Перейти к публикации
  • 0

Гроверы прошу у Вас помощи.

Go to solution Solved by Martishka,

Вопрос

Всем Мир.Сказу хочу написать,что я в этом деле полный 0.У меня такой вопрос,через сколько у кого автоцветы начинают прорастать с земли.Уже прошло 30 часов,а у меня ничего не появляется.Сколько у вас занимало времени прорастание?

И можно ли вмешиваться в данный процесс ( Попробовать достать семку и.т.д. )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@deagle99, Взойдут, ещё сутки двое потерпи) не заливай до болота, если подсохнут, то пшикай с пульвика) Глубина посадки 0,5-1 см. Темпа 25-27 градусов. Если низкая влажность, то сделай парничок. 

Поделиться сообщением

• 0

Всем Мир.Сказу хочу написать,что я в этом деле полный 0.У меня такой вопрос,через сколько у кого автоцветы начинают прорастать с земли.Уже прошло 30 часов,а у меня ничего не появляется.Сколько у вас занимало времени прорастание?

от 1го дня до недели ! но обычно 2-3 дня ! нет лезть туда не стоит так-как можешь навредить ! сверху поставь стакан либо плёнку натяни чтоб повысить влажность ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@deagle99, Не надо ничего доставать)) как глубоко сажал? Проращивал? 

Поделиться сообщением

• 0

@deagle99, Не надо ничего доставать)) как глубоко сажал? Проращивал? 

Да проращивал,корешки были от 0.3мм до 1см.Посадил в одноразовые стаканчики.Поливал за 20 часов до посадки,а посадил на глубину 1-1.5см.Правда субстрат не смог купить так как сейчас в деревне,а магазинов нет.И пришлось сажать в дешевый субстрат.

от 1го дня до недели ! но обычно 2-3 дня ! нет лезть туда не стоит так-как можешь навредить ! сверху поставь стакан либо плёнку натяни чтоб повысить влажность ! 

Хорошо,сейчас все сделаю.Пакетом целлофановым можно?

Поделиться сообщением

• 0

@deagle99, Взойдут, ещё сутки двое потерпи) не заливай до болота, если подсохнут, то пшикай с пульвика) Глубина посадки 0,5-1 см. Темпа 25-27 градусов. Если низкая влажность, то сделай парничок. 

Дело в том,что вчера когда я только посадил и сразу поставил на солнце и пошел работать,пришел через часов 5,а жара была больше 30.Боюсь не сварил ли я их.

Дело в том,что вчера когда я только посадил и сразу поставил на солнце и пошел работать,пришел через часов 5,а жара была больше 30.Боюсь не сварил ли я их.

Спасибо вам за помощь!Просто переживаю,не охота потерять 17 фемок)

Поделиться сообщением

• 0

@deagle99, Ну подожди пару дней, думаю всё с ними норм. Только убери с прямого солнца пока.

Поделиться сообщением

• 0

@deagle99, Ну подожди пару дней, думаю всё с ними норм. Только убери с прямого солнца пока.

Хорошо,я все понял.Настроение прям поднялось :yatta:

Еще раз благодарю

Поделиться сообщением

• 0

пока расток не пробился через землю можно и в тёмном месте держать ! перегревать землю на солнце плохая идея, да натяни обычный пакет и сделай в нем мелких дырочек для воздуха и всё будет норм 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Всем огромное спасибо братцы)Хорошие советы,все уже сделал.

Поделиться сообщением

• 0

Ув. Братья и Сестры гроверы))..подскажите мне правильно ли зделал проростит пару семок в ватных дисках,вчера высадил в стаканчики с покупной землей и дренажом...   http://ogorod.ua/sho...evin-tm-quantum  взял типо такого развел на 3 литры воды треть пакета так как по инструкцыи..было написано через 3-4 часа после отстоя можно поливать..времени небыло т.к. уехал на пару дней полил гдето через часик после отстоя по 5 кубиков на каждую семку вокруг семки?

Правильно ли зделал не поторопился ли?просто времени небыло ждать срочно уехать нада было

Поделиться сообщением

• 0
Правильно ли зделал не поторопился ли?

@dimon4ik, Всё нормально будет  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

11 дней было всходили, после замачивания в стакане воды и до момента пока потонут. Так что терпение- залог победы)

https://jahforum.org/topic/14676-test-semian-ot-randoma/ - первый репорт (не окончен) 

Поделиться сообщением

• 0

проросли бля

post-2382-0-23080400-1401727374_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

проросли бля

Так бросать не надо растиху :tyktovashe: , по фото - минимум 3 дня от проростания прошло, т.е. от замачивания дней 5-6. Сам виноват. :rastadick:

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...