Перейти к публикации

Ak47 и G 13 Haze кокос днат 250 Флора scrog

Рекомендованные сообщения

В 29.08.2014 в 22:47, Jago сказал:

@axmed, хорошие бохи, но АК точно рано косить, стигмы почти все белые...давай ещё рипен

з.ы. плюсомёт разрядил, занесу ))) 

Показать больше  

Я тож согласен с Jago...У тя осень ток началась - стигмы совсем белые,что касается листьев так смотри аккуратней при отмирании может возникать чёрная гниль ну или плесень др. словами...рановато перестал кормить... они и стали желтеть,бошки с них высасывают...Так что внимание и ещё раз внимание...Как стигмы более 50% станут тогда уж сам решение принимай...За влажностью следи,не перебарщивай...И со светом или вспышкой от фотика по аккуратней,можешь огермить травлей светом в ночное время...

Если какие либо листья имеют чёрый оттенок, лучше так же аккуратно удалить их, от греха подальше ну или от плесени...

А такто супер....Дерзай...

Поделиться сообщением

@axmed, хорошие бохи, но АК точно рано косить, стигмы почти все белые...давай ещё рипен

Показать больше  

спасибо браза за помощб вопрос а ты когда водой в конце проливаешь сколько они у тебя стоят

В 30.08.2014 в 04:34, granwi сказал:

Показать больше  

Я тож согласен с Jago...У тя осень ток началась - стигмы совсем белые,что касается листьев так смотри аккуратней при отмирании может возникать чёрная гниль ну или плесень др. словами...рановато перестал кормить... они и стали желтеть,бошки с них высасывают...Так что внимание и ещё раз внимание...Как стигмы более 50% станут тогда уж сам решение принимай...За влажностью следи,не перебарщивай...И со светом или вспышкой от фотика по аккуратней,можешь огермить травлей светом в ночное время...

Если какие либо листья имеют чёрый оттенок, лучше так же аккуратно удалить их, от греха подальше ну или от плесени...

А такто супер....Дерзай...

Показать больше  

спасибо братка буду стараться

Поделиться сообщением

Приветствую бразерсы извиняйте за догое отсутствие неприятности навалились но все наладалилось . ну с чего начать растихи мои были в конце пролиты водой потом срезаны отманикюрины частично ка видно на фото

post-25006-0-16089800-1410286549_thumb.jpost-25006-0-34121600-1410286602_thumb.jpost-25006-0-91897800-1410286675_thumb.jpost-25006-0-94940300-1410286735_thumb.j

Сушились они  6 дней при включеной вентиляции 

Хейз высох быстрее чем ака  потом бошечки были просушены где то при 30 градусах гдето часика 2  для точного взвешивания

и вот что получилось

АК - 47

post-25006-0-63558600-1410286901_thumb.jpost-25006-0-13118300-1410286941_thumb.jpost-25006-0-97723700-1410287119_thumb.jpost-25006-0-33454900-1410287155_thumb.jpost-25006-0-53533100-1410287078_thumb.j

Итог 211грамм

Хейз

post-25006-0-33726200-1410286993_thumb.jpost-25006-0-29948500-1410287035_thumb.j

Итог 62.9

Общий вид всех больших шишек сверху ХЕйз

post-25006-0-66603500-1410287205_thumb.j

Отправлю баночку справа на пролечку  и еще набью баночку чуть поменьше еще будут фоточки

post-25006-0-58624000-1410287278_thumb.j

А вот средние бошечки с АК и ХЕЙЗА

post-25006-0-99648400-1410287331_thumb.j

И общий видpost-25006-0-26745100-1410287382_thumb.j

В одной бошке хейза нашел плесень грустно ну что поделаешь на остальных вроде нету внутри рылся не нашел

Общий результат 211 +62 =273 грамма +15 грам я раздал  и где то 4 скурил

еще у меня осталось около бошечная листва и бошечки нижние где то грам 10 думаю снее что приготовить есть смысл

ИТОг 292 грама я просто охуел это превзошло все мои ожидания урожаем доволен

АКа убивает наповал с пипетки  а с бонга вобще мозг отъезжает черезчасика пол тора начинаеться серьезный тупняк и вырубает сидишь как зомби даже головой шевелить не хочеться хороший продукт

Хейз толком описать не могу пробовал только плохо высушеный трип потом напишу а то я пока ака ток нормально высушеного испробовал

Гров мой занял 5 месяце без 2 недель  если б не косяки на веге то можно было уложиться в боле короткие срокии

Заметил что сломаная ветка забубенила самую длинную и плотную башку

Я очень рад бразы что начил растить на кокосе не на чем кроме него хочу попробовать хеси коко в следущий раз и взять 2 сорта белый руский и бубль гум

Бразы спасибо всем кто заходил в мой реп помогал мне наставлял на путь истиный без вашей помощи ничего бы не получилось

Хотелось выразить большую признательность

aaaa он встретил меня на форуме как и этот парень markizdekurkur и вот еще ему Ratamahatta

Особая признеталеньности моему товарищу по грову

Ss78 ты мне тоже помогал поддерживал в трудную минутку :smoka::tyanet:

спасибо тем кто наставлял мен вгрове вот этим парням

larsik :jahwatering:HHitch :flagdja:Parabellym46

markizdekurkur  :respect: :respect: Gerri

Jago вот этому парню огромное спасибо за ценные подсказки :thankyou:

mirror мир тебе браза :yatta:   Aleksndr_sevas твои советы очень помогли братка :weedbush:   user141899Бртатка тебе тоже респект :rulez:   Толя :thankyou: я тож теперь запасы поднабил на год смело хватит   denis503 :kissinglips: И спасибо всем кто хоть раз заходил в мой репы извиняйте бразы если кого забыл убитый в хлам я :demon2: 

Поделиться сообщением

Красава Бро,с харвом и сладкого дыма :demon2: !Пайдука  :tyanet: опущу парочку в твою честь!!!!!Забегай в гости не забывай! Неприятности порешал?

Поделиться сообщением

@axmed,Броо   с ХАРВОМ  :perfect:  Зашебись урожайчик  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@axmed, :censored: :censored: :censored:  вот это урожай бро :respect:  :respect:  :respect:  столько бошек :feedme: :feedme: :feedme:  особенно кайфовая фотка срезанных шиш на столе вместе с коробком :bulbulyator: :bulbulyator: :bulbulyator:

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

С харвом бро =) урожай более чем достойный  :peace:  с меня +

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 19:59, Ss78 сказал:

Красава Бро,с харвом и сладкого дыма :demon2: !Пайдука  :tyanet: опущу парочку в твою честь!!!!!Забегай в гости не забывай! Неприятности порешал?

Показать больше  

Да братка все наладилось именно к харву этот момент ничто не опорочит я тоже за тебя и за всех бразов опущу то есть сегодня ожидаеться нирвана

В 09.09.2014 в 20:51, EvilGrow сказал:

@axmed,Броо   с ХАРВОМ  :perfect:  Зашебись урожайчик  :rasta_peace:

Показать больше  

спасибо браза

В 10.09.2014 в 05:24, Amphetamin74 сказал:

С харвом бро =) урожай более чем достойный  :peace:  с меня +

Показать больше  

спасибо братка да я сам в шоке столько я точно не ожидал максимум что я представлял это 180

Поделиться сообщением

Поздравляю бро!

на 250-ке почти 300 - это серьезный уровень...) может канеш чуть не досохло или палки тяжелые в шишках, но нет повода не порадоваться за тебя в любом случае! Красавчик! :perfect:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Молодца brother), поздравляю с харвом. Смачных шиш)

Поделиться сообщением

В 10.09.2014 в 07:27, HHitch сказал:

Поздравляю бро!

на 250-ке почти 300 - это серьезный уровень...) может канеш чуть не досохло или палки тяжелые в шишках, но нет повода не порадоваться за тебя в любом случае! Красавчик! :perfect:

Показать больше  

,ну как 250 братка я на цвете 400 поставил чуть не добрал а про высохли я первый раз взвешивал сам охренел положил в теплое место там градусов 30 и оно еще там подсохло  пробовал на ощупь крошаться и что в банку бошечки ложил на пролечку конденсат не выступил

спасибо братка за пождравление

В 10.09.2014 в 14:55, kriss сказал:

@axmed братко с Харвом))

Показать больше  

Спасибо братка

В 10.09.2014 в 18:46, Gomerus сказал:

Молодца brother), поздравляю с харвом. Смачных шиш)

Показать больше  

благодарю :cannabis:

Поделиться сообщением

а, ну с 400-кой логичнее) да при любых раскладах красавчик))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Гость

С харвом бро, результат удивляет. Приятных покуров :cannabis:

Поделиться сообщением

В 11.09.2014 в 11:18, mirror сказал:

С харвом бро, результат удивляет. Приятных покуров :cannabis:

Показать больше  

да я сам вшоке такого не ожидал это мне воздалось за все мои предыдущие гровы в которых результат не радовал :yes:  юольше 40 грам не было :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@axmed, чёткий гров  :respect:   ...тока эта....дрова не шишки, не куряцо .... :eyes: ...  

Поделиться сообщением

Ни хуа себе АКака выстрелила))). Отличный результа бро :perfect: . Пы.сы. У меня ботва от АКакии огазалось мертвой, и жарил и молоко варил, но эфекта не прочувствовал. Надеюсь у тебя будет иначе. МИР всем плановым :peace:

Поделиться сообщением

В 19.09.2014 в 13:16, markizdekurkur сказал:

Ни хуа себе АКака выстрелила))). Отличный результа бро :perfect: . Пы.сы. У меня ботва от АКакии огазалось мертвой, и жарил и молоко варил, но эфекта не прочувствовал. Надеюсь у тебя будет иначе. МИР всем плановым :peace:

Показать больше  

У меня ботва прет, с четырех мокрых я даже в ах.е иногда( не вкусная очень)!

Поделиться сообщением

Поздравляю БРО!!! Нарядно все получилось... :respect:  :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здорова бро. Меня тут не было пару недель,вижу ты нормально пристроился)))) Ну что,как говорится у Евреев-Мазел тов!!! )))) С харвестом тебя!

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...