Перейти к публикации

Ak47 и G 13 Haze кокос днат 250 Флора scrog

Рекомендованные сообщения

Приветствую Бразы У меня много хороших новостей ко мне пришло много приспособ а именно

Пш метр  вот такой и к нму еще калибровочный раствор post-25006-0-44912600-1403288477_thumb.j

Кул туб 100 Вот такой  post-25006-0-95410000-1403288611_thumb.j Я его неамного усоветшенствовал И получился вот такой отражатель   В нем светит Дри 400 ват :yatta: :lalala: :rasta_biggrin:
  :jahwatering: :flagdja:Темпа внорме около макух 30 где то а в боксе 31 вент прям на растиху дует она счастлива

post-25006-0-07526300-1403288687_thumb.jpost-25006-0-46472100-1403288708_thumb.j

Вот Собственно и растиха 

АК 47  40 дне веги

post-25006-0-37838900-1403288814_thumb.jpost-25006-0-83192400-1403288828_thumb.jpost-25006-0-96654200-1403288844_thumb.jpost-25006-0-76467300-1403288872_thumb.jПохоже на фосфор

И еще вот так post-25006-0-71570200-1403289718_thumb.j

G13 haze

post-25006-0-75719100-1403288892_thumb.j  по трохи растет компот по 1 1 1  буду повышать до 1.3мл  пш на выходе 6  после слов

Aleksndr_sevas Буду менять картину в меньшую сторронцу ппм вход 550 выход 360

И Вместе post-25006-0-56569700-1403288915_thumb.j

Так теперь о плохом Вчера была поставлена лампа и сегодня на листьях были замечены траблы Похоже на фосфор кто что думает Компот 1.6 1.6 1.6 и 3 мл нектара на литр вливаю пол литра воды и 3 литра компота каждый день ппм вход 950 выход 760 пш вход 6.1 выход 5.4 Ну вот и траблы

post-25006-0-63212400-1403289664_thumb.jpost-25006-0-35890600-1403289684_thumb.jpost-25006-0-00813000-1403289703_thumb.jpost-25006-0-71570200-1403289718_thumb.jpost-25006-0-10232200-1403289732_thumb.j это что может быть

Ну и общий вид в боксе post-25006-0-02905300-1403289981_thumb.jpost-25006-0-76467300-1403288872_thumb.j

Жду ответов всем мир :smoka::weedbush:  и дай джа больших шиш :jahforumorg: :jahforumorg: :eyes:

post-25006-0-88474000-1403289963_thumb.j

Поделиться сообщением

Хуясе бро у тебя там кущи. Они к тебе ночью под одеяло не норовят залезть? :demon2: . По листам странная трабла.. Удобряки при поливе не попадали на лист?

Поделиться сообщением

на жесткий передоз чего то похоже

Поделиться сообщением

Хуясе бро у тебя там кущи. Они к тебе ночью под одеяло не норовят залезть? :demon2: . По листам странная трабла.. Удобряки при поливе не попадали на лист?

да браза я сам их брызгал удобряхами половиной дозой и еще суляфом пшыкал через день  думаю не достаток фосфора

на жесткий передоз чего то похоже

Не думаю появилось чере 12 часов после включения 400 вт лампы думаю не додоз

Поделиться сообщением

да браза я сам их брызгал удобряхами половиной дозой

бро думаю так не стоит делать. как-бэ не слышал ни когда об комплексных удобрах по листу.(о сульфике не говорю)

Поделиться сообщением

да браза я сам их брызгал удобряхами половиной дозой

бро думаю так не стоит делать. как-бэ не слышал ни когда об комплексных удобрах по листу.(о сульфике не говорю)

я так часто делал ничего небыло ток надо 50% процентную дозу

Поделиться сообщением

не знам бро.. соглашусь с бро

Gerri.

Поделиться сообщением

Сейчас был полив компот микро 1.5 гроу 1.5 блум 2.3 на литр ппм 950 пш 6.1  Дренаж 780 ппм пш 5.6 Завтра будет видно если проблеиа пройдет все гуд станет хуже будет пролив и перевод на цвет

Поделиться сообщением

axmed бро растихи за день не восстанавливаются. Около недели ей потребуется. а в целом у меня опыта совсем мизер, что-бы я мог что-то 100пудово утверждать. Надеюсь еще бразеры отпишут. И тогда можно буит сделать опр. выводы. Удачи бразер :peace:

Поделиться сообщением

Бро Ак рвет +:) G 13 будет меньше кол зато, по радуют размером. Браза по поводу листика , может некроз от света тож присутствуют такие штучные . При этом растиха цветет и пахнет, не паникуй все будет ОК:)!

Поделиться сообщением

Бро Ак рвет +:) G 13 будет меньше кол зато, по радуют размером. Браза по поводу листика , может некроз от света тож присутствуют такие штучные . При этом растиха цветет и пахнет, не паникуй все будет ОК:)!

Во браза утешил спс за плюс а когда у тебя началась такая беда

Кстати у меня сеачала днат 250 стоял а теперь стоит дри 400 может и стресик какой то от премены спектра?

На днях узнаем правильно ли я сделал что поднял фосфор

Поделиться сообщением

Бро хз ., когда начались появилось на одной растишки без яркого продолжения , потом и на другой но все слава Джа без прогресса . На Кайли появились с пяток листиков с камуфляжем. Бро провтыкал сегодня сфоткать забыл, завтра поподробней сфотою проблемные листики. Бро мое имхо если ростишке х...о то это заметно сразу, онаже растет развиваеться ну чет сожрала с листика лишнего он и траблит.

Поделиться сообщением

Сейчас был полив компот микро 1.5 гроу 1.5 блум 2.3 на литр ппм 950 пш 6.1  Дренаж 780 ппм пш 5.6 Завтра будет видно если проблеиа пройдет все гуд станет хуже будет пролив и перевод на цвет

Если есть бока, то гуд уже не будет. Надо предпринимать меры, а именно пролив литров так по 10 в каждый горшок с пш 5.5 и 600 ппм. И еще одна кокосовая хитрость, при поливе дренаж показывает ложные данные (особенно если субстрат сухой). Промывать коко надо медленно, сначала надо дать кокосу максимально раскиснуть (и солям тоже), потом медленно промывать. После 30 минут процедур (стоя раком)ты получишь правдивые данные об ппм и пш в корневой зоне. 

Поделиться сообщением

@axmed, ты чем по листу кормишь ? ...не каждая удобра годится для листовой подкормки...даже в 50 % дозировке...

пятна на листах похожи на некроз от передоза РК ...было похожее

з.ы. а для чего ты вообще по листу кормишь ? 

Поделиться сообщением

Соглсен с бро Jago, считаю, что передоз РК.

И возможно к предозу сработал такой момент, что в спектре ДРИ есть ультрафиолет (в спектре ДНАТ его нет) и у не привыкшей растихи он палит листья.

Походу, братка, прекращай баловаться с удобрами, а то харва не будет, не дай Джа.

Поделиться сообщением

@axmed, ты чем по листу кормишь ? ...не каждая удобра годится для листовой подкормки...даже в 50 % дозировке...

пятна на листах похожи на некроз от передоза РК ...было похожее

з.ы. а для чего ты вообще по листу кормишь ? 

Я на ночь оприскиваю  сульфиком и удобрами по очереди дело в том что я все время это делал траблов не было как только я включил 400 это началось через 12 часов крутит лист вверх бро попрыскаю сегодня сульфиком  и сегодня пролью и заколочу заново удобры мир браза спс за советы

Поделиться сообщением

повторю вопрос...какой удоброй и для чего ты прыскаешь по листу  ?

Поделиться сообщением

повторю вопрос...какой удоброй и для чего ты прыскаешь по листу  ?

Браза не заметил извиняй  флора 50 процентов компота  что и лью растихам вот так

Браза смотри у меня водичка покупная кончилась  привезут ток в понедельник осталось у меня литра 4  как думаешь можно промыть из под крана 

у меня ппм 300 а потом компот новый залить

Еще когда на цвет переводить сейчас или побороть траблы

Поделиться сообщением

Привет Бро, скинул форточки с траблами.! Бро я пшикал чисто сульфиком на веге через день, душ водичкой,цветение тока дельта 3 мл ., на литр , раз в 10 дней!Удобры тока под корень , нахрен их по листу довать.?Если ph кокоса в норме то под корень мое имхо удобр сголовой! Акашка норм себя чухает, а G 13 как и моя kali2 стрес на первых днях жизни!, зато 5 каких колов ( мечта с 2 литровую баклажку недалеко:)!!!+ Браза , чтоб траблы тока от береизбытка любви!!

Мля с токой водой на...й покупать???? Я кран бодягу пополам с дождевой 280-330ppm !!!!!!!

Поделиться сообщением

С

Привет Бро, скинул форточки с траблами.! Бро я пшикал чисто сульфиком на веге через день, душ водичкой,цветение тока дельта 3 мл ., на литр , раз в 10 дней!Удобры тока под корень , нахрен их по листу довать.?Если ph кокоса в норме то под корень мое имхо удобр сголовой! Акашка норм себя чухает, а G 13 как и моя kali2 стрес на первых днях жизни!, зато 5 каких колов ( мечта с 2 литровую баклажку недалеко:)!!!+ Браза , чтоб траблы тока от береизбытка любви!!

Спасибо браза  видел твой сад  красота  друга на тренируй чтоб не накорсячил

Бля хрен его знает от грова на земле привычка осталась по листу давать вы меня отговорили я прекращаю это дело

Браза а ты кайли стресанувшую на цвет переводил с траблами или победил их и потом перевел  ?

:respect: :respect:

Поделиться сообщением

Бля Бро kali обе сами зацвели!!!!! Kali 2 просто не развивалась гнул стоит , отпустил один х. Й 5 колов зато за неделю набрала :))))Nl были автиками изначально , а kali??ak 47 фотик перевел неделю назад на 13/11.

Поделиться сообщением

С

Бля хрен его знает от грова на земле привычка осталась по листу давать вы меня отговорили я прекращаю это дело

Ну слава Джа :positive:

Поделиться сообщением

@axmed, вода 300 вполне пойдёт, была б у нас такая, даже и не думал бы  :yes:

не каждая удобра подоходит для листовой подкормки...а про флору и не слышал что бы по листу давали :hm:  ...даже от Валагро под корень идёт Мастер, а по листу Планатфол

Поделиться сообщением

Бля Бро kali обе сами зацвели!!!!! Kali 2 просто не развивалась гнул стоит , отпустил один х. Й 5 колов зато за неделю набрала :))))Nl были автиками изначально , а kali??ak 47 фотик перевел неделю назад на 13/11.

БРаза а ты их случаем не попутал   и что за семки где  брал может когда проращивал попутался :bulbulyator::cannabis::smoka: 

Щас дернул листунков отсохших с голодухи захотелось и выкинуть как бы жалко решил перекурить это дело ну чуть поменяло  думал загнался но оказываеться нет 2 раз такого быть не может  это не первый поход на старые листья :rasta_shy::rasta_laugh::tyanet:

@axmed, вода 300 вполне пойдёт, была б у нас такая, даже и не думал бы  :yes:

не каждая удобра подоходит для листовой подкормки...а про флору и не слышал что бы по листу давали :hm:  ...даже от Валагро под корень идёт Мастер, а по листу Планатфол

А на такой воде можно компот колотить

Мля с токой водой на...й покупать???? Я кран бодягу пополам с дождевой 280-330ppm !!!!!!!

Бутылка 18 литров стоит 120 рублей ну я при этом и пью ее  на неделю хватает . С завтрашнего дня может буду отстаивать и лить ты меня обрадовал

Поделиться сообщением

Компот 1.6 1.6 1.6 и 3 мл нектара на литр вливаю пол литра воды и 3 литра компота каждый день ппм вход 950 выход 760 пш вход 6.1 выход 5.4

А если уменьшить РН на входе? то и выход уменьшится?У меня наоборот РН выхода немного больше,чем входа

Бро axmed

А ты в покер не играешь?Я пару дней назад на PokerStars c каким-то axmedом  бодался

Поделиться сообщением

• Создать...