Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Взрывная аватарка, как мне кажется, она многое говорит о человеке её насящем :demon2:

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Взрывная аватарка, как мне кажется, она многое говорит о человеке её насящем :demon2:

:demon1:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну вот и пришло время новых фоточек! Встречайте! 

кстати, хотелось бы сказать, что за все это время я ничем не разу их не удобряла.

По-этому, хочу узнать ваше мнение, нормальные ли они? 

Последние 3 фотографии - малышка White Russian. Ей почему-то совсем плохо. Она слишком маленькая, реденькая, листья светлые такие... там есть фото для сравнения с другим кустом... Может подкормить чем? Есть удобры Флора (блум, че, и еще что там в комплекте?).

хлопцы-девчата, а не позновато ли мне начинать их гнуть?

post-27596-0-98205800-1402488709_thumb.j

post-27596-0-78312100-1402488714_thumb.j

post-27596-0-52854700-1402488719_thumb.j

post-27596-0-43019800-1402488724_thumb.j

post-27596-0-48635200-1402488729_thumb.j

post-27596-0-32705900-1402488734_thumb.j

post-27596-0-70714400-1402488739_thumb.j

post-27596-0-00218200-1402488744_thumb.j

post-27596-0-91832500-1402488748_thumb.j

post-27596-0-19258100-1402488754_thumb.j

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

Не поздно, только не пригибай сразу к земле, а то можешь надломить. Смело в пополам гни. Послезавтра удивишься, если сегодня начнешь тренировать.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

А какой возраст у растих?

Поделиться сообщением

за все это время я ничем не разу их не удобряла. По-этому, хочу узнать ваше мнение, нормальные ли они? 

@Валери, Привет :drujba: Выглядят вроде бодрячком, а сколько им дней?

Поделиться сообщением

Все вегу по разному считают.... Так чтоб конкретно - из-под земли вылезли 9 мая.

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

@Валери, Месяц уже им, надо начинать кормить) Начни кормить с небольшой дозы. 

Поделиться сообщением

Последние 3 фотографии - малышка White Russian. Ей почему-то совсем плохо. Она слишком маленькая, реденькая, листья светлые такие... там есть фото для сравнения с другим кустом...

Привет, СИСТА @Валери!

Говорят, что акселераты зачастую уходят в сторону мужиков, а отставашки - к девушкам.

Дай ДЖА тебе, чтобы все они девушками стали!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

ооо... как-то мне бы не хотелось, чтобы тот бледно-желтый карлик был единственной женщинкой... Вы не подскажите, как ей цвет-то подправить? Пш у нее 6.7 сегодня с утра был... Земля "сад чудес" роза-лимон-пальма. Вермикулит и перлит еще есть. Керамзит со дна достала...

каюсь, было дело, пару раз ей в горшок пепел из под ее сестриц высыпала  :embarased: Может ли это быть дурной приметой? Типо энергетику смешала.. хз  :eyes:

Поделиться сообщением

ооо... как-то мне бы не хотелось, чтобы тот бледно-желтый карлик был единственной женщинкой... Вы не подскажите, как ей цвет-то подправить?

начинай кормить,кушать она хочет)

Поделиться сообщением

волка бояться - в лес не ходить! Начала гнуть!  :weedbush:

post-27596-0-89858800-1402567084_thumb.j

post-27596-0-50672700-1402567088_thumb.j

post-27596-0-33216000-1402567091_thumb.j

post-27596-0-42820400-1402567094_thumb.j

Поделиться сообщением

Начала гнуть! 

Харашо, теперь начинай кормить)))  :positive:

Поделиться сообщением

Прямо, как в жизни! Нагнул - покормил!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Луноход в точку)

Поделиться сообщением

@Валери, привет f1c54c1406078a7c413c2e01a85741d9.gif отличные растишки, только увидеть бы их без дната  :hm:

лучше гнуть утром и до полива, тогда веточки мягче, если сломаешь вдруг :nurse: то маж мёдом и перематывай изолентой, всё срастается

в режим 12/12 уже переключила ? если нет, то включай....что то мне подсказывает, что это четыре дефки :yes:  

ту пожелтевшую корми и обязательно пш ровняй до 6

Поделиться сообщением

Прямо, как в жизни! Нагнул - покормил!

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

сегодня чуть-чуть нагибала - хрустнула верхушка  :oops: - нормальный такой кусок отломился....

:dolf_ru_072: намазала медом, перемотала изолентой... расстроилась так! чувствую себя очень хреново - безолаберная какая-то я. аж стыдно в бокс заглядывать... 

Поделиться сообщением

чувствую себя очень хреново - безолаберная какая-то я. аж стыдно в бокс заглядывать... 

Самокритика это канеш хорошо :rasta_biggrin: Но успокойся, срастётся  :positive:  

Поделиться сообщением

Нужна не самокритика, а самоанализ. Личный опыт - самый горький, но и усваивается лучше всего. По себе знаю, что лишние эмоции приводят к лишним действиям, что идет только во вред растениям. Удачки!

Поделиться сообщением

привет Валери! классные растения! Никогда не встречала девушек каторые растят! Удачи с гровом! Буду следить!

з.ы. А татуировка настоящая? если да, то больно в таком месте набивать?

Поделиться сообщением

привет Валери! классные растения! Никогда не встречала девушек каторые растят! Удачи с гровом! Буду следить!

Спасибо!  :positive:

З.Ы. настоящая. О подробностях только в личку и то, если сильно уж неймется.  :yatta:

Поделиться сообщением

ох, и интригующая татуировка  :embarased: ...но думаю малоприятный процесс...как носитель парочки партачек на более традицонных местах )))

Поделиться сообщением

Эх, Яго-Яго! Татуировка-то у меня не партак, а так сказать с "Великим художественным замыслом"! Так что, чтобы сразу "зарядить" ее нужной энергетикой, набивала я ее слегка подкуренной :eyes: От этого неприятных ощущений совсем не было! Даже наоборот :rasta_shy:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...