GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 мая, 2014 Хай бразеры, возник вопрос по поводу освещения , планируеться бокс на 6 ламп ДНАТ 400... вот возникла такая идея использовать в качестве отражателей для ламп оцинкованное ведро , врезать в дно ведра потрон и туда лампу , как вам такой вариант ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cosmonaut 26 Опубликовано: 16 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 мая, 2014 Попробовать можно, делов то на 10 минут. Потом потестировать посмотреть что и как так в том и дело что не хочеться тестировать , вопрос стоит прямо что выбрать , прожекторы но они дорогие , есть варианты листы из оцинковки погнуть ну как обычный отражатель , ну и вот пришёл такой вариант вёдра мороки вообще нет , вот думаю прокатит ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 16 мая, 2014 @Валера2013,А мне кажется,что может получиться где-то линза и подпалить растишку. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 мая, 2014 @Валера2013,А мне кажется,что может получиться где-то линза и подпалить растишку. во во ... вот я и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cosmonaut 26 Опубликовано: 16 мая, 2014 Сообщение изменено, содержимое удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 16 мая, 2014 Cosmonaut вариант с разрезам ведра по вертикали однозначно лучше 100% и дело не в том что два получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2014 попробй его разрезать и как чаечка сделать, по центру лампу, я делал из жести но потом убрал, неудобно он тяжелый громоздкий,но отражал неплохо лучше всего алюминий он полегче но оч тяжело найти Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paranoik 12 Опубликовано: 16 мая, 2014 Вот, что делает кривой рефлектор! Лучевой ожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 368
Хай бразеры, возник вопрос по поводу освещения , планируеться бокс на 6 ламп ДНАТ 400... вот возникла такая идея использовать в качестве отражателей для ламп оцинкованное ведро , врезать в дно ведра потрон и туда лампу , как вам такой вариант ???
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас