Vikona 145 Опубликовано: 18 июля, 2014 привет всем @Валери, рада что у тебя всё нормально, ну относительно Что-что, а бокс я бы забрала и я бы забрала..и растихи тоже забрала бы..а вообще..может и не нужно так радикально сразу всё менять в жизни..м? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 июля, 2014 ну и ну.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 19 июля, 2014 Всем привет! Соскучилась сильно!!! у меня все отлично! Устроилась на прикольную работу, теперь мадам Валери старжер-кассир на заправке Shell. Скажу, что, реально, работа моей мечты. Все четко, ребята классные, клиенты классные, уже завела кучу полезных и бесполезных знакомств. После первого рабочего дня угощали меня стаффом, по словам - круче только в Амстердаме. Убивает с одной банки. Короче, посмотрела я беглым взглядом, что ж там за супер-стафф такой, а там... короче шишки с ботвой перебитые, да и еще с семенами... ВОТАФАК?! Пока курила банку четвертую, рассказала ребятам особенности "национальной охоты". Так что у меня появилось 2 настоящих (!!!)поклонника Теперь о грусном: девочек моих я пока не забрала - еще не нашла человека, которого можно было бы попросить об этом. Думала такси взять - растихи в мешки мусорные упаковать... но, еще неделю назад мои красотки были почти по 90 см вверх и 75 вширь (это большенькая, карлика-инвалидку не считаем). Запах будет, тяжело будет. Мне ж еще и Шнапса забрать нужно. фигня короче... и еще: растихи последнийй раз поливались 14 июля. От такой засухи писец к ним не придет? Как мне их потом отпаивать? короче нашла я время для ухода из дома.... а за мою тупость девочки расплачиваться будут я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июля, 2014 а муж постоянно дома?не вариант когда его нет прийти глянуть шо там,полить покормить,иль при муже придти типо что нить забрать из вещей ну и полить заодно?мож он их выдернул уже не дай бог от злости,такси вообще не вариант как мне кажется,а то смотри привезет тя таксист есчо с таким грузом ни к тебе домой а в мусарню,у джаго так нет тачки случайно?мож он поможет с перевозом? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 июля, 2014 Так что у меня появилось 2 настоящих (!!!)поклонника Пусть тачку ищут для переезда, эти поклонники Но безопасность самое главное. Думаю им уже хана тем растениям, жара такая, хотя может он их начал поливать)) Перевези хотя бы бокс, его и на такси можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 20 июля, 2014 у Джаго хоть и машина есть, но мы с разных городов... и совсем не близких городов. Короче сегодня поеду сама. Хоть полью. хотя и не верю, что там что-то осталось еще... я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июля, 2014 у Джаго хоть и машина есть, но мы с разных городов... и совсем не близких городов. Короче сегодня поеду сама. Хоть полью. хотя и не верю, что там что-то осталось еще... давай,потом расскажешь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Опубликовано: 20 июля, 2014 Прикольно тут у вас) Гровить решил только пару дней назад, с тех пор около 30 вкладок в браузере на эту тему. Искал про заинтересовавший меня сорт White Russian, а тут такой сюжет! Валери ты МУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 20 июля, 2014 ну что... меня благополучно вернули домой. спасибо всем, кто поддержал меня, кто писал в личку кучу позитивных штук, звонил и волновался! я бы никогда в жизни, даже не надеялась на такую тотальную поддержку! форумчане, вы - нечто...! пару строчек о девочках: за время моего отсутствия их поливали чистой водой, так что с ними все ок хотя конечно листьев много пожелтело... но шиши наросли завтра соберусь силами и сфоткаю красоточек! гроверы, вы - душечки! Всем сладких снов я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 июля, 2014 ну что... меня благополучно вернули домой. ты хоть не на цепи ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 21 июля, 2014 В этом - вся "женщина"!! Меня ни капли не удивило такое развитие событий. А семья - это святое. Я не знаю, Валери, подробностей вашей жизни, но в любом случае относится нужно капельку серьезней. А в моменты сомнений взвешивать всё основательно и объективно, помнить не только плохое в общем. Извини если что не так написал, я просто поставил себя на место мужа(ну если только он не бухарь и не бьет тебя с покуистичным видом, в чем есть сомнения) и, знаешь, не айс для него историю ты придумала. Удачи. Берегите семью и любовь, друзья.! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 июля, 2014 Всё будет хОК'ей! пожалел, что редко заглядываю и пропустил интересные фотки) хотелось бы написать кучу нравоучительной хрени, но девочка ты не глупая сама всё знаешь и понимаешь, будь умницей и на позитиве)) Листья пожелтели не беда, наростут новые околошишечные обсыпятся трихомами и будут курительные, а не лопухи малопонтовые, пролей водой промерь ппм и пш, и в зависимости от показателей заряжай компотом, ну у тебя и поопытнее меня помошники есть может они более чёткий конкретный план предложат. В любом случае, удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 21 июля, 2014 меня благополучно вернули домой. ну и хорошо! за тебя и растих выкурю косяк https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 21 июля, 2014 ты хоть не на цепи ? нет, все ок ) Вообще стоит сказать, что чуданула-то я такое, после того как грибочков съела. Было все короче так: мой благоверный ушел по-делам. Мне стало оочень скучно. А на днях звонил Яго, говорил что под грибами по городу катается. Один! А чем я хуже Яго? До этого одна никогда в жизни не триповала. Но, все бывает в первый раз! короче сьела я сухих кубенсисов 3.5 грамм. И показалось мне, что уже через минут 20 меня накрыло так, как никогда еще в жизни не накрывало. Что я только не делала... Кого только не видела... хочу встать - не могу. хочу взять телефон в руки - руки слабые, тело вялое... ну и понятно, что после этого пришло ко мне много мыслей умных, что живу я не правильно, что жизнь свою прожигаю... Решила голодовку устроить (только овощи и фрукты кушать), сериалы не смотреть (кроме Игры Престолов), вконтакте не сидеть, на провокации не отвечать, никогда не обижаться, не думать о людях плохо, не обсуждать и не осуждать, не врать, и вообще много всяких НЕ. ну а на утро, ясен-красен, разгорелся скандал. а я ж говорила вам, что немного проблем имею, с зависимостями разными. Не то чтобы прям все плохо, просто если есть что-то "вкусненькое" в тумбочке, обязательно употреблю... вот меня с горяча наркоманкой и обозвали. (а это ж все, все равно что нож в спину засадили! предательство!) Меня? Наркоманкой? как вообще так можно?! решила я, что человек со мной жил-жил, а так меня и не узнал, так меня и не понял. А мне хватает и того, что он не разбирается в искусстве и вообще к нему равнодушен, предпочитает кашу с подливой вместо гусиной фуагры... для него "крем брюлле" - это МОРОЖЕННОЕ! А эти домашние шорты адидас?! и приколы про четких пацанов... за всю нашу совместную жизнь, он не разу не был со мной в опере! и не хочет!!!! А зачем моим будущим детям такой отец? вот и ушла. а вчера пришла к девочкам и поняла, что срать я отела на оперу, лазанью, адидас и все на свете, если даже после того, как я неделю не была дома, а он кормил моих рыбок и кота, поливал мои растения и каждый день ждал моего возвращения. Меня по-настоящему любят! И на#уй я кому-то еще со всему своими тараканами сдамся, как не ему! я тупая истеричная дура. Каюсь. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 июля, 2014 @Валери,после грибов у меня бывает нечто подобное... дознячок такой норм)) А ваще выводы сделаны, анализ произведен, миссион комплит! Молодец. Мое мнение что правильно рассуждаешь,по большей части, а кто-то этого никогда не поймет.... И хорошо что все выводы к тебе пришли сами, а не кто-то насоветовал, потому как только ты знаешь как поступать ПРАВИЛЬНО! вобще когда ям грибы у меня каждый раз переосмысление ценностей происходит... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 21 июля, 2014 ты хоть не на цепи ? нет, все ок ) Вообще стоит сказать, что чуданула-то я такое, после того как грибочков съела. Было все короче так: мой благоверный ушел по-делам. Мне стало оочень скучно. А на днях звонил Яго, говорил что под грибами по городу катается. Один! А чем я хуже Яго? До этого одна никогда в жизни не триповала. Но, все бывает в первый раз! короче сьела я сухих кубенсисов 3.5 грамм. И показалось мне, что уже через минут 20 меня накрыло так, как никогда еще в жизни не накрывало. Что я только не делала... Кого только не видела... хочу встать - не могу. хочу взять телефон в руки - руки слабые, тело вялое... ну и понятно, что после этого пришло ко мне много мыслей умных, что живу я не правильно, что жизнь свою прожигаю... Решила голодовку устроить (только овощи и фрукты кушать), сериалы не смотреть (кроме Игры Престолов), вконтакте не сидеть, на провокации не отвечать, никогда не обижаться, не думать о людях плохо, не обсуждать и не осуждать, не врать, и вообще много всяких НЕ. ну а на утро, ясен-красен, разгорелся скандал. а я ж говорила вам, что немного проблем имею, с зависимостями разными. Не то чтобы прям все плохо, просто если есть что-то "вкусненькое" в тумбочке, обязательно употреблю... вот меня с горяча наркоманкой и обозвали. (а это ж все, все равно что нож в спину засадили! предательство!) Меня? Наркоманкой? как вообще так можно?! решила я, что человек со мной жил-жил, а так меня и не узнал, так меня и не понял. А мне хватает и того, что он не разбирается в искусстве и вообще к нему равнодушен, предпочитает кашу с подливой вместо гусиной фуагры... для него "крем брюлле" - это МОРОЖЕННОЕ! А эти домашние шорты адидас?! и приколы про четких пацанов... за всю нашу совместную жизнь, он не разу не был со мной в опере! и не хочет!!!! А зачем моим будущим детям такой отец? вот и ушла. а вчера пришла к девочкам и поняла, что срать я отела на оперу, лазанью, адидас и все на свете, если даже после того, как я неделю не была дома, а он кормил моих рыбок и кота, поливал мои растения и каждый день ждал моего возвращения. Меня по-настоящему любят! И на#уй я кому-то еще со всему своими тараканами сдамся, как не ему! я тупая истеричная дура. Каюсь. Прикольная ты деваха!!!умница,так держать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 21 июля, 2014 Да блин устроила мужику головняк .Хорошо ,что все хорошо!Рад Валери,что утебя все впорядке . http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 июля, 2014 В следующий раз, когда соберёшься грибов поесть, то вспомни что и другие люди имеют чувства, это я сейчас мужа твоего имею ввиду. И никто не имеет права на них играть, ни под грибами ни под чем то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 21 июля, 2014 нет, все ок ) Вообще стоит сказать, что чуданула-то я такое, после того как грибочков съела. Было все короче так: мой благоверный ушел по-делам. Мне стало оочень скучно. А на днях звонил Яго, говорил что под грибами по городу катается. Один! А чем я хуже Яго? До этого одна никогда в жизни не триповала. Но, все бывает в первый раз! короче сьела я сухих кубенсисов 3.5 грамм. вот это да....3,5 гр кубов на твои 50 кг в ботинках.....я съел 2,8 на свои 95 и не катался по городу, а старался быстрее доехать на точку, пока не разорвало .... хорошо, что так всё обошлось...надо быть аккуратнее >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 21 июля, 2014 приветы всем @Валери, хорошо что муж понятливый попался, а то что вы разные, так это в большинстве семей так..взаимопонимания вам, терпения и любви Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 23 июля, 2014 приветы всем @Валери, хорошо что муж понятливый попался, а то что вы разные, так это в большинстве семей так..взаимопонимания вам, терпения и любви спасибо, систер! любимому моему деваться некуда - приходится каждый раз просветляться, чтобы меня понять но в этот раз, чтобы понять меня, пришлось и ему прихавать урожайчик последний, с медом, так грамм 15 свежих и 3 грамма сухих. сказал что понял все. и наказал меня: я теперь сплю две недели на балконе а заодно и сама просветляюсь кстати, сегодня буду купать моих ласточек - ночью будут свежие фоточки! так что, милости просим, заходите, читайте, покурим, пообщаемся я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 23 июля, 2014 @Валери,ждём-ждём..ко мне сейчас друг прийдёт, покурить , ну а потом как раз и фоточки зайду поглядеть..плюсы правда уже раздала все Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 23 июля, 2014 месяц с цветочками общий план Красивые цветочки Рашки, что покрупнее что-то с листиками происходит, потихоньку начинают желтеть. С показателями все в норме. после купания я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 23 июля, 2014 Ну если все показатели в норме))) то осень у ростения вот и желтеет потихоньку азот выедает. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 24 июля, 2014 Ну если все показатели в норме))) то осень у ростения вот и желтеет потихоньку азот выедает. осень-осенью, но как-то жаль листву терять :( Может стоит еще с внешней подкормкой поиграться? у меня там плантафольчик есть, стимовит... Есть в этом смысл? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас