Goray 617 Опубликовано: 18 мая, 2014 Сон необходим всем, растения не исключение. Переводи 186. Все-таки, возьму 4 ЭСЛ по 85 ватт. (Днат меня пугает своими дроссельно-ИЗУшными установками)4 ЭСЛ по 85 ватт. а 6500 иль 2400? И днат - не так страшен, как себе накрутила...по 6500 (их по крайней мере, я уже нашла по адекватной цене (88 грн за 1 шт). Это на вегу гуд! На цвет надо будит докупить 2700... Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 18 мая, 2014 Знаете ли, меня сейчас уже все начало пугать. Первый раз когда я решила садить - я перепутала в магазине металогалогенную и галогенную лампы. В итоге - купила 2 галогенных прожектора за 200 грн. В топку. Потом, я все-таки посадила семки (знаете-ли, а вдруг)... И на 3 дне веги их тупо сожрал мой кот. Забрался в шкаф и отгрыз каждой голову (тогда это были все девочки блюберри). Но я ж не лох какой, конечно я решила продолжить свой опыт! Купила семки по-дешевле, кота наказала и конечно нашкребла на лампы :))) Но просто бывает только у нормальных людей. Решив сэкономить, я купила лампу флуора и простую люминесцентную. Вы думаете это все? ха! Светильник на второй день сломался!!!!!!!!! Там отходят какие-то контакты. Да!!!! Вот это первый гроооов! Только хардкоооор! Это не знак свыше? Скажите, у вас у всех бывало так? на фотке обжора-головорез шлет вам дружественный привет я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 Вот к началу цветения, станешь смелой, и прикупишь ДНаТ, как подсказал Бро @TEONANACTL, вот ещё ----https://errors-seeds.com.ua/category/oborudovanie/ Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 18 мая, 2014 Прям Рок судьбы, будь аккуратнее.. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 18 мая, 2014 Знаете ли, меня сейчас уже все начало пугать. Первый раз когда я решила садить - я перепутала в магазине металогалогенную и галогенную лампы. В итоге - купила 2 галогенных прожектора за 200 грн. В топку. Потом, я все-таки посадила семки (знаете-ли, а вдруг)... И на 3 дне веги их тупо сожрал мой кот. Забрался в шкаф и отгрыз каждой голову (тогда это были все девочки блюберри). Но я ж не лох какой, конечно я решила продолжить свой опыт! Купила семки по-дешевле, кота наказала и конечно нашкребла на лампы :))) Но просто бывает только у нормальных людей. Решив сэкономить, я купила лампу флуора и простую люминесцентную. Вы думаете это все? ха! Светильник на второй день сломался!!!!!!!!! Там отходят какие-то контакты. Да!!!! Вот это первый гроооов! Только хардкоооор! Это не знак свыше? Скажите, у вас у всех бывало так? на фотке обжора-головорез шлет вам дружественный привет Систа не меньжуйся и не бросай это дело. У многих, включая меня, первый гров проходит с кучей проблем, я сам в начале хотел гровить на эсл, купил установил, через пару недель понял что растет хреново, купил днат 400, с темпой начались проблемы, купил панел ледовскую и на ней гровлю по сей день. Первый харв у меня был в районе 10 грамм, да мало, но зато опыта набрался и след. харвы идут в прогрессии, след. ступень снимать с ватта грамм. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 мая, 2014 Знаете ли, меня сейчас уже все начало пугать. Первый раз когда я решила садить - я перепутала в магазине металогалогенную и галогенную лампы. В итоге - купила 2 галогенных прожектора за 200 грн. В топку. Потом, я все-таки посадила семки (знаете-ли, а вдруг)... И на 3 дне веги их тупо сожрал мой кот. Забрался в шкаф и отгрыз каждой голову (тогда это были все девочки блюберри). Но я ж не лох какой, конечно я решила продолжить свой опыт! Купила семки по-дешевле, кота наказала и конечно нашкребла на лампы :))) Но просто бывает только у нормальных людей. Решив сэкономить, я купила лампу флуора и простую люминесцентную. Вы думаете это все? ха! Светильник на второй день сломался!!!!!!!!! Там отходят какие-то контакты. Да!!!! Вот это первый гроооов! Только хардкоооор! Это не знак свыше? Приветствую, СИСТА @Валери! Добро пожаловать! Процитировал специально, чтобы спросить - перечисленные события происходили до твоего знакомства с этим форумом? Если да, то теперь все будет хорошо! Почитаешь, поспрашиваешь, поднатореешь! Если нет, то теперь все будет хорошо! Почитаешь. поспрашиваешь, поднатореешь! Самое главное - представлять себе желаемое и стремиться к нему и сердцем, и душой, и разумом! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus.nzt 49 Опубликовано: 18 мая, 2014 Валери " вот фото поподробнее" Скажу вам для 5-ти дней не очень то и плохо, только вытянулись из-за недостатка света. По вентиляции, если в будущем планируете менять освещение, добавляя 4 эсл, то в любом случае нужно будет добавлять вентиляторы, в ином случае температура подскочит до + 36, 38,увидите сами. По освещению мой совет поставить лучше тёплый ( 2700) если в будущем не планируете менять с 6700, на 2700 то в ином случае будет цвести очень долго. вот мой пример роста от ростка до харва на 2700к 85v с 6 страницы сорт ак-47- https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/page-6 Мир! CH9,AUTOMATIC CLIMAX AF - https://jahforum.org/topic/14650-ch9-automatic-climax-af-da-prostiat-vse-damy-v-vsyo-tom-zhe-sistem-ste/, ̶a̶k̶4̶7̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶s̶w̶e̶e̶t̶ ̶T̶o̶o̶t̶h̶ ̶A̶u̶t̶o̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶Б̶и̶ч̶-̶б̶о̶к̶с̶ ̶и̶з̶ ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶и̶,̶ ̶G̶r̶e̶e̶n̶-̶o̶-̶m̶a̶t̶i̶k - https://jahforum.org/topic/8591-bich-boks-iz-korobki-green-o-matik/ ,C̶h̶r̶o̶n̶i̶c̶ ̶R̶y̶d̶e̶r̶ - https://jahforum.org/topic/4226-moi-pervyi-opyt-grouvboks-iz-sistemnikachronic-ryderavto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 18 мая, 2014 о, ну это меня действительно подбодрило :) Блин, ребята, спасибо за такую оперативную поддержку! Знаете ли, меня сейчас уже все начало пугать. Первый раз когда я решила садить - я перепутала в магазине металогалогенную и галогенную лампы. В итоге - купила 2 галогенных прожектора за 200 грн. В топку. Потом, я все-таки посадила семки (знаете-ли, а вдруг)... И на 3 дне веги их тупо сожрал мой кот. Забрался в шкаф и отгрыз каждой голову (тогда это были все девочки блюберри). Но я ж не лох какой, конечно я решила продолжить свой опыт! Купила семки по-дешевле, кота наказала и конечно нашкребла на лампы :))) Но просто бывает только у нормальных людей. Решив сэкономить, я купила лампу флуора и простую люминесцентную. Вы думаете это все? ха! Светильник на второй день сломался!!!!!!!!! Там отходят какие-то контакты. Да!!!! Вот это первый гроооов! Только хардкоооор! Это не знак свыше? Приветствую, СИСТА @Валери! Добро пожаловать! Процитировал специально, чтобы спросить - перечисленные события происходили до твоего знакомства с этим форумом? Если да, то теперь все будет хорошо! Почитаешь, поспрашиваешь, поднатореешь! Если нет, то теперь все будет хорошо! Почитаешь. поспрашиваешь, поднатореешь! Самое главное - представлять себе желаемое и стремиться к нему и сердцем, и душой, и разумом! Здоровья, мира и удачи! События случились уже во время знакомства с форумом - но я почему-то стеснялась задавать вопросы :))) Спасибо за поддержку! Я уже снова настроилась на нужный лад и даже начала называть росточки "девочками" (очень бы хотелось, чтобы они все оказались девочками). я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 18 мая, 2014 ой да ладно днат 400, у меня вот первый цикл эсл одна 125w 6400 была и 3 растихи росло и как не странно хорошо росли. как так??? вроде же надо 100w на растение а у меня однако полноценные кусты вымахали Валери)))) я тоже хотел чтоб были девочки а из трех выросли 3 мужика сцуко( повезло мне, да еще такие красивые. бери фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 18 мая, 2014 Ребята, а проконсультируйте по ЛЭД пожалуйста! Сколько ватт мне нужно? Где их можно приобрести? Сложно ли подключить? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 18 мая, 2014 Валери тебя не поймешь то дорого все, то led освещение которое как раз самое дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus.nzt 49 Опубликовано: 18 мая, 2014 Ребята, а проконсультируйте по ЛЭД пожалуйста! Сколько ватт мне нужно? Где их можно приобрести? Сложно ли подключить? слышал на ebay очень много не дорогих вариантов: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1311.R10.TR12.TRC2.A0.H1.Xled&_nkw=led+grow+light&_sacat=0&_from=R40 CH9,AUTOMATIC CLIMAX AF - https://jahforum.org/topic/14650-ch9-automatic-climax-af-da-prostiat-vse-damy-v-vsyo-tom-zhe-sistem-ste/, ̶a̶k̶4̶7̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶s̶w̶e̶e̶t̶ ̶T̶o̶o̶t̶h̶ ̶A̶u̶t̶o̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶Б̶и̶ч̶-̶б̶о̶к̶с̶ ̶и̶з̶ ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶и̶,̶ ̶G̶r̶e̶e̶n̶-̶o̶-̶m̶a̶t̶i̶k - https://jahforum.org/topic/8591-bich-boks-iz-korobki-green-o-matik/ ,C̶h̶r̶o̶n̶i̶c̶ ̶R̶y̶d̶e̶r̶ - https://jahforum.org/topic/4226-moi-pervyi-opyt-grouvboks-iz-sistemnikachronic-ryderavto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 18 мая, 2014 Валери тебя не поймешь то дорого все, то led освещение которое как раз самое дорогое. Так и так придется 400 грн на эсл потратить, + я уверенна, придется вентиляцию совершенствовать (температура ж подскочит, как не крути). Так чего уже экономить? Может разумнее уже штукарь засадить на лэд и спать спокойно? http://www.ebay.com/itm/New-SMD-126LED-chips-15W-E27Plant-Grow-Light-RED-BLUE-Hydroponic-Garden-Supply-/301162497636?pt=US_Hydroponics&hash=item461eaf0664 разумно ли 4 таких (по 1 над каждой растихой) или http://www.ebay.com/itm/New-Blue-Red-Mixed-225-LED-Hydroponic-Grow-Light-Panel-Indoor-Garden-Plant-Lamp-/181296258121?pt=US_Hydroponics&hash=item2a36195c49 2 таких? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 18 мая, 2014 Валери просто можно эсл 4 по 50w 2-6400, 2-2700 200-250 грн. чем больше мощность тем больше накрут по деньгам, например 250w вообще уже гривен 800 стоит) штукарь)) не знаю... врятли хватит если led брать) а вообще лучше днат и дешевле всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 18 мая, 2014 а вообще лучше днат и дешевле всего Вот-вот.Были похожие проблемы-финансы,с электрикой не дружу,но поискал и прикупил ДНаТ 400Вт за 200 грн,а уже прикрутить,подключить-ну чи я не козак (неужто некому,да и сама сможешь,здается мне)))).А на такой бокс как раз 400 Вт самое то,имхо.Правда вентиляция... 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 18 мая, 2014 а вообще лучше днат и дешевле всего Вот-вот.Были похожие проблемы-финансы,с электрикой не дружу,но поискал и прикупил ДНаТ 400Вт за 200 грн,а уже прикрутить,подключить-ну чи я не козак (неужто некому,да и сама сможешь,здается мне)))).А на такой бокс как раз 400 Вт самое то,имхо.Правда вентиляция... Ну вот скажите мне, где Вы такие вещи находите? На Сладно? Ибэй? Барахолка какая? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2014 ну вот если готова штукарь потратить то потрать правильно, на твой бокс хватит днат 400 и пару вентиляторов для его охлаждения, хватит на досвет тебе твоих люминисцентных которые есть, можеш эслку еще ват на 55 докупить и с головой на твои растихи хватит, в такого размера боксе с этим светом 3-4 хароших растихи точно поднять можно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Валери, Да какой ЛЭД? угомонись. Проще - легче. Эсл + ДНат. И будет тебе счастье и радость в кайфе. Чти репорты Шкипа - и учись. Как и все, впрочем. Удачи Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 19 мая, 2014 Купила Днат 400 Сейчас буду устанавливать! Вечером пойду в строительный - буду вентиляцию улучшать. Всем кто помог добрым и полезным словом - огромное спасибо и 100 плюсиков в карму. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 мая, 2014 Купила Днат 400 Сейчас буду устанавливать! Вечером пойду в строительный - буду вентиляцию улучшать. Всем кто помог добрым и полезным словом - огромное спасибо и 100 плюсиков в карму. Маладца! Что конкретно купила? Отражатель, култуб...? Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 19 мая, 2014 купила готовый б\у набор Днат 400 ( в работе был 2.5 месяца), кстати, всего за 250 грн. на всякий случай еще лампу новую осрам. Комплект уже собранный, мне только правильно его подвесить осталось отражатель мне вручили какой-то самопальный, из какой-то железяки. ___________________ вентиляцию хочу такую: в верхней части шкафа как-то вырежу большую дырку, к ней клеем-пистолетом (знаете-ли, такие для рукоделия используют: горячий силикон шпарит) приклею\примотаю\прибью рукав, как для вытяжки на кухню. Еще в эту дырку, засуну маленький вентилятор от системного блока, той стороной чтобы воздух в рукав засасывало. так как у меня еще ж обычный вентик там висит, его поставлю вниз, чтоб горячий воздух быстрее поднимался вверх. Господа, все правильно? Может еще что-то? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2014 все правильно, если есть возможность на выдув ставь канальник, он помощнее ,там нада хорошо чтоб забирало, кулер непотянет, кулер посавь если есть возможность чтоб лампу обдувал,а вдув пасивный с низу пропили чтоб по диаметру меньше немножко был, а обычный вент пусть растихи обдувает тогда все чики пики будет, удачи тебе, ты сама все там мастериш? жаль плюсики кончились кину потом за старания обязательно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 19 мая, 2014 да, мастерю все сама, в такое дело кого-то посвящать - себе дороже будет. У меня один забавный вопрос (чур, без истерического смеха): куллеры от компьютера прям к 220 подключать? (ну тоесть, + - примотать к двухжильному кабелю) Или через какие-то элементы? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 мая, 2014 Вентиляторы от ПК - только к 12 вольтам! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 мая, 2014 Систа, прочти https://jahforum.org/topic/49-stroim-grouboks-rukovodstvo/ Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас