Перейти к публикации

Подсел на ДЖА ФОРУМ

Рекомендованные сообщения

Ну правы вы бразы) было, конечно и наказывал, но в другие немного времена)), у каждого здоровье разное, переживать начинаешь и не какого больше прикола, редко какого нового человека накуриваю просто, параноя блин))) Конкретно по стафу все кто пробует сативу удивляются лёгкости)))

Не кого не хотел, обидеть. Мир! Сам больше года, на форуме. Этот год мне много чего дал не только в плане конкретно грова, но и в многих других областях как материального так и "духовного". Спасибо всем участникам и отдельная благодарность Кешу!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@soma,просто это- 

:rasta_peace:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

@strannui, О ништяк тема бро тока что-то громко играет, прикручю, во меня убило  :smoka:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Отличный форум!!Для меня  два   форума,Джафорум  и Русфишинг,рыбалка  у меня хобби и гров)

Поделиться сообщением

r25

Отправлен Сегодня, 15:04

Отличный форум!!Для меня два форума,Джафорум и Русфишинг,рыбалка у меня хобби и гров

Рыбалку обожаю БРО, это самый чистый кайф)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

А рыбалка убитым-это суперкайф! Столько рыбаков обнаруживается на нашем форуме))) а в разделе рыбалка, фотки почти ни кто не кидает своих достижений.

Поделиться сообщением

Рыбалка не для меня а вот дайвинг это супер! 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

У меня коллега был, приехал токо к нам по назначению доктором, стеснялся типа курить, морозился, приду к нему он- го на рыбалку я возьму пятку пойдем, накуримся и нах та рыба идем назад, потом так пару недель каждый день, уже как по расписанию с работы пришли ,пожрали ,созвонились и на рыбалку курнули и домой, даже иногда удочки не разматывали, потом дождь пошел говорю санек накой нам рыбалка айда дома курнем и потом уже курили как ном люди ))

Поделиться сообщением

@виквик, :giggling:  :giggling:  :giggling:  Действительно нах тогда уже ходить на рыбалку  :giggling:    

Хотя на природе накуриватся гараздо интересней ! 

Поделиться сообщением

в жизни всё бывает...

Поделиться сообщением

А что давай кто какую рыбу ловит выложим. Еше одна общая тема нарисовалась. 

Новый конкурс fish-Джа Форума. Погнали.

Только фото с рыбой в руках, а не одной рыбы.

post-24905-0-71244500-1401490321_thumb.j

Поделиться сообщением

Новый конкурс fish-Джа Форума. Погнали. Только фото с рыбой в руках, а не одной рыбы

Идея  :perfect:

Поделиться сообщением

Ахуеть вот это смайл:-) :-) :-)

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что давай кто какую рыбу ловит выложим. Еше одна общая тема нарисовалась. 

Новый конкурс fish-Джа Форума. Погнали.

Только фото с рыбой в руках, а не одной рыбы.

attachicon.gifP1000268.jpg

после твоего чернобыльского бубурца мне разве шо арбуз сфоткать и сказать что это агрус  :giggling:

Поделиться сообщением

Бразы велком в мой новый репорт, всё как и обешал с фотками и прочие.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Интресно зделать такую голосавалку скока кому лет. там 0-18, 18-25, 25-30, 30-34, 34-40, 40-50 и 50+

Чувак, а чего так хило..? :) 50+ и всё..))) Мне вот в прошлом месяце 60 стукнуло)) и нечо)) Мы растём, она растёт.. Я правда не в России последние лет25 живу, да и в моей стране медицинская мафафа присутствует, но гров, это же особенное)) у меня рецепт на 20 грам в месяц, да и в голландии я часто отмечаюсь, я там до переезда сюда жил, а вот дай с растишками побаловаться.. не строю я  ящиков, правда, у меня такой абажур здоровенный)) когда солнце заходит)) Я почти в африке живу, в израиле и солнца у нас валом. Но вот сейчас фемка проклюнулась .. из неблагополучных, купил летом в голландии  за копейки.. просроченные.. 4 сдохло, а одна проклюнулась.. К зиме))  построю для неё бокс.Я художник и рестовратор старых ламп бронзовых, живу в мастерсой, хлама дома валом, да и работал я раньше по блошиным рынкам, так что то, что обычным людям стоит кучу бабок у меня или по дому валяется, или иду на блошку и беру за гроши))  Так что деды, они не только на джамайке прикалываются)) И при красных раста во всю жила)) Я с 13 лет мафафу курю, Два года стройбата в 75 году в городах Термез и Навои))  потом правда.. того.. наркоман я был.. тяжкий такой..и торчали мы так, что кто не сел - тот и сдох)) Я выжил)) Питерский я был,Ленинградский. Мы живучие,)) Как последний раз освободился, так и свалил, у меня половина семьи всегда на западе жила. И все эти годы не торчу и не бухаю, но мафафа всегда присутствует.. меньше всего кстати курил, когда в Голландии 6 лет жил)) Пахал как ишак, имигрантское житьё, оно не сахар)) Вот 10 лет в Израиле.. ни дня ещё без мафафы не провёл)) Я правда тут рак залечил и гепатит до кучи, лет пять на это ушло.. Зато сейчас кайфую как никогда)) И мне седьмой десяток, чувак, и травка у меня худо-бедно растёт, и бабилон как бы не давил, пох просто)) В небе солнце, в наушниках регги, в душе благодать)) А в дУше мафафа,  )) Мира всем)) One Love - One God. Будет хорошо.

post-29135-0-76158800-1414862066_thumb.jpost-29135-0-75996800-1414862068_thumb.jpost-29135-0-21117600-1414862070_thumb.jpost-29135-0-69517000-1414862071_thumb.jpost-29135-0-28635800-1414862073_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Зэев,

да жизнь держись

но главное что всё наладилось :rasta_peace:

в жизни всё бывает...

Поделиться сообщением

Форум шикарен! мне 22, в соц сети захожу реже чем сюда. Делаю только первые шаги в грове, всего  один куст убил (в прямом смысле) )), не терпелось скорее начать... но уже начал заново.

Чувствую это хобби у меня на долго, как приятно свершать новые  для себя открытия. И Джафорум очень способствует! Спасибо всем обитателям! Мир!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всех приветствую!!!Мне 34)))блин полюбил гров хотя год назад брезговал даже лопату в руки брать и первый свой раз посадил корнем в верх и неделю ждал когда вылезет хоть что-то,хорошо дочька подсказала.Очень хороший форум,благодаря ему и у меня теперь баночки в холодильнике стоят)))также увлекаюсь подводной охотой и люблю арты пособирать по накурке в Сталкер Онлайн

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

похожая тема бро, также подсел на форум и теперь у меня уже пустая банка ждёт следушего цыкла  :smoka: и сейчас покуривая то что пойдёт на харвест через неделю, скажем так опроба товара и он суперрррр уххх как слова на подберу но вы наверно уже догадуитесь что мне сейчас хорошо и даже очень. Я сейчас кокрас в ГТА 5 на сони 4 в онлаин рублюсь, короче пошол гамать. пис 

П.С Бразы зайдите в последний репорт там вопросов накопилось. тенка  :smoka:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

ГТА-это классика!!! у меня дочка любила на мотиках там гонять

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ!!! Тоже 40 уже !!! Создателям форума уважуха!!! Не дня теперь без ВАС!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Во блин, не когда особо не увлекался интернетом. Не зарегистрирован в соц. сетях.

Не употреблял наркотики(трава не наркотик)

Не курю табак. Юзал не один форум до этого.

А тут реально подсел на ДЖА

Как только свободная минута и сразу на ДЖА.

А дураку скоро сорок ебанет.

Сам над собой хуею.

с нами джа сам такой только не дуракpeace.gif

Поделиться сообщением

Друзья!! а есть тема кто и как пришел к такому увлекательному занятию,если есть киньте ссылку плизз :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...