Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

С девочкой тебя! Следим!) 

2ba6e0ce52a1.gif

Поделиться сообщением

СИСТЫ @skwo@greenchameleon@Vikona, БРАЗЫ @HHitch, @Яны4, @aaa1976, @массяня, @001, @Егор33, @Grower, @Киф, @Brodaga33, @GoodPlant, @Ch1T0n, @cherrynick, @aleksZMey, сердце наполнено радостью и благодарностью Вам за Ваше отношение к нам с девушкой Викой!!! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:
Тем более, что по возвращении меньше времени удается посвятить форуму... :embarased:  :embarased:  :embarased:

бро с девахой!поливай постояно с пш 6 пока не наладиться до 6,5 хорошего роста твоей девахе!

Так и поступаю! Поливал один раз водой, на скорую руку, перед выходом на работу. Замеров не производил!
Вчера поливал раствором ХЕСИ Блюма 10 мл на 2 литра (по их таблице). ПШ\ППМ раствора - 5.8\560. Дренаж - 6.9\1020. Борьбу прекратил, так как вижу, что не нужно! Пусть лишь растет и осваивает то, что есть!
И, должен признать, растет деваха! :jahwatering:  :perfect:

Брат у тебя совсем не любит

Водка не позволит ему влюбиться в МарьИванну, но чаще с ним встречаться - мне в радость! Слава ДЖА и за это! :pray:  :pray:  :pray:
:weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  Виктория!  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:
Сегодня - 5 недель от каски, 3.5 недели вегетационного этапа!
Температура\влажность (тьма, свет): 26\60, 30\50, как и раньше, иногда становиться чуть прохладнее на улице, на тот же градус снижаются микроклиматические показатели.
Расстояние до лампы (сквозь стекло охладителя) - 30 см. Может быть увеличить расстояние уже?
Центр продолжаю окручивать вдоль края мешка. С нижних пазух ветки уже догнали по высоте изогнутую родительницу! Промелькнула мысль через какое-то время удалить их в пользу подсыпки грунта, или сейчас это сделать - удалить и подсыпать?
post-11104-0-76767200-1407571183_thumb.j post-11104-0-80140100-1407571202_thumb.j post-11104-0-69185700-1407571231_thumb.j post-11104-0-67485200-1407571257_thumb.j post-11104-0-83514800-1407571284_thumb.j post-11104-0-80035400-1407571309_thumb.j post-11104-0-89747700-1407571341_thumb.j
Листья верхушки красивы как чеканка! Объемные между прожилками! Может это какой-то сигнал? Типа: "Хозяин! Мне жарко!!!"... Почитаю, что напишите.
Еще одно собственное наблюдение хотел бы напялить на слова, прочитанные здесь! Мне кажется, что растение устает от режима 18 на 6. Выражается это понуростью листвы к окончанию светового 18 часового дня. Что думаете? Сделать 16 на 8?
За увеличение ночи и то наблюдение, что растение растет в темноте чуть активнее...
Хотел бы в этот раз использовать весь бокс, максимально! Если все будет идти, как мне хочется, буду и сетку придумывать. Лампы на подсвечивание через неделю куплю, в Детский Сад уже нашел - 4 по 14 Ватт, 60 см длина, 16 мм - диаметр, трубки Т5 со всей необходимой начинкой. Выигрываю 8-10 см вверх. Дроссель смонтирую снаружи - снижаю температуру на пару-тройку градусов. Ладно! Сделаю - покажу-похвалюсь!
Вот такие новости!
Заглядывайте, пишите, высказывайте Ваши мнения!
Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,не стоит ничего обрезать Бро,и световой режим не меняй,есть такое определение как привыкание растения к режиму,поэтому через пару тройку недель веги оно само начинает готовитса ко сну где-то за часик до отбоя.....

Поделиться сообщением

Растишка устает скорей всего не от светового режима,а от жаропени.а так все гуд.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

не стоит ничего обрезать Бро,и световой режим не меняй,есть такое определение как привыкание растения к режиму,поэтому через пару тройку недель веги оно само начинает готовитса ко сну где-то за часик до отбоя.....

СПАСИБО, БРО! Прикольно!

Растишка устает скорей всего не от светового режима,а от жаропени.

Привет, БРО! Давненько не писал!

О жаре - читаю репорты с центральных и южных регионов бывшего СССР - у меня еще терпимо - 30.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Приветствую Тебя Бро @Луноход! :drujba:

Как по мне-так все вроде бы  :perfect:  :feedme: -красивенько так сказать.

Просматривал разные репорты-видел твою заинтересованность -в плане уходить от земли...что думаешь пробовать кокос или сист-му Аберта?

Ровного грова В дальнейшем Тебе Бро!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Привет, БРО! Давненько не писал!

О жаре - читаю репорты с центральных и южных регионов бывшего СССР - у меня еще терпимо - 30.

У меня в городе+36 и это в тени.юг мать его!в боксе При свете32-35стабильно.щас эксперементирую с двумя фотиками.режим12-12от семки.хз что выйдет.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@Луноход,не стоит ничего обрезать Бро,и световой режим не меняй,есть такое определение как привыкание растения к режиму,поэтому через пару тройку недель веги оно само начинает готовитса ко сну где-то за часик до отбоя.....

Помницо  посля  армейки  15  кг  сбросил  за  две  недели    Режим  великое  дело!

Поделиться сообщением

Приветствую @Луноход,!!! :positive:

Виктория похорошела с прошлого раза,сразу видно,"папа" вернулся. :perfect:  Красавица,начислят благодарность,занесу.

Поделиться сообщением

Хороша малышка!!! Если правильно увидел - листоножки еще сильнее фиолетовыми стали???? Фосфор?

А ветки не трогай - пусть растут, а подсыпешь земли - так корни и из них повылезают )))

А листики у тебя такие - индика видать - у меня на АК48 тоже были такие))) Хорошо переть будет  :weedbush:  Запах уже есть?

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @aaa1976, @sshkiper, @Brodaga33, @001, @массяня, @cherrynick, СПАСИБОЧКИ!

видел твою заинтересованность -в плане уходить от земли...что думаешь пробовать кокос или сист-му Аберта?

Привет, БРО! Привлекла внимание система Аберта (своей простотой). Но теперь на ближайшее время закуплен грунт, буду расходовать его и учиться, Учиться, УЧИТСЯ, как завещал видный российско-советский политический деятель начала прошлого века.

Режим  великое  дело!

Если он не тоталитарно-диктаторский!

листоножки еще сильнее фиолетовыми стали???? Фосфор?

Может быть из-за повышенного ПШ, может из-за отставания усвоения за ростом?.. Кормлю в этот раз по схеме изготовителей ХЕСИ, вода - между кормлениями. ПШ дренажа уменьшается постепенно, что совпадает с необходимостью... Будем посмотреть! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

...тож думаю зачем обрезать , тем более если догнали загнутую родительницу ,    а насчет листьев обвисших , где то попадалось , что это растиха за день наедается и в листве типа еда скапливается , а ночью по самой растихе уже распределяется , как то так вроде  :nurse:

Листья верхушки красивы как чеканка! Объемные между прожилками! Может это какой-то сигнал? Типа: "Хозяин! Мне жарко!!!"... Почитаю, что напишите.

типа : " Хозяин! посмотри как я расту  :jahwatering: "    ...молодняк же растет ,   .... когда жарко красивыми точно не будут  :negative:

Поделиться сообщением

типа : " Хозяин! посмотри как я расту  "    ...молодняк же растет ,   .... когда жарко красивыми точно не будут 

Понял, БРО! Не буду выдумывать!..

Поделиться сообщением

Сразу видно Вике просто Бати не хватало !!!)))

Ачухалась красивая стала!!!)))

ни че не реЖЖ!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Все хорошо бро, прогресс на лицо  :perfect:

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @Raslinavod, @Яны4, @aaaa, @GoodPlant, @EvilGrow, СПАСИБО! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:
ни че не реЖЖ!!
Пока не буду!.. :demon2:

Поделиться сообщением

СИСТА @Martishka, БРО @Goray, СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Бро @Луноход, если я тебя правильно поняла у Крисса в репорте, то у тебя сегодня днюха?  :hm:  Если да, то я тебя от души поздравляю 2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif  Пусть этот маленький эльфик 6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gifохраняет твоих растишек от всякой напасти  :peace: 

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к сестричке @Martishka!

@Луноход, искренние поздравления, от всей души!) надеюсь, мой полу-презент скоро прибудет и порадует тебя!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Луноход, с днюхой  :drujba:

Поделиться сообщением

@Луноход,бро с днем рожденья,здоровья удачи и больших урожаев)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

СИСТЫ и БРАЗЫ! СПАСИБО! :embarased:

Вчера "родился"...

Чертовски приятно читать Ваши поздравления! :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:

Дай ДЖА всем Вам ЗДОРОВЬЯ, МИРА и УДАЧИ!

Поделиться сообщением

С праздником мой добрый друг!!! :kissinglips:  Всех благ тебе и твоей семье. Здоровья,мира и любви.

post-14601-0-59030700-1408036723_thumb.j

Поделиться сообщением

С прошедшим Тебя Бро! :drujba:

Только всего наилучшего!!!Тебе Здоровья здорового,семье мира мирного,ну и так для души шиш жирнющих и  прущих!!!

post-17429-0-89176900-1408038607_thumb.j

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Лучше седня, чем никогда. С Днем Рождения, Бро!

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...