Перейти к публикации

Только качественная музыка (Музыка под накурку )

Рекомендованные сообщения

Панорамное видео от 

björk: stonemilker  (360 degree virtualreality)            

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Taboo23,Бюрк тема бро )  :drujba:      Я тут проподал  .       Блин столька музыки новой и интерестной нашол  .  

Вот для разагрева

Поделиться сообщением

Асуру пошерсти есть очень крутые треки бро.

Поделиться сообщением

Асуру пошерсти есть очень крутые треки бро.

Полная дискография имеется :peace: Да и много других ништяков с Ультимэй Рекордс)

Вообще, вот вся моя муза, в папке "Музыка для души") В основном дискографии:

a980003aaa59.jpg

902989c37adc.jpg

Поделиться сообщением

@GinSeng,Красавец бро ))   ОБезательно я познакомлю тебя и своей  Папкой с Дискографисями . ))  

А покамисть вот очень интерестноя тема 

Поделиться сообщением

@EvilGrow, на картинке вылитая юля тимошенко =)))

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@GinSeng,Красавец бро ))   ОБезательно я познакомлю тебя и своей  Папкой с Дискографисями . ))  

А покамисть вот очень интерестноя тема 

Не в обиду бро! Но как можно слушать такое гомно. Я тока музыка началась понел что дерьмо а когда она запела то я сразу нажал стоп!

Поделиться сообщением

@mozginass,Реально Тимашенко  :yatta:  :yatta:  :yatta:       

@SinSemila-228,Бро   Да че там обижатся )    Ты видемо не в ту тему зашол . )

Поделиться сообщением

@SinSemila-228, мне раньше кроме рока ниче не нравилось, все говно... щас мне нравится любая музыка, лишь бы качественно запилено было или крутая и оригинальная идея! 

https://www.youtube.com/watch?v=b_S4ToLRsws

• Like +1 1

Поделиться сообщением

всем привет!,меня сегодня соседи подстрелят!,второй день на всю громкость гоняю нашу музыку,всем пока!

Поделиться сообщением

@mozginass, раньше тоже только рок слушал) Потом постепенно начал слушать нью-эйдж, инструменталку, электронику и погнало)) - эмбиенты, псайчиллы, псайдабы, даунтемпо и прочее)) Но рок сейчас слушаю всё равно. Редко правда, но слушаю. Нравится пост-рок, пост-метал, просто инструментальный прогрессив, да всякие Апокалиптики и подобное, но и от Кино с Наутилусом не откажусь. Но это в основном на трезвую голову. Под дымом, рок не весь идёт. Особенно тяжёлый вообще никак. "Пикник" идёт хорошо) ну или пост-рок. Ну это чисто по мне.

Девушка в теме. Их тут так мало :pray:  Привет @basalaeva! :peace:

Вообще, хочу жену растаманку)Ни разу не встречал девушку, чтобы нормально дула и не бухала и пр.  Но хотеть не вредно) В моём населённом пункте, только я прожжённый в этой теме)) Все в основном по синему делу.  Ну чёт меня понесло))) Ну а чтобы не флудить:

Поделиться сообщением

@mozginass, раньше тоже только рок слушал) Потом постепенно начал слушать нью-эйдж, инструменталку, электронику и погнало)) - эмбиенты, псайчиллы, псайдабы, даунтемпо и прочее)) Но рок сейчас слушаю всё равно. Редко правда, но слушаю. Нравится пост-рок, пост-метал, просто инструментальный прогрессив, да всякие Апокалиптики и подобное, но и от Кино с Наутилусом не откажусь. Но это в основном на трезвую голову. Под дымом, рок не весь идёт. Особенно тяжёлый вообще никак. "Пикник" идёт хорошо) ну или пост-рок. Ну это чисто по мне.

Девушка в теме. Их тут так мало ray: Привет @basalaeva! eace:

Вообще, хочу жену растаманку)Ни разу не встречал девушку, чтобы нормально дула и не бухала и пр. Но хотеть не вредно) В моём населённом пункте, только я прожжённый в этой теме)) Все в основном по синему делу. Ну чёт меня понесло))) Ну а чтобы не флудить:

привет,я ещё одну такую знаю,моя сестра,мы с ней сюда по очереди заруливаем,под моим именем,со своими проблемами и радостями

Поделиться сообщением

Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого.

Поделиться сообщением

@GinSeng, бро, ти просто розказав історію мого життя) і про дівчину))  :drujba: 
@basalaeva, сістер, дякую, що ви такі є) а то 3 місяці тільки з мужиками тут переписуюсь :rasta_shy: 

ах да, музло

Поделиться сообщением

@basalaeva, неравномерная плотность растаманок по населению :yes:

@junlemonk, :drujba:

Поделиться сообщением

Потная ночка... Глаза еще не смыкал уже вот как часа 24 =) Пыхнул вчера вечером хорошо и писал трэк во фруте.  Щас пыхнул еще раз, слушаю и он мне нравится, скажите пжлст, я укуренный или норм? =)

соляга на пианинке такая простенькая, потому что пианино уже готовая партия была, там всего 5 нот =)) + она какая-то немножко кривая =) потом переделаю в нормальном качестве, переходики добавли и еще какойнить космический музон =))

Ну пока как-то так - оригинал микс =) =))) 

новаая.mp3 - Доделал. ну есть косяки, да ну и хуй с ними, кому надо тот поймет =)  

Изменено пользователем mozginass

Поделиться сообщением

@mozginass, охуенно! Особенно начало :perfect:

Поделиться сообщением

Потная ночка... Глаза еще не смыкал уже вот как часа 24 =) Пыхнул вчера вечером хорошо и писал трэк во фруте.  Щас пыхнул еще раз, слушаю и он мне нравится, скажите пжлст, я укуренный или норм? =)

соляга на пианинке такая простенькая, потому что пианино уже готовая партия была, там всего 5 нот =)) + она какая-то немножко кривая =) потом переделаю в нормальном качестве, переходики добавли и еще какойнить космический музон =))

Ну пока как-то так - оригинал микс =) =))) 

attachicon.gifноваая.mp3 - Доделал. ну есть косяки, да ну и хуй с ними, кому надо тот поймет =)  

Отличненько, но звучание пресновато, яркости бы поболее. Раньше сам на фрутике мозайки собирал, даже пару треков на лейблы подписать удалось, терся на промодиджее  :yes: 

Так и не допер как скинуть плеер с ютуба, подскажите будьте добры =)

Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого.

Поделиться сообщением

@Proket,просто ссылку вставляй

звучание пресновато, яркости бы поболее
Не все же сразу =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...