Перейти к публикации
  • 0

чего не хватает растишкам ?

Go to solution Solved by zelov,

Вопрос

вопрос такой : чего не хватает растишкам (2-м из 3-х) высажены в одно время на расстоянии 60-70 см друг от друга.... развивались одинаково...потом "блубери" рванул вперёд, а "кали мист" и "супер сканк" остановили свое развитие и стоят светло зелёные
Фото прилагаю .... думаю по фото всё видно

post-15675-0-20925900-1400471216_thumb.j

post-15675-0-95793500-1400471226_thumb.j

post-15675-0-02317700-1400471239_thumb.j

14 год-аут в зоне АТО
15 год-аут в зоне отчуждения

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

так а почему ты не даёшь компоту забродить ?

забродивим в других пропорциях чуть развожу. щас лью забродишвего уже почти 43 недели стоит по 0,5 л на 5литвро воды и эти 5 литров уходят на две растихи) 

это просто было сразу предпринято для спасения растих. мне сказали так можно делать что не ждать а то за пару дней можно потерять растихи.. я тебе скажу он через 2 часа уже норм газов дает.. бутылка раздулась круглая стала, на солнце простояо 2 часа) 

я представляю если она взорвётся :yatta:

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0

подкорми...

Поделиться сообщением

• 0

Если бледненькие-скорее всего нехватка азота.Как сказано выше-надо кормить

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

признавайся чего и какого гавна в лунки понакидал?

выкопал ямы и смешал опилки с лиственных и хвойных пород дерева

подкармливал гуматом

подкорми...

спасибо КеП

Если бледненькие-скорее всего нехватка азота.Как сказано выше-надо кормить

забавно то что между этими бледными "блубери" полна сил и здоровья 

растёт не подням а по часам... тьфу тьфу.... по дереву стучу

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0

По мне, так на левой фотке ей не хватает азота. По крайней мере у меня с такими же симптомами вылечилось увеличением азота. Как вариант мочевины добавить.  Еще обязательно ph померяй - возможно из-за него азот и не усваивается... 

Удачи, бро!

Поделиться сообщением

• 0

По мне, так на левой фотке ей не хватает азота. По крайней мере у меня с такими же симптомами вылечилось увеличением азота. Как вариант мочевины добавить.  Еще обязательно ph померяй - возможно из-за него азот и не усваивается... 

Удачи, бро!

только что пришел из магазина....приобрёл мочевину...

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0

у меня тож когда маленькие были начали нижние листья желтеть как только пересадил, пролил их раз куриным кампотом и забыл за них, три дня быфло днем солнце а вечером дождь. после этирх трех дней дождливых растиха стрельнула на 0см вверх) и листвы прибавилось! так тчо компот куриный  - огонь! 

Поделиться сообщением

• 0

у меня тож когда маленькие были начали нижние листья желтеть как только пересадил, пролил их раз куриным кампотом и забыл за них, три дня быфло днем солнце а вечером дождь. после этирх трех дней дождливых растиха стрельнула на 0см вверх) и листвы прибавилось! так тчо компот куриный  - огонь! 

согласен что огонь ...но если нет дерьма поблизости а удобрения под рукой... да и стремно компотом спалить 

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

фисташки зачем им? :yes:

:tyktovashe:  о чём   :tyktovashe:

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0

согласен что огонь ...но если нет дерьма поблизости а удобрения под рукой... да и стремно компотом спалить 

не страшно) я свежим реанимировал.. на 5л. воды 1кг дерьма, заливаешь водой, настаивается 2 часа и стакан(примерно грамм 300-350) свежего компота в одну растиху) концентрация не большая пока не закисло. 

а куриные какахи продаются спецом на рынке! 

если боишься можно равзести на 1л. воды и полить) я раз в неделю так поливаю) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

не страшно) я свежим реанимировал.. на 5л. воды 1кг дерьма, заливаешь водой, настаивается 2 часа и стакан(примерно грамм 300-350) свежего компота в одну растиху) концентрация не большая пока не закисло. 

а куриные какахи продаются спецом на рынке! 

если боишься можно равзести на 1л. воды и полить) я раз в неделю так поливаю) 

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0

@zelov,Сори,тыквенные семки?)

АААААААА...

сидели покер расписывали  :roll: ...налускали полную миску ....ну и высыпал туда...типа мульчи + гниёт удобряет Я всё что быстро гниет сразу на огород швыряю....типа органическое земледелие 

14 год-аут в зоне АТО

Поделиться сообщением

• 0

забродивим в других пропорциях чуть развожу. щас лью забродишвего уже почти 43 недели стоит по 0,5 л на 5литвро воды и эти 5 литров уходят на две растихи) 

это просто было сразу предпринято для спасения растих. мне сказали так можно делать что не ждать а то за пару дней можно потерять растихи.. я тебе скажу он через 2 часа уже норм газов дает.. бутылка раздулась круглая стала, на солнце простояо 2 часа) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...