Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

СИСТЫ @Martishka и @teppista, БРАЗЫ @массяня, @gormon, @Goray, СПАСИБКИ! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

массяня писал:

ну я б по таблице Хэси кормил

Показать больше  

Даст ДЖА, все будет хорошо, следующий гров проведу по таблице. :yes:

gormon писал:

Арбуза захотелось так... 4 месяца еще ждать

Показать больше  

БРО, хочу рассказать, как меня здесь научили есть арбуз. Нужно взять соленый белый сыр, типа брынзы, мелкими кубиками его нарезать, почистить ягоду, нарезать и класть в рот и кусочек сыра, и кусочек арбуза. Получается БОМБА! Одновременно мозг получает отклики от двух самых главных групп вкусовых рецепторов на языке, получается светомузыкальный фонтан во рту! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Martishka писал:

А я было дело, подумала что ты перекурил

Показать больше  

СИСТА, ты права, перекуриваю по-страшному :eyes: ! Куришь, ожидая  :smoka: , а в итоге -  :sheep: !

И не могу остановиться! :fool:  :mlya:   :wacko:  :dolf_ru_072:  :facepalm:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Луноход писал:
Куришь, ожидая  , а в итоге - 
Показать больше  

@Луноход, Сативка нужна  :tyanet:

Луноход писал:
И не могу остановиться!
Показать больше  

И не нужно  :positive:  Если очень надо будет - остановишься, я знаю  :drujba:

Поделиться сообщением

В 20.05.2014 в 20:00, Луноход сказал:
СИСТЫ @Martishka и @teppista, БРАЗЫ @массяня, @gormon, @Goray, СПАСИБКИ! :thankyou::thankyou::thankyou::thankyou:
  массяня писал:
ну я б по таблице Хэси кормил
Показать больше  

Даст ДЖА, все будет хорошо, следующий гров проведу по таблице. :yes:

gormon писал:
Арбуза захотелось так... 4 месяца еще ждать
Показать больше  

БРО, хочу рассказать, как меня здесь научили есть арбуз. Нужно взять соленый белый сыр, типа брынзы, мелкими кубиками его нарезать, почистить ягоду, нарезать и класть в рот и кусочек сыра, и кусочек арбуза. Получается БОМБА! Одновременно мозг получает отклики от двух самых главных групп вкусовых рецепторов на языке, получается светомузыкальный фонтан во рту! :perfect::perfect::perfect:

Martishka писал:
А я было дело, подумала что ты перекурил
Показать больше  

СИСТА, ты права, перекуриваю по-страшному :eyes: ! Куришь, ожидая :smoka: , а в итоге - :sheep: !

И не могу остановиться! :fool::mlya::wacko::dolf_ru_072::facepalm:

Показать больше  

Да, с "цфатит" арбуз просто огонь.

Курил месяц напролет по 5-7 бонгов в день, прикурился к джи 13 хэйз, в суботу решил тормазнуть с покурами, сейчас 4й день ломает, сегодня морозило и голова просто взрывалась, а вчера нервозил весь день, страшно подумать как бы колбасило еслеб курил пол года... Так что бро поокаратней, времинами надо делать перерывы.

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Чего-то я про арбуз не догнала....А так все пучком! :perfect:

Все,с арбузякой разобралась!!! :giggling:

А на счет : Получается БОМБА! Одновременно мозг получает отклики от двух самых главных групп вкусовых рецепторов на языке, получается светомузыкальный фонтан во рту!

Я кушала синий сыр,с плесенью типо дор блу,так вот берешь кусочек сыра и половинку сладкого винограда и в рот. Ммммм.....Вкусняшка. :perfect:

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

greenchameleon писал:
так вот берешь кусочек сыра и половинку сладкого винограда и в рот. Ммммм.....Вкусняшка.
Показать больше  

Согласна, виноград с сыром очень вкусненько  :positive:

Поделиться сообщением

greenchameleon писал:
Чего-то я про арбуз не догнала....
Показать больше  

Привет, СИСТА @greenchameleon! СПАСИБО тебе!

Что касается арбуза, то обычно эта ягодка чистится, нарезается и съедается, но в этот раз над арбузом изгалялась выкуренная мной Белая Вдова. :eyes:  :fool:

Goray писал:
Курил месяц напролет
Показать больше  

Без гордости, лишь констатация: 6 лет нашего буторного гашиша (не мне тебе рассказывать, АХИ!), последние 2 года вперемешку со спайсами (неизвестной породы и масти!). Где-то писал уже, что именно спайсы и поддали мне под зад, чтобы придать направление в сторону выращивания! Лишь последние несколько месяцев, как стала зарастать моя тропинка к барыге! Пока наслаждаюсь!..

Даст ДЖА, перенаукуриваюсь, попустит, отдохну... А пока... Уууууу-ХА!!!!!! :cannabis:

Martishka писал:
Сативка нужна
Показать больше  

Блин, вот тут - капкан! Земляк один рассказал, что посылка с нашего магазина получена, все в порядке, но все равно очко - жим-жим... Буду выращивать пока подаренные. Кстати, обещали еще пару орешков подогнать!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Луноход писал:
но все равно очко - жим-жим...
Показать больше  

Ну хватит жимать уже))) Надо найти выход из этой ситуации. Договорись с земляком, если он уже получал и не боится, или на другой адрес заказывай, где не растёт и точно расти не будет)

Поделиться сообщением

Martishka писал:
Надо найти выход из этой ситуации.
Показать больше  

:kissinglips: ручки!

Ищем, работаем в этом направлении, пока порадовать нечем... :embarased:

Поделиться сообщением

Луноход писал:

Ищем, работаем в этом направлении

Показать больше  

Кто ищет, тот найдёт cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif  :drujba:

Поделиться сообщением

Недоперекурил  когда с  арбузом изгалялся :yes:

Поделиться сообщением

Луноход писал:
Без гордости, лишь констатация: 6 лет нашего буторного гашиша (не мне тебе рассказывать, АХИ!), последние 2 года вперемешку со спайсами (неизвестной породы и масти!). Где-то писал уже, что именно спайсы и поддали мне под зад, чтобы придать направление в сторону выращивания!
Показать больше  

И не говори,АХИ. Качество гаша на рынке упало до плинтуса (да и найти его сегодня стало сложнее), барыги стали ломить сцуки бешеные деньги, пару лет назад за 100 шкалов (около 33 зеленых енотов) брал норм палец, а сегодня за эти деньги плюшку с ноготок хрен купишь. Йовеш бэ медина! (дефицит).

Да ситуация стандарт, тож сначала на траве сидел, потом на гаше, потом год на спайсах, когда начал интересоватся что это за дрянь, пропало все желание ее курить и начал думать о грове, так как цены на грамм травы выросли к небесам 110-150 шкалов у барыг.

Луноход писал:
Ищем, работаем в этом направлении, пока порадовать нечем...
Показать больше  

Я заказывал семки в первый раз из канады в оригинальных упаковках, потом с еррор-сидс (укр). Пришло без лагов.

Поделиться сообщением

Арбуз эт вещь :perfect: особенно с горячей тандырной лепешкой заибись :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Луноход писал:
БРО, хочу рассказать, как меня здесь научили есть арбуз. Нужно взять соленый белый сыр, типа брынзы, мелкими кубиками его нарезать, почистить ягоду, нарезать и класть в рот и кусочек сыра, и кусочек арбуза. Получается БОМБА! Одновременно мозг получает отклики от двух самых главных групп вкусовых рецепторов на языке, получается светомузыкальный фонтан во рту!    
Показать больше  

обязалово попробую! взято на заметку!!!

Goray писал:
Курил месяц напролет по 5-7 бонгов в день, прикурился к джи 13 хэйз, в суботу решил тормазнуть с покурами, сейчас 4й день ломает, сегодня морозило и голова просто взрывалась, а вчера нервозил весь день, страшно подумать как бы колбасило еслеб курил пол года... Так что бро поокаратней, времинами надо делать перерывы.
Показать больше  

не курю 5й день кажется, до этого пару месяцев ежедневно, и круглосуточно, и до этого еще несколько месяцев почти каждый день и порой по несколько раз, ща на попусках, решил пару недель отдохнуть, так вот.... сплю я чото крайне хуевато.... попиздил с корешем, говорит читал на аналогичном ресурсе, у чувак такая же трабла была... так что по ходу абсистентный синдром (а в простонародии ЛОМКА) какой-никакой, а присутствует... :hm:

Martishka писал:
Согласна, виноград с сыром очень вкусненько 
Показать больше  
Сыр это вобще отдельный разговор..... :feedme:

Поделиться сообщением

есть прикол еще шокалад с солью , по тв видал , там писец целая индустрия     ....говорят прикольно

gormon писал:

так что по ходу абсистентный синдром (а в простонародии ЛОМКА) какой-никакой, а присутствует...

Показать больше  

ну до ломки далеко канеш ,  это больше на дэпресняк похоже , типа как после "энерджайзеров"  :plane(ulet):        ...валерьянки на ночь пару колес , ну или чет подобное  :nurse:  :madeitation:              ....ну пару напасов на сон грядущий лутще :bulbulyator:   ....я еще как Джэка скурил, собирался попускаться  :demon2:    пока не выходит нифуя  :mlya:  

Поделиться сообщением

массяня писал:
шокалад с солью
Показать больше  
в финке видела. Они вообще извращенцы, у них еще любят с мятой все, в том числе шоколад, булочки... А самый прикол это лакрица, такая гадость пипец

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

teppista писал:
любят с мятой все, в том числе шоколад
Показать больше  

Мне не понравился шоколад с мятой..бррр, не вкусно  :positive:

массяня писал:
шокалад с солью
Показать больше  

Тоже на извращение какое-то похоже  :yes:

Сори за флуд 

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 07:44, Martishka сказал:
  teppista писал:

любят с мятой все, в том числе шоколад

Показать больше  
Мне не понравился шоколад с мятой..бррр, не вкусно :positive:
  массяня писал:

шокалад с солью

Показать больше  
Тоже на извращение какое-то похоже :yes:

Сори за флуд

Показать больше  

видел в последнем сезоне передачи "орел и решка" ведющая толи в голандии толь гдето в том районе лопала эту гадость, канфеты с солью, леденцы с перцем... брр

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Я уж и позабыл когда не курил более 48часов точно до НГ, работая посменно в разное время суток. Но я с НГ фотик как купил, два раза в неделю не менее часа гуляю, раз в две недели 4-6часов с перепадом высот 500-600метров в горы, и сон отличный и самочуствие)))

Извини, бро нафлудил ещё и выёживаюсь)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

aleksZMey писал:
м сезоне передачи "орел и решка" ведющая толи в голандии толь гдето в том районе лопала эту гадость, канфеты с солью, леденцы с перцем... брр Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk 0 Текущий гров Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W
Показать больше  
пока курил сон был тоже дай бог каждому))) а дня через 2 после попусков началось ворочанье... может жара еще плюсом...

Еще огурцы с мёдом говорят на арбуз похоже...

@массяня, да и хрен выйдет))) тут надо жоска себе сказать стопэ... реально еслиб не жена я б дудел, она такая мне сказала типа перерывчик не хочешь? я говорю ваще то нет, но пожалуй сделаю, пока все кончилось, до харва как раз 2 недельки... и как назло братва приперлась вечером...харвест бля у них... но я уже себе чотко дал понять что пока СТОП. ну гостинцы лежат в холодильничке))))))))))

Поделиться сообщением

gormon писал:
массяня, да и хрен выйдет))) тут надо жоска себе сказать стопэ... реально еслиб не жена я б дудел, она такая мне сказала типа перерывчик не хочешь? я говорю ваще то нет, но пожалуй сделаю, пока все кончилось, до харва как раз 2 недельки... и как назло братва приперлась вечером...харвест бля у них... но я уже себе чотко дал понять что пока СТОП. ну гостинцы лежат в холодильничке))))))))))
Показать больше  
 надо жену и мне "заводить"   :smoka: 

http://irecommend.ru/content/shokolad-lindt-touch-sea-salt-dark     блин , надо глянуть , мож и у нас продают , ....чет тАм в коментах прям все в восторге  :jumping:

Поделиться сообщением

массяня писал:
надо жену и мне "заводить"
Показать больше  
приезжай в Питер, пока я добрая и всех зову  :yatta: 

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

тепписта?

Поделиться сообщением

cherrynick писал:
тепписта?
Показать больше  

и ты, старый, приезжай, хуле  :yatta: Для тебя особая моряцкая программа: катание на лодочках по Неве и Финскому заливу  :madeitation:

Поделиться сообщением

:kissinglips:

Поделиться сообщением

В 21.05.2014 в 10:01, teppista сказал:

массяня писал:
надо жену и мне "заводить"
Expand   Показать больше  
приезжай в Питер, пока я добрая и всех зову  :yatta: 

Показать больше  

пошол колеса на велосипедке качать fd754b630685593d24b71f778c19e3be.gif        .... и в путь d90145b7ef984afce5a1ce69a43a1a2e.gif       :yatta:

Поделиться сообщением

• Создать...