Киф 19 Опубликовано: 5 августа, 2014 С девочкой тебя! Следим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 августа, 2014 СИСТЫ @skwo, @greenchameleon, @Vikona, БРАЗЫ @HHitch, @Яны4, @aaa1976, @массяня, @001, @Егор33, @Grower, @Киф, @Brodaga33, @GoodPlant, @Ch1T0n, @cherrynick, @aleksZMey, сердце наполнено радостью и благодарностью Вам за Ваше отношение к нам с девушкой Викой!!! Тем более, что по возвращении меньше времени удается посвятить форуму... Grower писал: бро с девахой!поливай постояно с пш 6 пока не наладиться до 6,5 хорошего роста твоей девахе! Показать больше Так и поступаю! Поливал один раз водой, на скорую руку, перед выходом на работу. Замеров не производил! Вчера поливал раствором ХЕСИ Блюма 10 мл на 2 литра (по их таблице). ПШ\ППМ раствора - 5.8\560. Дренаж - 6.9\1020. Борьбу прекратил, так как вижу, что не нужно! Пусть лишь растет и осваивает то, что есть! И, должен признать, растет деваха! 1 писал: Брат у тебя совсем не любит Показать больше Водка не позволит ему влюбиться в МарьИванну, но чаще с ним встречаться - мне в радость! Слава ДЖА и за это! Виктория! Сегодня - 5 недель от каски, 3.5 недели вегетационного этапа! Температура\влажность (тьма, свет): 26\60, 30\50, как и раньше, иногда становиться чуть прохладнее на улице, на тот же градус снижаются микроклиматические показатели. Расстояние до лампы (сквозь стекло охладителя) - 30 см. Может быть увеличить расстояние уже? Центр продолжаю окручивать вдоль края мешка. С нижних пазух ветки уже догнали по высоте изогнутую родительницу! Промелькнула мысль через какое-то время удалить их в пользу подсыпки грунта, или сейчас это сделать - удалить и подсыпать? Листья верхушки красивы как чеканка! Объемные между прожилками! Может это какой-то сигнал? Типа: "Хозяин! Мне жарко!!!"... Почитаю, что напишите. Еще одно собственное наблюдение хотел бы напялить на слова, прочитанные здесь! Мне кажется, что растение устает от режима 18 на 6. Выражается это понуростью листвы к окончанию светового 18 часового дня. Что думаете? Сделать 16 на 8? За увеличение ночи и то наблюдение, что растение растет в темноте чуть активнее... Хотел бы в этот раз использовать весь бокс, максимально! Если все будет идти, как мне хочется, буду и сетку придумывать. Лампы на подсвечивание через неделю куплю, в Детский Сад уже нашел - 4 по 14 Ватт, 60 см длина, 16 мм - диаметр, трубки Т5 со всей необходимой начинкой. Выигрываю 8-10 см вверх. Дроссель смонтирую снаружи - снижаю температуру на пару-тройку градусов. Ладно! Сделаю - покажу-похвалюсь! Вот такие новости! Заглядывайте, пишите, высказывайте Ваши мнения! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 9 августа, 2014 @Луноход,не стоит ничего обрезать Бро,и световой режим не меняй,есть такое определение как привыкание растения к режиму,поэтому через пару тройку недель веги оно само начинает готовитса ко сну где-то за часик до отбоя..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 9 августа, 2014 Растишка устает скорей всего не от светового режима,а от жаропени.а так все гуд. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 августа, 2014 sshkiper писал: не стоит ничего обрезать Бро,и световой режим не меняй,есть такое определение как привыкание растения к режиму,поэтому через пару тройку недель веги оно само начинает готовитса ко сну где-то за часик до отбоя..... Показать больше СПАСИБО, БРО! Прикольно! aaa1976 писал: Растишка устает скорей всего не от светового режима,а от жаропени. Показать больше Привет, БРО! Давненько не писал!О жаре - читаю репорты с центральных и южных регионов бывшего СССР - у меня еще терпимо - 30. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 9 августа, 2014 Приветствую Тебя Бро @Луноход! Как по мне-так все вроде бы -красивенько так сказать. Просматривал разные репорты-видел твою заинтересованность -в плане уходить от земли...что думаешь пробовать кокос или сист-му Аберта? Ровного грова В дальнейшем Тебе Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 9 августа, 2014 Привет, БРО! Давненько не писал! О жаре - читаю репорты с центральных и южных регионов бывшего СССР - у меня еще терпимо - 30. У меня в городе+36 и это в тени.юг мать его!в боксе При свете32-35стабильно.щас эксперементирую с двумя фотиками.режим12-12от семки.хз что выйдет. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 08:31, sshkiper сказал: @Луноход,не стоит ничего обрезать Бро,и световой режим не меняй,есть такое определение как привыкание растения к режиму,поэтому через пару тройку недель веги оно само начинает готовитса ко сну где-то за часик до отбоя..... Показать больше Помницо посля армейки 15 кг сбросил за две недели Режим великое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 августа, 2014 Приветствую @Луноход,!!! Виктория похорошела с прошлого раза,сразу видно,"папа" вернулся. Красавица,начислят благодарность,занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 9 августа, 2014 Хороша малышка!!! Если правильно увидел - листоножки еще сильнее фиолетовыми стали???? Фосфор? А ветки не трогай - пусть растут, а подсыпешь земли - так корни и из них повылезают ))) А листики у тебя такие - индика видать - у меня на АК48 тоже были такие))) Хорошо переть будет Запах уже есть? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 августа, 2014 СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @aaa1976, @sshkiper, @Brodaga33, @001, @массяня, @cherrynick, СПАСИБОЧКИ! Brodaga33 писал: видел твою заинтересованность -в плане уходить от земли...что думаешь пробовать кокос или сист-му Аберта? Показать больше Привет, БРО! Привлекла внимание система Аберта (своей простотой). Но теперь на ближайшее время закуплен грунт, буду расходовать его и учиться, Учиться, УЧИТСЯ, как завещал видный российско-советский политический деятель начала прошлого века. cherrynick писал: Режим великое дело! Показать больше Если он не тоталитарно-диктаторский! 1 писал: листоножки еще сильнее фиолетовыми стали???? Фосфор? Показать больше Может быть из-за повышенного ПШ, может из-за отставания усвоения за ростом?.. Кормлю в этот раз по схеме изготовителей ХЕСИ, вода - между кормлениями. ПШ дренажа уменьшается постепенно, что совпадает с необходимостью... Будем посмотреть! СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2014 ...тож думаю зачем обрезать , тем более если догнали загнутую родительницу , а насчет листьев обвисших , где то попадалось , что это растиха за день наедается и в листве типа еда скапливается , а ночью по самой растихе уже распределяется , как то так вроде Луноход писал: Листья верхушки красивы как чеканка! Объемные между прожилками! Может это какой-то сигнал? Типа: "Хозяин! Мне жарко!!!"... Почитаю, что напишите. Показать больше типа : " Хозяин! посмотри как я расту " ...молодняк же растет , .... когда жарко красивыми точно не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 августа, 2014 массяня писал: типа : " Хозяин! посмотри как я расту " ...молодняк же растет , .... когда жарко красивыми точно не будут Показать больше Понял, БРО! Не буду выдумывать!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 августа, 2014 Сразу видно Вике просто Бати не хватало !!!))) Ачухалась красивая стала!!!))) ни че не реЖЖ!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 9 августа, 2014 Все хорошо бро, прогресс на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 августа, 2014 БРАЗЫ @Raslinavod, @Яны4, @aaaa, @GoodPlant, @EvilGrow, СПАСИБО! Яны4 писал: ни че не реЖЖ!! Показать больше Пока не буду!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 августа, 2014 СИСТА @Martishka, БРО @Goray, СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 августа, 2014 Бро @Луноход, если я тебя правильно поняла у Крисса в репорте, то у тебя сегодня днюха? Если да, то я тебя от души поздравляю Пусть этот маленький эльфик охраняет твоих растишек от всякой напасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 14 августа, 2014 И я присоединяюсь к сестричке @Martishka! @Луноход, искренние поздравления, от всей души!) надеюсь, мой полу-презент скоро прибудет и порадует тебя! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 августа, 2014 @Луноход, с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 августа, 2014 @Луноход,бро с днем рожденья,здоровья удачи и больших урожаев) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 августа, 2014 СИСТЫ и БРАЗЫ! СПАСИБО! Вчера "родился"... Чертовски приятно читать Ваши поздравления! Дай ДЖА всем Вам ЗДОРОВЬЯ, МИРА и УДАЧИ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 августа, 2014 С праздником мой добрый друг!!! Всех благ тебе и твоей семье. Здоровья,мира и любви. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 14 августа, 2014 С прошедшим Тебя Бро! Только всего наилучшего!!!Тебе Здоровья здорового,семье мира мирного,ну и так для души шиш жирнющих и прущих!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 августа, 2014 Лучше седня, чем никогда. С Днем Рождения, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения