Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

привет всем 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

@Валери, рада что у тебя всё нормально, ну относительно  :positive: 

Что-что, а бокс я бы забрала 
и я бы забрала..и растихи тоже забрала бы..

а вообще..может и не нужно так радикально сразу всё менять в жизни..м? :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет! Соскучилась сильно!!!

у меня все отлично! Устроилась на прикольную работу, теперь мадам Валери старжер-кассир на заправке Shell. Скажу, что, реально, работа моей мечты. Все четко, ребята классные, клиенты классные, уже завела кучу полезных и бесполезных знакомств.

После первого рабочего дня угощали меня стаффом, по словам - круче только в Амстердаме. Убивает с одной банки. Короче, посмотрела я беглым взглядом, что ж там за супер-стафф такой, а там...  :censored:  короче шишки с ботвой перебитые, да и еще с семенами... ВОТАФАК?! 

Пока курила банку четвертую, рассказала ребятам особенности "национальной охоты". Так что у меня появилось 2 настоящих (!!!)поклонника  :rasta_shy:

Теперь о грусном: девочек моих я пока не забрала - еще не нашла человека, которого можно было бы попросить об этом. Думала такси взять - растихи в мешки мусорные упаковать... но, еще неделю назад мои красотки были почти по 90 см вверх и 75 вширь (это большенькая, карлика-инвалидку не считаем). Запах будет, тяжело будет. Мне ж еще и Шнапса забрать нужно. фигня короче...  :bayan:

и еще: растихи последнийй раз поливались 14 июля. От такой засухи писец к ним не придет? Как мне их потом отпаивать?  :dolf_ru_072:

короче нашла я время для ухода из дома.... а за мою тупость девочки расплачиваться будут  :upset:

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

а муж постоянно дома?не вариант когда его нет прийти глянуть шо там,полить покормить,иль при муже придти типо что нить забрать из вещей ну и полить заодно?мож он их выдернул уже не дай бог от злости,такси вообще не вариант как мне кажется,а то смотри привезет тя таксист есчо с таким грузом ни к тебе домой а в мусарню,у джаго так нет тачки случайно?мож он поможет с перевозом?

Поделиться сообщением

Так что у меня появилось 2 настоящих (!!!)поклонника 

Пусть тачку ищут для переезда, эти поклонники  :rasta_biggrin: Но безопасность самое главное. Думаю им уже хана тем растениям, жара такая, хотя может он их начал поливать)) Перевези хотя бы бокс, его и на такси можно  :peace:

Поделиться сообщением

у Джаго хоть и машина есть, но мы с разных городов... и совсем не близких городов.

Короче сегодня поеду сама. Хоть полью. 

хотя и не верю, что там что-то осталось еще...

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

у Джаго хоть и машина есть, но мы с разных городов... и совсем не близких городов.

Короче сегодня поеду сама. Хоть полью. 

хотя и не верю, что там что-то осталось еще...

давай,потом расскажешь

Поделиться сообщением

Прикольно тут у вас) Гровить решил только пару дней назад, с тех пор около 30 вкладок в браузере на эту тему. Искал про заинтересовавший меня сорт White Russian, а тут такой сюжет! Валери ты МУЖИКperfect.gif 

Поделиться сообщением

ну что... меня благополучно вернули домой.

спасибо всем, кто поддержал меня, кто писал в личку кучу позитивных штук, звонил и волновался!

я бы никогда в жизни, даже не надеялась на такую тотальную поддержку! форумчане, вы - нечто...!  :kissinglips:

пару строчек о девочках: за время моего отсутствия их поливали чистой водой, так что с ними все ок :pray:

хотя конечно листьев много пожелтело... но шиши наросли  :rasta_peace:

завтра соберусь силами и сфоткаю красоточек! 

гроверы, вы - душечки! Всем сладких снов  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

ну что... меня благополучно вернули домой.

ты хоть не на цепи ?  :giggling: 

Поделиться сообщением

В этом - вся "женщина"!! Меня ни капли не удивило такое развитие событий. А семья - это святое. Я не знаю, Валери, подробностей вашей жизни, но в любом случае относится нужно капельку серьезней. А в моменты сомнений взвешивать всё основательно и объективно, помнить не только плохое в общем. Извини если что не так написал, я просто поставил себя на место мужа(ну если только он не бухарь и не бьет тебя с покуистичным видом, в чем есть сомнения) и, знаешь, не айс для него историю ты придумала. Удачи. Берегите семью и любовь, друзья.!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Всё будет хОК'ей! пожалел, что редко заглядываю и пропустил интересные фотки) хотелось бы написать кучу нравоучительной хрени, но девочка ты не глупая сама всё знаешь и понимаешь, будь умницей и на позитиве))

Листья пожелтели не беда, наростут новые околошишечные обсыпятся трихомами и будут курительные, а не лопухи малопонтовые, пролей водой промерь ппм и пш, и в зависимости от показателей заряжай компотом, ну у тебя и поопытнее меня помошники есть может они более чёткий конкретный план предложат. В любом случае, удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

меня благополучно вернули домой.

ну и хорошо! за тебя и растих выкурю косяк  :cannabis:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

ты хоть не на цепи ?   

нет, все ок ) Вообще стоит сказать, что чуданула-то я такое, после того как грибочков съела. Было все короче так: мой благоверный ушел по-делам. Мне стало оочень скучно. А на днях звонил Яго, говорил что под грибами по городу катается. Один! А чем я хуже Яго?  :hm:

До этого одна никогда в жизни не триповала. Но, все бывает в первый раз! 

короче сьела я сухих кубенсисов 3.5 грамм. :oops:  И показалось мне, что уже через минут 20 меня накрыло так, как никогда еще в жизни не накрывало. Что я только не делала... Кого только не видела... хочу встать - не могу. хочу взять телефон в руки - руки слабые, тело вялое...  :bayan:

ну и понятно, что после этого пришло ко мне много мыслей умных, что живу я не правильно, что жизнь свою прожигаю... Решила  голодовку устроить (только овощи и фрукты кушать), сериалы не смотреть (кроме Игры Престолов), вконтакте не сидеть, на провокации не отвечать, никогда не обижаться, не думать о людях плохо, не обсуждать и не осуждать, не врать, и вообще много всяких НЕ.

ну а на утро, ясен-красен, разгорелся скандал. 

а я ж говорила вам, что немного проблем имею, с зависимостями разными. Не то чтобы прям все плохо, просто если есть что-то "вкусненькое" в тумбочке, обязательно употреблю... :rasta_shy: вот меня с горяча наркоманкой и обозвали. (а это ж все, все равно что нож в спину засадили! предательство!) Меня? Наркоманкой? как вообще так можно?! 

решила я, что человек со мной жил-жил, а так меня и не узнал, так меня и не понял. А мне хватает и того, что он не разбирается в искусстве и вообще к нему равнодушен, предпочитает кашу с подливой вместо гусиной фуагры...  для него "крем брюлле" - это МОРОЖЕННОЕ! :upset:  А эти домашние шорты адидас?! и приколы про четких пацанов... за всю нашу совместную жизнь, он не разу не был со мной в опере! и не хочет!!!!

А зачем моим будущим детям такой отец? вот и ушла.

а вчера пришла к девочкам и поняла, что срать я отела на оперу, лазанью, адидас и все на свете, если даже после того, как я неделю не была дома, а он кормил моих рыбок и кота, поливал мои растения и каждый день ждал моего возвращения. Меня по-настоящему любят! И на#уй я кому-то еще со всему своими тараканами сдамся, как не ему! :wub:  

я тупая истеричная дура. Каюсь.

Поделиться сообщением

@Валери,после грибов у меня бывает нечто подобное... дознячок такой норм))

А ваще выводы сделаны, анализ произведен, миссион комплит!

Молодец. Мое мнение что правильно рассуждаешь,по большей части, а кто-то этого никогда не поймет.... И хорошо что все выводы к тебе пришли сами, а не кто-то насоветовал, потому как только ты знаешь как поступать ПРАВИЛЬНО!

вобще когда ям грибы у меня каждый раз переосмысление ценностей происходит...

Поделиться сообщением

ты хоть не на цепи ?   

нет, все ок ) Вообще стоит сказать, что чуданула-то я такое, после того как грибочков съела. Было все короче так: мой благоверный ушел по-делам. Мне стало оочень скучно. А на днях звонил Яго, говорил что под грибами по городу катается. Один! А чем я хуже Яго?  :hm:

короче сьела я сухих кубенсисов 3.5 грамм. :oops:  И показалось мне, что уже через минут 20 меня накрыло так, как никогда еще в жизни не накрывало. Что я только не делала... Кого только не видела... хочу встать - не могу. хочу взять телефон в руки - руки слабые, тело вялое...  :bayan:

ну и понятно, что после этого пришло ко мне много мыслей умных, что живу я не правильно, что жизнь свою прожигаю... Решила  голодовку устроить (только овощи и фрукты кушать), сериалы не смотреть (кроме Игры Престолов), вконтакте не сидеть, на провокации не отвечать, никогда не обижаться, не думать о людях плохо, не обсуждать и не осуждать, не врать, и вообще много всяких НЕ.

ну а на утро, ясен-красен, разгорелся скандал. 

а я ж говорила вам, что немного проблем имею, с зависимостями разными. Не то чтобы прям все плохо, просто если есть что-то "вкусненькое" в тумбочке, обязательно употреблю... :rasta_shy: вот меня с горяча наркоманкой и обозвали. (а это ж все, все равно что нож в спину засадили! предательство!) Меня? Наркоманкой? как вообще так можно?! 

решила я, что человек со мной жил-жил, а так меня и не узнал, так меня и не понял. А мне хватает и того, что он не разбирается в искусстве и вообще к нему равнодушен, предпочитает кашу с подливой вместо гусиной фуагры...  для него "крем брюлле" - это МОРОЖЕННОЕ! :upset:  А эти домашние шорты адидас?! и приколы про четких пацанов... за всю нашу совместную жизнь, он не разу не был со мной в опере! и не хочет!!!!

А зачем моим будущим детям такой отец? вот и ушла.

а вчера пришла к девочкам и поняла, что срать я отела на оперу, лазанью, адидас и все на свете, если даже после того, как я неделю не была дома, а он кормил моих рыбок и кота, поливал мои растения и каждый день ждал моего возвращения. Меня по-настоящему любят! И на#уй я кому-то еще со всему своими тараканами сдамся, как не ему! :wub:  

я тупая истеричная дура. Каюсь.

Прикольная ты деваха!!!умница,так держать!!!!! :kissinglips:  :yatta:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :jahwatering:  :respect:  :respect:  :respect:  :rasta_peace:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:

Поделиться сообщением

Да блин устроила мужику головняк :yes:.Хорошо ,что все хорошо!Рад Валери,что утебя все впорядке :peace: .

Поделиться сообщением

В следующий раз, когда соберёшься грибов поесть, то вспомни что и другие люди имеют чувства, это я сейчас мужа твоего имею ввиду. И никто не имеет права на них играть, ни под грибами ни под чем то ещё. :facepalm:

Поделиться сообщением

короче сьела я сухих кубенсисов 3.5 грамм. :oops:  

вот это да....3,5 гр кубов на твои 50 кг в ботинках.....я съел 2,8 на свои 95 и не катался по городу, а старался быстрее доехать на точку, пока не разорвало :nurse: ....

хорошо, что так всё обошлось...надо быть аккуратнее :madeitation:  

Поделиться сообщением

приветы всем 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif  @Валери, хорошо что муж понятливый попался, а то что вы разные, так это в большинстве семей так..взаимопонимания вам, терпения и любви kissinglips.gif kissinglips.gif kissinglips.gif

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

приветы всем 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif  @Валери, хорошо что муж понятливый попался, а то что вы разные, так это в большинстве семей так..взаимопонимания вам, терпения и любви kissinglips.gif kissinglips.gif kissinglips.gif

спасибо, систер!  :kissinglips:

любимому моему деваться некуда - приходится каждый раз просветляться, чтобы меня понять :pray: 

но в этот раз, чтобы понять меня, пришлось и ему прихавать урожайчик последний, с медом, так грамм 15 свежих и 3 грамма сухих.  :oops:

сказал что понял все. и наказал меня: я теперь сплю две недели на балконе :rasta_laugh: а заодно и сама просветляюсь  :madeitation:  :bulbulyator:  

кстати, сегодня буду купать моих ласточек - ночью будут свежие фоточки! так что, милости просим, заходите, читайте, покурим, пообщаемся  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Валери,ждём-ждём..ко мне сейчас друг прийдёт, покурить :cannabis: , ну а потом как раз и фоточки зайду поглядеть..плюсы правда уже раздала все  :fool:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

месяц с цветочками  :weedbush:

общий план post-27596-0-53220100-1406158850_thumb.j

Красивые цветочки Рашки, что покрупнее post-27596-0-31097900-1406158864_thumb.jpost-27596-0-00905800-1406158871_thumb.j

что-то с листиками происходит, потихоньку начинают желтеть. С показателями все в норме. 

post-27596-0-02829900-1406158969_thumb.jpost-27596-0-64046000-1406158963_thumb.jpost-27596-0-11163800-1406158958_thumb.jpost-27596-0-04476400-1406158953_thumb.jpost-27596-0-56801500-1406158947_thumb.jpost-27596-0-94856300-1406158940_thumb.jpost-27596-0-81687900-1406158934_thumb.j

после купания post-27596-0-13631600-1406158974_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну если все показатели в норме))) то осень у ростения вот и желтеет потихоньку азот выедает.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ну если все показатели в норме))) то осень у ростения вот и желтеет потихоньку азот выедает.

осень-осенью, но как-то жаль листву терять :( Может стоит еще с внешней подкормкой поиграться? 

у меня там плантафольчик есть, стимовит... Есть в этом смысл?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...