Перейти к публикации

Подсел на ДЖА ФОРУМ

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Есть такое. К сожалению советы давать не могу, так как сам  новичек.

Поделиться сообщением

Есть такое. К сожалению советы давать не могу, так как сам  новичек.

Все мы были новичьками .. Я вообще первые пол года толька фотки заливал .. Но совреминем разгаварился :yes:

Поделиться сообщением

я вон тож недавно подсел.. ну хуль тут такого, можно и своё показать, и  чо там у других посмотреть.. даже сиськи бывает проскакивают  :tyanet:  не ресурс- мечта!) :jahforumorg:  :thankyou:

Поделиться сообщением

Бразы долгое время проподал, но вот стораюсь возрашатся как можно чаше.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Брозы знаите какой мой самый большой страх !?    Если Сайт закроится   То мы все потеряим связь  :upset:    А здесь есть люди  с которыми больше года общяюсь      

Поделиться сообщением

К сожелению пока не будет лигализация в моей стране я не могу с этим что-то сделать... а как бы было бы классно добавить друзей с форума в фейсбук и в этоге встретится форумом к примеру в лесу с палатками. Увидеть друзей в реал и услышать их голос, менятся стафом и пробывать гров других, махнутся семками и помочь стафом у кого нет, пожарить мясо и заесть им мега манчис, посмиятся или послушать расказы за огнём...  Долбаный запрет.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Да бро .. Обидно !  У меня тоже в стране с этим проблема да еще какая ..  :censored:

Поделиться сообщением

Будем надеится что это изменится в будушем. Я хотел бы на старости лет иметь свой лигальный огородик марихи но если не разрешат то сороно будет но тока уже не легальный  :peace:

Кстате заказал себе новый бонг (Boost pro)  5мм стекло, почто 50см и прекулер от EHLE ( в виде капли) к ниму. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Будем надеится что это изменится в будушем. Я хотел бы на старости лет иметь свой лигальный огородик марихи но если не разрешат то сороно будет но тока уже не легальный  peace.gif

Кстате заказал себе новый бонг (Boost pro)  5мм стекло, почто 50см и прекулер от EHLE ( в виде капли) к ниму. 

имхо Бонги.. за ними постоянный уход, стекло сильно мутнеет от налета смолы если особо не чистить:? Всегда хотел качественно испытать ice-эффект с колотым  льдом на ликер-водной основе.

Водники хороши тем, что есть даже у каждого) Везде и неисчерпаемый ресурс нашего населения xD

+ прекулер заправлять, можно сочетать вкусы, тема прикольная не спорю) Но как чистить еб, эту всю байду в растворителе кипятить, дышать на кухне парами изопропанола))) 

Поделиться сообщением

Так для этого у меня есть прекулер (хоть он и стоит как сам бонг) но зато он пачкаится а бонг чистинкий остаётся относително а если добавить аш качер то вобше чистенкое всё (я вылажу фотку сетапа как предёт всё).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

СЛУЧАЙНО НАБРЕЛ И НИКУДА НЕ ПОШЕЛ И САМ КАК РАСТЕНИЕ ВОЗРОС ТУТ НЕКАЯ ВОЛЯ НАПРАВИЛА МЕНЯ КОГДА ВОКРУГ МИР ОБРУШИЛСЯ ПРОПАЛИ БАРЫГИ И Т.Д. А Я КАК РАЗ К ХАРВУ ВЕЛ ПЕРВЫЕ ДВА БАРКАСА

К сожелению пока не будет лигализация в моей стране я не могу с этим что-то сделать... а как бы было бы классно добавить друзей с форума в фейсбук и в этоге встретится форумом к примеру в лесу с палатками. Увидеть друзей в реал и услышать их голос, менятся стафом и пробывать гров других, махнутся семками и помочь стафом у кого нет, пожарить мясо и заесть им мега манчис, посмиятся или послушать расказы за огнём...  Долбаный запрет.

ХИ ХИ И ТИХОНЬКО ОДИН ИЗ БРО БУДЕТ ВЕСЬМА ЛЮБОПЫТЕН ЧЕ ДА КАК ЖИВЕТЕ И Т.Д.

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Так для этого у меня есть прекулер (хоть он и стоит как сам бонг) но зато он пачкаится а бонг чистинкий остаётся относително а если добавить аш качер то вобше чистенкое всё (я вылажу фотку сетапа как предёт всё).

Ну по факту его лучше чистить после каждого покура. А прекулер - это аксессуар от которого польза сомнительная, лишь развлечение и только) Хочу "сделать, найти, купить," кварцевый бонг со шлифами, шлифы должны быть как на хим. колбах (29/32 ну и конечно 14/23). в металлическом кейсе. Классический, 40-49 см. 0.7-1.5л.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Стукнуло 31 недавно) вот почему здесь и мирно-форумчане взрослые здравомыслящие люди!!!! Бросил курить табак с помощью данного форума))) :thankyou::perfect:

Поделиться сообщением

Ну по факту его лучше чистить после каждого покура. А прекулер - это аксессуар от которого польза сомнительная, лишь развлечение и только) Хочу "сделать, найти, купить," кварцевый бонг со шлифами, шлифы должны быть как на хим. колбах (29/32 ну и конечно 14/23). в металлическом кейсе. Классический, 40-49 см. 0.7-1.5л.

Пре-кулер да аксасуар и цаца но блин нравится. всё жду посылку.

Aלקדוד

Charon - Харон

Поделиться сообщением

пацаны!!!да ващеее все окей!!! так круто, что можно поделиться опытом и что то узнать нового!!!!здесь уютно)

Поделиться сообщением

@Helldog,Домащьния опстоновка бро :)

Поделиться сообщением

@EvilGrow, очень бро)

Поделиться сообщением

Здоровенькі Були, Я по идее самый младший тута, марью еще не гровил. На форум в конце лета наткнулся сразу загорелся токо позно загорелся. На 2015 аут уже семак накупил, буду гровить,падымать Марийку.

Поделиться сообщением

А что самое интересное, нас уже почти 44 тысячи человек, ну +,- барыги там, троли, фуфломёты, да хуй с ним 40 тысяч растаМЭНОВ, гроверов озеленителей и многие уже с "высшим аграрным образованием", 40 тысяч это ж небольшой город уже, это уже партия, клан, диаспора, называйте как хотите, суть в том что нас много и с каждым днём становится всё больше!!! Есть такое чувство, что всё таки застанем мы "Легалайз", смена поколений, ни что и ни кто не вечен...! Всем мира, тысячу лет процветания, здоровья и добра! Аминь.

Поделиться сообщением

@RuMiN,твои слова как бальзам на душу))

Поделиться сообщением

ну +,- барыги там, троли, фуфломёты,
Бро и ментов забыл !  Я уверен что они здесь есть. 40,000  Это не шутки . Внемания не хило привлекаит 

Поделиться сообщением

ну +,- барыги там, троли, фуфломёты,

Бро и ментов забыл ! Я уверен что они здесь есть. 40,000 Это не шутки . Внемания не хило привлекаит
Я мусоров приравнял к фуфломётам, зачем их в отдельную категорию выносить, помоему фуфломёты им подходит!

Поделиться сообщением

Бро я бы просто их назвал "серые люди"))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Бро я бы просто их назвал "серые люди"))))))

Серых как-то же можно вычислить? Например алгоритм спец вопросов на спец разделе название которого будет само собой их заманивать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...