Перейти к публикации
  • 0

Бразы, срочный вопрос

Вопрос

Только что побрызгал пестицидами от вредитилей мои растихи(им 1 неделя) сегодня солнце светит и нету тучек, ожогов не будет?? может им бутылки накинуть??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а че не на ночь?

Поделиться сообщением

• 0

а не знаю, время ток щя было, так что делать?

Поделиться сообщением

• 0

Вытирать,что набрызгал,не пробовал?ну тогда оставь уже как есть,завтра глянешь че будет

Поделиться сообщением

• 0

вот я брызгнул средством от комаров.
они пропали

post-28414-0-88975200-1400329050_thumb.j

шишки-пышки
янапередышки

Поделиться сообщением

• 0

Напугали вы меня :censored: , завтра буду проверять... :pray:

Поделиться сообщением

• 0

да ниче им небудет, а от комаров и мух там пожеще химия, которая бадяжется без ращета на то что ими будут брызгать чтото живое, а когда для растений там подбирается химия которая действует по узкому профилю на какието конкретные факторы на которые нужно воздействовать без вреда для них,потому дихлофос твой или чем там ты еще от комаров и тараканов брызгал и повредил твои растихи, если ты брызгал пестецидами для растений ,то нессы все норм будет, ненада листья вытерать, все несгорят за раз 

Поделиться сообщением

• 0

да ниче им небудет, а от комаров и мух там пожеще химия, которая бадяжется без ращета на то что ими будут брызгать чтото живое, а когда для растений там подбирается химия которая действует по узкому профилю на какието конкретные факторы на которые нужно воздействовать без вреда для них,потому дихлофос твой или чем там ты еще от комаров и тараканов брызгал и повредил твои растихи, если ты брызгал пестецидами для растений ,то нессы все норм будет, ненада листья вытерать, все несгорят за раз 

))))))))))))))))) за раз не сгорят,за два может))))))))))))) Поливать и брызгать старайся вечером,когда солнце садится,ато или сгорят или сварятся корни.

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже так думаю, ведь оно уневирсальное средство, подохдит для всего, от цветом до малины, земляники и т.д.. Хорошо, а если дождь пойдет, тогда то литься сгорят?

Поделиться сообщением

• 0

если брызгать в жару раствор очень быстро испаряется- концентрация увеличивается в разы что вызывает ожоги.

Поделиться сообщением

• 0

да несгорят они, они горят если ты поставил днем поливалку и она хуярит постоянно и часто так делать, а если ты раз по незнанке опрыскал ничего ,бро парабелум правильно говорит но если раз то ниче и вечером брызгай, а чтоб корни не горели после того как поливаеш мульчи землю или присыпай сухой с верху мокрые места,необезательно в жару при пасмурной погоде и сухом ветерке быстрее чем на солнцэ сохнет и та концентрация при высыхании сильно неувиличится если неподождать пока пол ведра неиспарится там кроме этой много проблем может быть я вообще брызгаю и поливаю после 8ми вечера

Поделиться сообщением

• 0

да несгорят они, они горят если ты поставил днем поливалку и она хуярит постоянно и часто так делать, а если ты раз по незнанке опрыскал ничего ,бро парабелум правильно говорит но если раз то ниче и вечером брызгай, а чтоб корни не горели после того как поливаеш мульчи землю или присыпай сухой с верху мокрые места,необезательно в жару при пасмурной погоде и сухом ветерке быстрее чем на солнцэ сохнет и та концентрация при высыхании сильно неувиличится если неподождать пока пол ведра неиспарится там кроме этой много проблем может быть я вообще брызгаю и поливаю после 8ми вечера

бро, вроде не жара макс сегодня было 25, еще вопросик, сегодня походу ночью будет дождь, завтра уеду на неделю, поливать завтра их или не надо???По прогнозу дожди ток в четверг будут, походу, ростишкам 1 неделя, у меня есть реп, если что)

Поделиться сообщением

• 0

ненада часто поливать, ты копни рядом, если около 25-30 см сухо тогда поливай, токо вокруг не подстебель, чтоб не гнил, я в ауте всего 2 раза полил хотя они еще с марта стоят и норм тут, проще чем в боксе,  токо поливай вечером и сухой земелькой присыпай с верху чтоб нетрескала земля и корни нервало, можно травой сухой замульчевать но мне ненравится тогда хрень всякая заводится

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо, спс за совет, им неделька, думаю не след недельки что нить дать, наверно полью навозом, не рано будет для удобр?

Поделиться сообщением

• 0

Подкармливать с третьей недели. Не торопись с удобрами....

Поделиться сообщением

• 0

хорошо :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...