Помогите решить проблемку неопытному любителю.Ростениям примерно 7 ндель от семечки Изо дня в день все больше скручивает в трубочку и загибает вниз листики на верхних ветках ростишек. Помещение - примерно 1,5 м. на 2 м. Горшки по 12 л. Свет: МГЛ 400, ДНАТ 600, 2 шт ЭСЛ 120 (6500к) и одна ЭСЛ 65 (2700к) Крутит в основном под МГЛ, в том секторе я оставил ростишки которые толком не определились с полом и 6 дней назад кормил на вегу половиной дозы. До этого полной дозой "Agrecol", било все гуд, закончился фунфарек пошел докупить...нету, разобрали. Купил другую бадягу для роста, по компонентам практически 1:1. После этого уже поливал чистой водой. Вода на входе ...7,4...7,5 дренаж: 6,3...7,0. Почти ежедневно прыскаю на лист сульфиком 1 кубик на литр + чайная ложка древесной золы. В основном все ростишки радуют, многие цветут..Температура 24...28 днем, 16..19 - ночь. Влажность 50%...70% Обмен воздуха - слабоватый, вентики стоят только на обдув хз какой мощности, под рукой валялись, но растишки колышутся что при приличном ветре на улице. Обмен воздуха - только сквозняк...Показалось достаточным, так-как стремался затягивать принудительно с улицы так как это погреб и ночами приходилось догреватся камином... Извените за фуфлыжные фотки...
У меня подозрения на передоз золой... Что скажите??? Помогите
Вопрос
aster 5
Доброе время суток братци!
Помогите решить проблемку неопытному любителю.Ростениям примерно 7 ндель от семечки
Изо дня в день все больше скручивает в трубочку и загибает вниз листики на верхних ветках ростишек.
Помещение - примерно 1,5 м. на 2 м. Горшки по 12 л. Свет: МГЛ 400, ДНАТ 600, 2 шт ЭСЛ 120 (6500к) и одна ЭСЛ 65 (2700к) Крутит в основном под МГЛ, в том секторе я оставил ростишки которые толком не определились с полом и 6 дней назад кормил на вегу половиной дозы. До этого полной дозой "Agrecol", било все гуд, закончился фунфарек пошел докупить...нету, разобрали. Купил другую бадягу для роста, по компонентам практически 1:1. После этого уже поливал чистой водой. Вода на входе ...7,4...7,5 дренаж: 6,3...7,0. Почти ежедневно прыскаю на лист сульфиком 1 кубик на литр + чайная ложка древесной золы. В основном все ростишки радуют, многие цветут..Температура 24...28 днем, 16..19 - ночь. Влажность 50%...70% Обмен воздуха - слабоватый, вентики стоят только на обдув хз какой мощности, под рукой валялись, но растишки колышутся что при приличном ветре на улице. Обмен воздуха - только сквозняк...Показалось достаточным, так-как стремался затягивать принудительно с улицы так как это погреб и ночами приходилось догреватся камином... Извените за фуфлыжные фотки...
У меня подозрения на передоз золой... Что скажите??? Помогите
Мои приключения:
https://jahforum.org/topic/13937-zabor-za-zaborom/page-3#entry339341
первый гров!
Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед...
Омар Хайям
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас