Решил замутит свой первый гроу. Нащёт бокса определился, первый сделаю из системника как у самопалыча. ДНаТ лампы пока побаиваюсь, тк нет опыта монтажа и насколько могу судить, она слишком тёплая для мини бокса. Самопалыч в своём видосе использует ЭСЛ 85в. Я такой не нешёл в магазинах, максимум что есть - 40. И тут собственно переходим к главному вопросу: пробовать запихнуть в системник 2 ЭСЛ по 40 или же лучше брать КЛЛ из разсчёта площади?
Вопрос
mrbaryga 29
Всем доброго дня.
Решил замутит свой первый гроу. Нащёт бокса определился, первый сделаю из системника как у самопалыча. ДНаТ лампы пока побаиваюсь, тк нет опыта монтажа и насколько могу судить, она слишком тёплая для мини бокса. Самопалыч в своём видосе использует ЭСЛ 85в. Я такой не нешёл в магазинах, максимум что есть - 40. И тут собственно переходим к главному вопросу: пробовать запихнуть в системник 2 ЭСЛ по 40 или же лучше брать КЛЛ из разсчёта площади?
А быть может можно несколько таких взять? : http://www.aliexpress.com/item/grow-led-e27-garden-light-SMD-352PCS-led-chips-40W-LED-Plant-Grow-Lights-RED-BLUE/1350674830.html
По цене не сильно отличаются, и врде как специализированы по спектру...
Ах да, чуть не забыл. Ростить буду лоурайдер, вроде как дла новичков самое то...
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас