов семьи, кроме кошки и Незнакомки! У кошки есть в ее корме, у Незнакомки - в ее! Прет эта каша по тихой! Если бы не перла, столько бы не понаписал! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 июня, 2014 @Луноход, Рецепт записал ! лови + и Спразником еще раз бро Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 июня, 2014 рецепт с фотками... куда то отдельно надо...круто Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июня, 2014 БРАЗЫ @GoodPlant, @EvilGrow, @gormon, ПРИВЕТ! СПАСИБО! БРО @Goray, вижу, читаешь. С Праздником Шавуот! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 июня, 2014 @Луноход, вот он "рецепт" для попусков , надо тож пару дней на кашеине провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 705 Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) БРО @sshkiper, СПАСИБО! Лампу не стоит приблизить к растению? Сейчас - 35 см. можно даже поднять см на 10......и колы ещо вытянутса. Изменено 4 июня, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 июня, 2014 Красивая ёлочка Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 июня, 2014 Здарова ну ты прям Ганджаповар!))))) надо будит тоже как нибуть попробовать)))) Как там незнакомка поживает?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 июня, 2014 Супер рецептик!!! + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 4 июня, 2014 Еще и фоткал когда готовил - что бы нам показать, респект. Повар луноход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июня, 2014 СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @массяня, @FunGrow, @aaaa, @HHitch, @cherrynick, @sshkiper, @Яны4, @mjPlant, безмерно рад Вас видеть здесь! СПАСИБО и за оценки, и за комментарии, и за коллаж! БРО @mjPlant, ! СИСТЫ и БРАЗЫ - СПАСИБО! вот он "рецепт" для попусков , надо тож пару дней на кашеине провести Не знаю, БРО! И ем, и курю! можно даже поднять см на 10......и колы ещо вытянутса. Колы тянутся не синхронно! Посмотрите на снимках - кривобокая растет Незнакомка! Сделал еврейский скрог - натянул одну проволоку по диагонали, чтобы чуть-чуть отодвинуть развившиеся ветки и дать свет малышне внизу. Снимок сего "чуда" тоже будет ниже. У нас выходной, приуроченный к празднику! Заранее решили поехать на Средиземное море, открывать купальный сезон! Жара пришла внезапно! В 9 утра было 27, в 10:30 - 38! А вода - 22-23 градуса! Дочка с женой еще плескаться умудрялись, мне же было достаточно зайти, окунуться и выйти... На пляже не курил, ел кашу! Было чуть-чуть где-то что-то!.. Но двигаться было лень!.. Вот что вышло: БРО @Яны4 спрашивал про Незнакомку! От каски ей 63 дня. Было 10 дней рассады, 42 дня вегетации с загибами и началом преддверия цветения. На сегодняшний день считаю, что у Незнакомки полторы недели цветения. Поливая сегодня, сделал несколько снимков: Уже прошла неделя, как развернул ранее завернутые лопухи. С дефектами из-за былой тесноты, но живут! Выше писал про мою вариацию скрога. "Минимал" - есть такой вид транса, у меня - "скрог-минимал"! Объяснюсь с иллюстрациями! Одна из загнутых ветвей имеет на нижнем ярусе очень симпатичные побеги. Им света достается мало из-за акселератов! Эта проволока акселератов и отгибает слегка, чтобы дать молодежи света и шанс проявить себя: За сутки работы "минимала" - каждая малявка на пару сантиметров подросла! За последние пару кормлений ушел от точных дозировок. В сторону увеличения доли Фосфорус Плюса. ППМ вливаемого раствора не больше 670 единиц. Если отнять ППМ воды (80), остается около 600. Наверняка мало, хотя растение не кричит, что голодает, нижний ярус сегодня лишь пару малых листочков потерял из-за желтизны, а так даже внизу, в тени - зелено! Тьфу, тьфу, тьфу - не сглазить бы! Получился внеочередной (не субботний) отчет! Пишите, мы с Незнакомкой будем рады Вашим комментариям, мнениям, просто разговорам! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 июня, 2014 Красный как рак :) нормально так позагарал. Растишка супер Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 июня, 2014 Нормально так открыл сезон)))) Я бы сказала сгорел.) Незнакомка завораживает) Впрочем по другому и быть не может. Плюсик позже занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бро! - !!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 4 июня, 2014 @Луноход, Да бро, жара была не выносимоя !!! Незнакомка просто красавится ! лови + Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 июня, 2014 хочу на море Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 июня, 2014 Здарова Бро!!!! Блин как у вас там красиво!!))) солнышко пляж море девочки))))))))))) Незнакомка просто на высоте!!! минимал скрог тоже пойдет)))))) а поджарился ты конкретно как РАК красный)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 июня, 2014 @Луноход, ...шас самое интересное начинается , шишы все больше и больше будут , + еще и днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 Да ща как на дрожжах будет ближайшие недели пухнуть!!! Красивая очень Незнакомка "Минимал" - есть такой вид трансаПозволю себе тебя поправить... - вид Техно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 июня, 2014 А у нас снег сдождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 июня, 2014 А у нас снег сдождем и как аут сберечь? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 июня, 2014 @aaaa, И я)))Плюсик занесла Вам на удачу! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @Яны4, @Егор33, @HHitch, @EvilGrow, @массяня, @cherrynick, @FunGrow, @aaaa, @gormon, привет Вам, и СПАСИБО! Привет всем заходящим и читающим! Красный как рак :) нормально так позагарал. Я бы сказала сгорел. поджарился ты конкретно как РАК красный)))) Не-а! Это загар! У меня так сложилось, что если ночь после пляжа сплю нормально, значит - загар. Если не спится - сгорел! Да, БРАЗЫ @массяня, @gormon, то ли из-за жары, то ли уже пришла пора, но сегодня первый раз горшок опустел за сутки, а не за двое. Кормлю пока 2 мл ХЕСИ Блюм и 3.5 мл ХЕСИ Фосфорус Плюс на литр воды. ППМ раствора получился 400 (за вычетом самой воды - 90) с ПШ 5.5. ХЕСИ ПШ корректором до 6.5, ППМ - 520. Из дренажа получил 6.1 и ППМ 640. Как мне относится к происходящему? Увеличивать ППМ, повышая дозу удобрения? Поднимать ПШ дренажа с 6.1 до 6.5 или выше? Следующий гров буду проводить в дырявом горшке: Есть на 3.5, 7.5, 12, 20, 35 литров. Думаю о 12 литровом. Мне кажется, причиной слабого развития Незнакомки может быть малый объем грунта. Сегодня перед поливом хотел проверить пальцем влажность грунта - с трудом просунул палец между горшком и почвой, настолько она уже корнями опутана. И еще одно нововведение для моего следующего грова уже анонсировал здесь - вермикулит и перлит. Здоровья, мира и удачи! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 июня, 2014 Опа! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 Опа?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения