Приобрел я около месяца назад GHE flora micro 1L и bloom 1L. Так же я приобрел Ripen и Kleen, позже Delta9, но сейчас не о них.
Калькулятор РРМ флоры не совпадает со значениями на практике, когда я делаю кампот на полив своих растений. Солемер свой проверял - к нему претензий у меня нет. А вот к ппм раствора удобрений с использованием микро и блум - имею.
Прошу совета, может кто сталкивался. Были ли случаи подобных подозрений?
Так же прошу мнение людей, имеющих и использющих солемер(тдс-метр) и приблизительно ориентирующихся в показании данного прибора в отношении удобрях.
Вопрос
Jaxx 187
Приветствую, бро.
Приобрел я около месяца назад GHE flora micro 1L и bloom 1L. Так же я приобрел Ripen и Kleen, позже Delta9, но сейчас не о них.
Калькулятор РРМ флоры не совпадает со значениями на практике, когда я делаю кампот на полив своих растений. Солемер свой проверял - к нему претензий у меня нет. А вот к ппм раствора удобрений с использованием микро и блум - имею.
Прошу совета, может кто сталкивался. Были ли случаи подобных подозрений?
Так же прошу мнение людей, имеющих и использющих солемер(тдс-метр) и приблизительно ориентирующихся в показании данного прибора в отношении удобрях.
My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич
Дефициты
Расчет ррм GHE Flora Series
Как гнуть
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас