Перейти к публикации

Ak47 и G 13 Haze кокос днат 250 Флора scrog

Рекомендованные сообщения

Приветствую бразы растишкам сегодня 31 день веги

post-25006-0-69030100-1402550609_thumb.j

post-25006-0-96587400-1402550596_thumb.j

post-25006-0-31304800-1402550585_thumb.j

post-25006-0-15319100-1402550574_thumb.j

Кормлю компотом ак 1.4 1.4 1.4 и 2 мл нектара перешел на полив раз в 2 дня пол литра воды 1.5 литра компота 

А хейз 1 1 1 2мл нектара

Поделиться сообщением

@axmed, если бы ты ещё и эту лампочку Ильича выключал когда фотаешь, то было бы перфекто ))))

....и почему они друга на друга лезут ? ...разверни, дай им жизненное пространство, они ж мешают одна другой расти...    

Поделиться сообщением

@axmed, если бы ты ещё и эту лампочку Ильича выключал когда фотаешь, то было бы перфекто ))))

....и почему они друга на друга лезут ? ...разверни, дай им жизненное пространство, они ж мешают одна другой расти...    

Уже освободил  повертел чуть чуть 

Маленькая плохо растет думаю чуть передознул ее сегодня попробую пролить ее и дать компот по 0.7  я ей влил до этого 1 1 1

Нижние листики чуть желтеют  скину фотки попозже без дната

Поделиться сообщением

Бразы вот  фоточки  что с хейзом мож кто сталкивался пролил водой залил компот 0.7 0.7 0.7 это было вчера

лмсточки желтеют post-25006-0-53698000-1402675574_thumb.jpost-25006-0-80429800-1402675594_thumb.jpost-25006-0-01098700-1402675192_thumb.j

ак растет по тихому

post-25006-0-09323200-1402675522_thumb.jpost-25006-0-66009500-1402675151_thumb.j

post-25006-0-43106800-1402675698_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро а это не перелив .? Я проливаю даю просохнуть , а потом кампот даю.

Поделиться сообщением

@axmed, голод.....давай показатели компота и  с дренажа... пш, ппм...

Поделиться сообщением

Бро а это не перелив .? Я проливаю даю просохнуть , а потом кампот даю.

Не браза я даю просохнуть ток когда уже горшок легкий тогда дою

Вливал по 0.7 был пролив пролил до 110

компот точно не помню около 400  когда влил дренаж получился 160 пш не мерил пш ник скоро придет померею а то жидким херово там хер пойми че за цвет

Поделиться сообщением

160 в дренаже очень мало....лютый голод.... 500 хотя бы

жидким пш-ником заебись мерять, желтый цвет на вегу, светло-зелёный на цветение

Поделиться сообщением

160 в дренаже очень мало....лютый голод.... 500 хотя бы

жидким пш-ником заебись мерять, желтый цвет на вегу, светло-зелёный на цветение

Спасибо браза ьбуду мудрить скоро огтпишусь

Поделиться сообщением

да не надо ничё мудрить ))) просто корми растихи 

Поделиться сообщением

Мля TDS 3 полное гавно,! Сдох таки .Бро корми растихи ,Хейз походу у тебя ,будет как мая малышка Кали2 стресанула вначале + автиком окозалась. Если переживаеш засолить проливай водичкой почаще да побольше , тара у тебя поменьше до и в подземелье таскать ненадо!

Поделиться сообщением

Мля TDS 3 полное гавно,! Сдох таки .Бро корми растихи ,Хейз походу у тебя ,будет как мая малышка Кали2 стресанула вначале + автиком окозалась. Если переживаеш засолить проливай водичкой почаще да побольше , тара у тебя поменьше до и в подземелье таскать ненадо!

зА ВСЕ ВРЕМЯ ТОК РАЗ ХЕЙЗА ПРОЛТЛ И ВСЕ БУДУ ВЕГУ ДЕРЖАТЬ Пока он не оклемаеться

Поделиться сообщением

Приветствую! Судя по фото, у тебя проблема не с питанием, а с пш. Зря голодом моришь, дай ей смело 800 ппм, так чтоб на выходе тоже 800. И еще " НИКОГДА НЕ ПРОМЫВАТЬ КОКОС ЧИСТОЙ ВОДОЙ", только слабым компотом (для определенной стадии роста), исключение-в конце цикла, перед харвестом. Тебе надо пш на выходе выровнять до 5.5, если справишься, за неделю очухается... Если дренаж нормальный, пока вега поливай чаще и больше, ей только на пользу!

Поделиться сообщением

Приветствую! Судя по фото, у тебя проблема не с питанием, а с пш. Зря голодом моришь, дай ей смело 800 ппм, так чтоб на выходе тоже 800. И еще " НИКОГДА НЕ ПРОМЫВАТЬ КОКОС ЧИСТОЙ ВОДОЙ", только слабым компотом (для определенной стадии роста), исключение-в конце цикла, перед харвестом. Тебе надо пш на выходе выровнять до 5.5, если справишься, за неделю очухается... Если дренаж нормальный, пока вега поливай чаще и больше, ей только на пользу!

Спасибо браза уяснил пш на выходе на ак 47 5.5 а на джи 13 получился  6.0 если не ошибаюсь подкоректирую

я читал что к цветению пш надо увеличивать ростепено к началу цвету делать 6.2 а сначала 5.5

Поделиться сообщением

Тебе надо пш на выходе выровнять до 5.5

имхо лишняя заморочка....в кокосе всё путём от 5,5 до 7

post-2216-0-64603100-1403245758_thumb.jp

post-2216-0-53788000-1403245845_thumb.jp

Поделиться сообщением

Дело в том что если на выходе пш 5.5, это не означает что пш субстрата тоже 5.5. Он будет выше. Если даже идеально промыть до 5.5, то он быстро подымиться, А В ЭТОМ И СОСТОИТ ВСЯ ХИТРОСТЬ. Сбивая пш, ты увеличиваешь диапазон поглощения питательных элементов (5.0-6.5), растения растут крепкими и здоровыми. А те кто не париться с пш и держит  стабильные 6.5, получают мелкие шишки и траблы только вопрос времени. Выбор за тобой!

Поделиться сообщением

У Бро Jago есть вся необходимая инфа по пш, где-то он выкладывал у меня в репе. Ее надо изучить досконально, ибо весь гров будет сплошной непоняткой...

Поделиться сообщением

И еще " НИКОГДА НЕ ПРОМЫВАТЬ КОКОС ЧИСТОЙ ВОДОЙ", только слабым компотом (для определенной стадии роста),

@Aleksndr_sevas братко я всегда перед тем как залить кампот проливаю чистой водой плюс в том что корни не обжигаешь когда проливаешь чистой водой с ровным ПАШ))

Поделиться сообщением

У Бро Jago есть вся необходимая инфа по пш, где-то он выкладывал у меня в репе. Ее надо изучить досконально, ибо весь гров будет сплошной непоняткой...

бро, если внимательно прочитать ту инфу, и учесть личный опыт, то в кокосе растихи нормально поглощают в диапазоне 5,5-8....я даже 5,5 не делаю, только при замачивании, плюс юзаю жидкий пш-ник и ориентируюсь по цвету между желтым 6, светло-зелёным 6,5 и зелёным 7...

Поделиться сообщением

И еще " НИКОГДА НЕ ПРОМЫВАТЬ КОКОС ЧИСТОЙ ВОДОЙ", только слабым компотом (для определенной стадии роста),

@Aleksndr_sevas братко я всегда перед тем как залить кампот проливаю чистой водой плюс в том что корни не обжигаешь когда проливаешь чистой водой с ровным ПАШ))

@kriss, :drujba: ! Ты опытный гровер и все верно делаешь. Водой вымываешь недоедки и заливаешь свежий компот. Но начинающий гровер может сильно вымыть и дать мало компота, будет голод-отразиться на урожае, а если хороший свет в разгар цветения, то появиться некроз. Считаю всем начинающим лучше слабым компотом (600ппм) промывать, да я и сам только так промываю - это гарантия что не будет сюрпризов...

Поделиться сообщением

бро, если внимательно прочитать ту инфу, и учесть личный опыт, то в кокосе растихи нормально поглощают в диапазоне 5,5-8....я даже 5,5 не делаю, только при замачивании, плюс юзаю жидкий пш-ник и ориентируюсь по цвету между желтым 6, светло-зелёным 6,5 и зелёным 7...

Бро я и не спорю, растет и при пш 7. Поделюсь своим опытом. Вот ель, возрастом более 100 дней. Пш субстрата не превышал 6, росла в диапазоне 5.2-5.8. При харвесте жалко было обрывать листья. 

post-4796-0-21616900-1403262340_thumb.jppost-4796-0-59184100-1403262341_thumb.jp

Поделиться сообщением

Но начинающий гровер может сильно вымыть и дать мало компота, будет голод-отразиться на урожае, а если хороший свет в разгар цветения, то появиться некроз. Считаю всем начинающим лучше слабым компотом (600ппм) промывать, да я и сам только так промываю - это гарантия что не будет сюрпризов...

@Aleksndr_sevas братко согласен :drujba:,но для этого и существуют приборы и таблицы и я думаю если придерживаться всего этого то будит все пучком)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для меня пожарная тревога, если в дренаже вижу пш 6 и  более.

5.6-5.8 идеал от начала и до конца. Держу в этих рамках, но очень трудно...

Бро axmed извини за флуд!

Поделиться сообщением

@kriss, :drujba: ! Ты опытный гровер и все верно делаешь. Водой вымываешь недоедки и заливаешь свежий компот. Но начинающий гровер может сильно вымыть и дать мало компота, будет голод-отразиться на урожае, а если хороший свет в разгар цветения, то появиться некроз. Считаю всем начинающим лучше слабым компотом (600ппм) промывать, да я и сам только так промываю - это гарантия что не будет сюрпризов...

Бро браза так и было промыл водой залил компот в результате голод  я перед поливом где то пол литра воды простой заливаю потом кампот я считаю так засоле медленее происходит а так флор клин нет то промывать водой часто дороговато я прост покупную беру вот :yatta:

Поделиться сообщением

• Создать...