Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

можешь задать мне свой вопрос

Люблю играть, СИСТА! Поэтому не буду торопиться... с вопросом! :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: ручки!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, ну смотри сам...) Тихой ночи тебе!

Да и пора бы и мне завязывать с этими диким поведением! Всех обнимаю, целую в щечки ! Спите мои котики-енотики  :kissinglips:  Поиграем в другой раз  :yes:

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

@Валери, посмотрел с утра твой репортик... ну как теперь дела делать, если мысли про одно ? b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обратил внимание :rasta_biggrin:

регулярно :jumping:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

дело интегры живет  :yatta:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Валери, подскажи на каком сайте смотрела семена сестры будды. Там есть доставка в РФ?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тут их никогда в наличии нет :censored:

Поделиться сообщением

@HHitch, хз, я там не заказывала, я на  :errorsseeds:  заказываю..с моим опытом и этого вполне достаточно.. :flagdja:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

на Пакалоко непонятка вышла, вывесили на сайте автоматы "White Dwarf" регуляры от испанского сидбанка 00seeds, я губу раскатал, думаю  будет испанский папуля :rastadick:  орехов наделаю, а они мне прислали орехи того сорта от GanjaSeeds..... :tyktovashe:     написал им, они типа извинения попутали на сайте..... :demon2: .....  

Поделиться сообщением

привет  :kissinglips: , как там дела у растишек?

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

я шо то интересное пропустил? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У нас все нормально, растем  :madeitation:

Так как с одной девочкой большие проблемы (кто не видел - в галерее альбом "траблы"), была 3-х дневная промывка грунта.

Удалось сбить ппм с 1100 до 480. Пш - 5.7.

Кормлю флорой блум и микро. 

Большая цветет и пахнет. Что меня не может не радовать. Ребята, на сколько я знаю, растение на цвете сильно выстреливает в росте на каком-то периоде. Кто знает, когда этот период обычно наступает?

всем кто читает репорт - большое спасибо! Без вас всех у меня бы мало что получилось. 

Всех обнимаю-целую!

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

При переводе на цветение (смена режима освещения) растение инерционно растет к источнику света. Это может продолжаться около месяца с момента переключения на 12/12. За этот промежуток времени растение способно увеличиться в 1.5-1.8 раза!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

При переводе на цветение (смена режима освещения) растение инерционно растет к источнику света. Это может продолжаться около месяца с момента переключения на 12/12. За этот промежуток времени растение способно увеличиться в 1.5-1.8 раза!

у меня блюхи с 35 см. до 110 где-то вырасли...)

Поделиться сообщением

после перевода режима 12/12 через примерно через неделю-две растихи могут выстрелить в росте два раза 

Поделиться сообщением

после перевода режима 12/12 через примерно через неделю-две растихи могут выстрелить в росте два раза 

что-то у меня уже 3 недели как перевела на цвет, а воз и нынче там...)

зато цветочков сколько!!! Почти все ветки облеплены... красота!

Поделиться сообщением

Минутка хвастовства :rasta_peace:

Делала фото интерьера своего балкона для одного проекта. Так как фотки получились чудесными, а большинство, вообще, по нашей тематике  :smoka: , похвастаюсь и перед вами. Вдруг кому-то понравится и он тоже перевоплотит свой балкон в маленький волшебный мир  :rasta_laugh:

Маленький аквариум с акантофтальмусами post-27596-0-60058300-1405350445_thumb.j post-27596-0-87477500-1405354040_thumb.j

Мой маленький друг в окружении волшебных героев моего балкона: заяц Стафф и медведь Бонго-Бонго. Все герои сшиты моими руками по мотивам моих же гриб-трипов. Кстати, растение растущее в арке - маракуйя. Привозила с Ланки фрукты, натыкала семечек... Так что к растениеводству у меня всегда были наклонности :rasta_biggrin:  post-27596-0-58496000-1405350525_thumb.j

Трубка Повелительницы кошек post-27596-0-26479400-1405350528_thumb.j

Лучшие фотки маленьких морских шалостей post-27596-0-90129300-1405350537_thumb.j post-27596-0-87441200-1405350551_thumb.j

Одно очень сильное дерево post-27596-0-55494100-1405351090_thumb.j

Монстера... мощная, сочная и очень красивая! post-27596-0-18586800-1405351078_thumb.j

И мои мальчики: псилоцибы голд тичер. Растут конечно не на балконе, но к сказочной обстановке имеют косвенное отношение :rasta_shy: Только выставила на 3-ю волну. post-27596-0-30607500-1405350565_thumb.j

так что не стесняйтесь воплощать свои идеи! Иногда это приводит к таким вот приятным последствиям  :tyanet:Всем Мир и моя огромная любовь! мррррр ^^

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У зайца Стафа глаза палёные :yatta:

Так, как корабль назовешь... :) 

Ты кстати, @Jago, свои волшебные трубочки юзаешь?

Поделиться сообщением

@Валери,приветики  :kissinglips: аквариум на балконе это круто!! зимой рыбам не холодно?..и ещё один вопросик, а где фото свежие растишек?.. :madeitation:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

у меня балкон отапливается  :madeitation:

а марья как марья. Цветет. Пока траблов нет и особых изменений - что там на нее смотреть? :jahwatering:

кстати, там на фотке с монстерой моя маленькая коллекция необычных форм. Там бутылочки разные, с разным наполнением. В двух я запихала заспиртованные корни мои кустов блюберри. Я считаю их энергетически очень мощными. 

Так что, тем кто практикует различные практики (это я о нагвале или кто там чем увлекается) очень советую: не выбрасывайте корни! Это вещи силы.

Поделиться сообщением

акву греть проще чем бокс, поставил нагреватель и все.

шалфею было б хорошо рядом с банкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...