Jago 3 504 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Валери, >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Валери, ну давай-давай, тролли меня! просто лень идти опять в строительный, покупать лист какого-то метала, потом резать... потом цеплять... потом опять цеплять, бо ж отпадает все у меня с первого раза... фуууу *я слишком ленивая для этого* я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 июня, 2014 просто лень идти опять в строительный, покупать лист какого-то метала, потом резать... потом цеплять... потом опять цеплять, бо ж отпадает все у меня с первого раза... фуууу *я слишком ленивая для этого* На то есть мужчины Всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 июня, 2014 На то есть мужчины Всегда можно договориться А разве не к этому все это было написано? ну давай-давай, тролли меня! просто лень идти опять в строительный, покупать лист какого-то метала, потом резать... потом цеплять... потом опять цеплять, бо ж отпадает все у меня с первого раза... фуууу *я слишком ленивая для этого* Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 июня, 2014 вот мы лохи тратим деньги на отражатели не обобщай. те кто не тратит деньги на отражатели вертикально лампы цепляют. так эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 июня, 2014 так эффективней Как? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 июня, 2014 А разве не к этому все это было написано? Поди знай Женскую логику мне сложно вывозить, а вам, мужчинам и подавно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 июня, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 июня, 2014 вот мы лохи тратим деньги на отражателине обобщай. те кто не тратит деньги на отражатели вертикально лампы цепляют. так эффективней а вот кстати была мысль, посоветовать Валери повесить лампу вертикально .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 июня, 2014 вот мы лохи тратим деньги на отражателине обобщай. те кто не тратит деньги на отражатели вертикально лампы цепляют. так эффективней а вот кстати была мысль, посоветовать Валери повесить лампу вертикально .... лучши предложил бы помощь в установке отражателя Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 июня, 2014 @aaaa, у неё есть помощник поближе....кстати днат сама смогла подключить )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 17 июня, 2014 у неё же днат и так висел вертикально сначала, не?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июня, 2014 так эффективнейКак? так например.ни один отражатель не даст такого покрытия как вертикальное расположение лампы. есть еще плюсы- например так проще отводить тепло от лампы, оно и само уходит вверх.а отражатель служит ловушкой тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 17 июня, 2014 TEONANACTL че то я не врубаюсь) лампа вертикально засунута в кусты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 17 июня, 2014 а что по поводу того что рекомендуют от дната держать растихи не меньше чем на 35 см, ибо пожарятся они от такого количества тепла?..я так понимаю что отражатель нужен чтоб световой поток направить в нужное русло, а тепло сдувается вентелем-кулером.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июня, 2014 Ganis1, и что непонятного? ничего никуда не отражается.весь свет-растениям. или тут про вертикальный гров не знают и это разрыв шаблонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 17 июня, 2014 TEONANACTL про вертикальный гров я зная, но там немного по другому устроено, на твоих фото лампа не обжигает растение? да и другая сторона растения ведь мало освещается наверное, там свет не пробьется везде, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июня, 2014 а чем на твоем фото по другому? не обжигают. снизу вент все выдувает. бока лампа пробивает (как если бы она была сверху) а по высоте получается более высокие растения можно растить. https://www.icmag.com/ic/forumdisplay.php?f=65628 вникай если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 17 июня, 2014 TEONANACTL хотя да, в принципе тоже самое, у меня у самого идея была такая только с эсл, но не рискнул, просто по началу странно показалось) к стати так даже эффективнее получается свет использовать ведь свет идет на растения со всех сторон лампы по кругу и это плюс, но есть и минус я только что повникал и все таки видно что другая сторона в тени вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июня, 2014 " просто по началу странно показалось" конечно,когда все тыкают пальцем крича-лампу горизонтально,сто ватт на растение,ведро на автик, без пшметра не начинать, отражатель из пивной банки, керамзит враг,автики проще растить,.. вообщем пусть Валери простит нас за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 июня, 2014 СИСТА @Валери, извини за флуд! БРАЗЫ @TEONANACTL, @Ganis1, спасибо за информацию! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 17 июня, 2014 Эх вы, флудильщики! Я сегодня пошла в строительный, купить кусок металла, чтобы его "превратить" в отражатель. Короче, лист металла продают только стандартных размеров (150х200). ЧЕМ Я ЕГО ПОРЕЖУ?! так что купила я пак старопрамена в жестянках - что-то да слеплю, еще и будет повод чебуреков нажарить! ах да и еще одну лампу флуору на боковую стенку приобрела. Скоро ж цвет, епты! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 17 июня, 2014 ну всё равно на всех тех фото где вертикальный метод применён, достаточно приличное расстояние от растений..как ни крути, а расстояние нужно соблюдать чтоб не обжечь растихи.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 июня, 2014 зря ты это...почки в отличии от печени не восстанавливаются.об этом можно узнать у первого же попавшегося алконавта , если конечно таковые имеются в твоем чудном городе. также он может поведадать где находится ближайший пункт приема металла. там часто можно найти нержавейку и аллюминий.также- типографии- офсетные пластины ,любой печатник подарит..к кему я?...а, ну вообщем идея с пивными банками ничуть не лучше моей с бухарем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 июня, 2014 прикольные отражатели для вертикального подвеса лампы делает бро Кёрл Харбор ....забыл как называецо...в виде зонта с отверстиями под вытяжку ..вот такого плана з.ы. это вроде как считается самый лучший вариант ....имхо зря ты это...почки в отличии от печени не восстанавливаются когда-то довелось выпивать с одним дедушкой практикующим хирургом - трансплантологом и он заверял, что сейчас не проблема пересадить печень, практически 100 % приживаемость, один из немногих органов с такой регенирацией...он именно этим и занимается >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас