массяня 5 680 Опубликовано: 2 июля, 2014 Влажность высокая, вся надежда на новых блондинистых китайцев! есть "мнение" шо на цвете из-за поднятия влажности шишманы ростут , даж в описание сорта какого то видел ...главное шоб воздух гоняло ...а че влажность такая , у вас же жарень летом , сам климат влажный что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 2 июля, 2014 @Луноход, сахарок так и манит Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 июля, 2014 СИСТА @Vikona, БРО @Grower, СПАСИБО за оценки! .а че влажность такая , у вас же жарень летом , сам климат влажный что ли Да, атмосферная влажность высокая! "Ветер с моря дул, ветер с моря дул! Что-то мне надул, что-то мне надул!.." сахарок так и манит Сейчас сорвал маленькую шишечку, пальцы слиплись так, что думал - ацетон понадобится, чтобы разнять! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 2 июля, 2014 @Луноход,бро уже не знаю что и писать,Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 июля, 2014 БРАЗЫ @GoodPlant, @sshkiper, СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aaaa2 Опубликовано: 3 июля, 2014 Луноход,а рипенить планируешь ее бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 июля, 2014 Луноход,а рипенить планируешь ее бро? ну Рипен у Лунохода присутствует ...в "тех" документации есть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 БРО , СПАСИБО! Оставшиеся три недели разделю на первую - обычное кормление, вторая - "Рипен", третья - вода. Если бы не отъезд - не торопился бы!.. БРО , ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 3 июля, 2014 Макухи- загляденье!!! Если уткнуться в них носом, ммм.... Какой запах может быть лучше в этом мире! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 июля, 2014 Пора озаботица флорой на боковой досвет Тоды и подрезать не надо столько много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 СИСТА @skwo, БРО @cherrynick, СПАСИБО! Пора озаботица флорой на боковой досвет Тоды и подрезать не надо столько много Что скажешь вот о таком электронном балласте. Рассчитан на 2 по 40 Ватт. Сами лампы в магазине не очень дорогие, уже узнавал. Два таких устройства для четырех ламп по 24 Ватта каждая (около 60 см в длину), диаметр чуть больше сантиметра, то есть объем не будет съедаться. По углам-кутам, а? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 июля, 2014 Обыкновенный дроссель 4 лампы по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 3 июля, 2014 Бро, я бы повесил, если есть такая возможность, на стены по диагонали, у меня 60 процентов света ламп без дела уходит, так как они длинные и 120 см. не подсвечивают....а по 36 хотя бы мощностью нет у вас?...я б ваще 58 повесил, будь моя воля...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 июля, 2014 У меня диагональ патаму што скрог А ежли елку ростить Крепеж лампы по центру на одном шурупе и крути как хош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Луноход, с досветом вааще порвеш свой "ящик для инструментов" а че за лампы , флора ? или с этой серии че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 июля, 2014 Да ? Я брал 18 вт дома - 11 бакинских комиссаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 3 июля, 2014 Привет братко! Чуть не пропустил всё(( Такая красавица вымахала. Тут остается только удачного окончания цикла пожелать, ну и буду следить, по возможности плюсы заносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 БРО @Киф, СПАСИБО за оценку и визит! Добро пожаловать, БРО! Буду рад видеть и читать! Обыкновенный дроссель 4 лампы по углам Думал за 40 долларов купить 4 таких устройства (каждый на две лампы по 24 Ватта). а по 36 хотя бы мощностью нет у вас?...я б ваще 58 повесил, будь моя воля...) Чем больше Ватт, тем длиннее! Из-за длины не вижу смысла, а 24 Ватта - 55 см в длину, самое то! По углам хочу расположить, там есть место! Можно и на стенах и дверце, но на боковинах растение будет прижиматься к ним, а греются они, наверное, тоже! а че за лампы , флора ? или с этой серии че то Philips MASTER TL5 HO - 24W/827 (4 штуки для подсветки в большом боксе, 2700К) и 24W/865 (4 штуки в детский сад вместо нынешних ЭСЛок, чтобы объем сэкономить, 6500К). Сами лампы трубки - по 5 долларов выходят примерно за штуку. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 3 июля, 2014 Чем больше Ватт, тем длиннее! Из-за длины не вижу смысла, а 24 Ватта - 55 см в длину, самое то! По углам хочу расположить, там есть место! Можно и на стенах и дверце, но на боковинах растение будет прижиматься к ним, а греются они, наверное, тоже... ясно) я думал флору присмотрел) у меня 36-ватные ваааще не греют) листья вплотную к ним, даже обвивают, и хоть бы хны...) ну, удачной покупки, бро) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aaaa2 Опубликовано: 3 июля, 2014 а почем такие лампы в России ни кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 июля, 2014 (изменено) а почем такие лампы в России ни кто не знает? http://www.svet-consulting.ru/Lamp/detail.php?ID=10540 .... правильно я понимаю , для всех этих "трубок" дроселя однотипные , ток по ваттам различие , ...в смысле и на Флору 55вт и на такие http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=823 дросель один ...а то чет потерялся Изменено 3 июля, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 у меня 36-ватные ваааще не греют) листья вплотную к ним, даже обвивают, и хоть бы хны...) ну, удачной покупки, бро) Спасибо, БРО @HHitch! Если не вредят растению - отлично, буду знать! Но вот прижимаясь к лампе, растение часть светового потока заслоняет, еще один довод за расположение в углах (в моем случае, когда план бокса сверху имеет 40 см на 60 см). БРО , ! БРО @массяня, ! Цены схожи с нашими! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 правильно я понимаю , для всех этих "трубок" дроселя однотипные , ток по ваттам различие , ...в смысле и на Флору 55вт и на такие http://www.hydroponi...products_id=823 дросель один ...а то чет потерялся Именно поэтому и ушел в сторону трубок обычных, потому что в устройствах для цоколя 2G11 не уверен, а покупать зря не хочется. С дросселем несколькими постами выше мне понятно благодаря коннекторам-соединителям! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 июля, 2014 Греюца тока концы ламп А ежли в углу воткнешь лампу растиха адин хрен ее обнимет У меня вдоль лампы карячились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 Греюца тока концы ламп А ежли в углу воткнешь лампу растиха адин хрен ее обнимет СПАСИБО, БРО @cherrynick! Буду формировать ее 40 см на 50 см! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения