Martishka 2 373 Опубликовано: 30 июня, 2014 Мой мужчина говорит, что у меня не все дома. И я с этим полностью согласна Полное взаимопонимание Харошие покупочки, умочка Плюсы только кончились у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 июня, 2014 Культюб просится... Гофром и вентиляторами отлично продуваться будет! Забор воздуха в бокс лучше ниже расположить, максимально низко. Вижу,что можно даже в полу (это ведь нижняя полка, под ней пол?). Выдув активизировать вентиляторами, а вход воздуха - пассивный, но в два раза больше отверстий, чем на выхлоп (без учета будущего культуба!). Культуб - один вентилятор будет продувать. Два остальных выталкивать воздух сверху. 4 отверстия в полу для входа. Типа такого... Вынес бы из бокса и устройство для лампы... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 ну спасибо! Вот это, то что хотела! Спасибо!! Култюб просится начал очень давно, но у меня проблема: я почему-то не могу найти подходящий.. хотя может плохо искала? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 30 июня, 2014 привет всем, @Валери, полезный поход в магаз плюсик кстати, в инете култубов полно разных продают.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 Приветик милая! Всегда рада у себя видеть! култубов-то много, а так чтобы цена=качество и могли прислать новой почтой, а не через ибей - мало :( А ты с култубом гровишь? (извини, редко похождаю по репортам) я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 30 июня, 2014 @Валери, я не..у меня Дната нет пока..я на ЭСЛках эксперименты провожу..) но буду покупать Днат по любому, как только появится такая возможность,по этому и мониторю сайты разные.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 июля, 2014 отражатель бы еще намутить,для лампы днатовской у тебя щас вдув и выдув на одной стороне расположены? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 июля, 2014 @Валери, модернизация это хорошо Маленький советик на будущее, провода лучше не скручивать, а соединять специальными клеммниками, более безопасно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 июля, 2014 провода лучше не скручивать, а соединять специальными клеммниками 100% Мне тож эти штучки понравились, продавец в эпицентре мне навязал, когда покупала эти все провода, и правильно сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 1 июля, 2014 отражатель бы еще намутить,для лампы днатовской у тебя щас вдув и выдув на одной стороне расположены? отражатель даже есть с чего намутить... Но блин, у меня весь бокс - отражатель, нужен ли мне этот гемор? Отражатель - это ловушка для тепла, мне тогда придется еще култуб покупать. Стоит ли дополнительные 10% света цене култуба и моих нервов? Днат 400 + 72 ватт флуоры на 2 растения - не слишком жирно? Вдув и выдув на одной стороне, но выдув через гофру на улицу выводит, вдув же реализован 2 вентами, но без гофры. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 июля, 2014 вдув же реализован 2 вентами, но без гофры. Расположение их - не ахти... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 1 июля, 2014 Маленький советик на будущее, провода лучше не скручивать, а соединять специальными клеммниками, более безопасно Уру-ру. Я-то думаешь не знаю? Но Эпицентр такой большой, а я такая накуренная...) в следующий раз обязательно куплю клемники и штучку такую, которая сама провода зачищает. И новый клей-пистолет. Этот сгорел, когда автоматы в 4 раз выбило. вдув же реализован 2 вентами, но без гофры. Расположение их - не ахти... по-другому - никак. Все стенки шкафа очень плотные (кроме задней, где все расположено). Я не могу их порезать никак. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 1 июля, 2014 Эпицентр такой большой, а я такая накуренная...) Думаю ребята имели ввиду , что если вдув сделать ниже, не важно с какой стороны, то воздух будет немного прохладнее, а выдув сверху горячий воздух будет забирать, и растихам будет более комфортная темпа, а так у тебя получается что вдув холодного сверху смешивает горячий по всему боксу, может что не так, поправьте Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 июля, 2014 Я не могу их порезать никак. Если есть дрель и сверло по дереву на 8 мм диаметром (например), то можно нарисовать желаемую кривую на твердой стороне, выкурить немного МарьИванны и по нарисованному сверлить, располагая очередное отверстие на линии как можно ближе к предыдущему. Создав таким образом перфорированный абрис будущего отверстия, либо пилкой для ногтей (медленно!), либо самим же сверлом (наклоняя в стороны соседних перфорации, ломая оставшиеся перегородочки между высверлами - быстрее, но грубо!) доводишь дело до победы! Думаю ребята имели ввиду , что если вдув сделать ниже, не важно с какой стороны, то воздух будет немного прохладнее, а выдув сверху горячий воздух будет забирать, и растихам будет более комфортная темпа, а так у тебя получается что вдув холодного сверху смешивает горячий по всему боксу, может что не так, поправьте Абсолютно правильно поняла мой комментарий, СИСТА @Vikona! СИСТЫ, ручки! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 559 Опубликовано: 1 июля, 2014 @Валери,привет красавица лампу ниже опустить надо, с помощью култуба как правильно тебе советуют коллеги это будет сделать проще и не очень дорого и кроме гофры больше докупать ничего и не надо будет. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 июля, 2014 моё имхо, что поднимать-опускать лампу в таком боксике лишнее, но отражатель надо думать.... выпилить стенку в шкафу аккуратно можно спецовой "коронкой" на дрель цепляется, в Эпицентре видел даже 125 диаметр, но прикол в том что эти коронки вроде как набором толкают и стоит он не две копейки....или варик как бразы советуют сверлом высверливать....сам так делал..... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 2 июля, 2014 @Jago, дружище, и ты туды ж! Ты же видел меня и не раз! Скажи, как ты представляешь я это сделаю?! Я дрель 2 раза в руки брала - и чуть сознание не теряла, так она противно начинает вибрировать и жужжать... брр! Кроме того, для этого силушка богатырская нужна! И храбрость! Я, например боюсь, что сверло каким-то образом сломается и отлетит мне в глаз. Мля, я боюсь дрели и всего на нее похожее. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 июля, 2014 @Валери, Я что-то не пойму ничего, мужчина твой не может тебе помочь или что, как он спокойно на это всё смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 2 июля, 2014 @Martishka, я в жизни не попрошу моего мужчину помогать мне с этим. Это мое хобби, достаточно того, что я бесстыдно обдираю его как липку на все эти лампы-вентиляторы. Правда, это может быть странно, но для меня это принципиально. Я знала на что иду. Мне совесть не позволяет напрягать его. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 2 июля, 2014 @Валери,как вариант, попроси @Jago, Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 2 июля, 2014 @Валери,как вариант, попроси @Jago, Ахахахахахаха))))) Викона, зачет!! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 2 июля, 2014 @Валери, тем более говорил что сам так делал, значь и опыт имеется Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aaaa2 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Валери,как вариант, попроси @Jago, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Martishka, я в жизни не попрошу моего мужчину помогать мне с этим. Это мое хобби, достаточно того, что я бесстыдно обдираю его как липку на все эти лампы-вентиляторы. Правда, это может быть странно, но для меня это принципиально. Я знала на что иду. Мне совесть не позволяет напрягать его. но как же сугубо мужские занятия, гвоздь забить, шкаф запилить....."поколение пепси" >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Jago, это видимо не ко всем мужчинам относится, вот мой муж например считает "чисто мужским занятием" пойти и заработать денег, а потом решить куда и на что их тратить, а гвоздь, шкаф,и туда же кран, ризетки, лампочки и т.д. и т.п. пусть этим занимается тот кому это нужно..так то.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас