Ganis1 62 Опубликовано: 21 мая, 2014 везде пишут что нельзя клонировать автоцвет хотелось бы узнать по чему? что с ним будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувикк43 5 Опубликовано: 21 мая, 2014 а там где пишут, что нельзя клонировать, не написано почему?? и что с ним будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 мая, 2014 Мувикк43 в том то и дело что не пишут, сколько лазил не нашел разьяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 21 мая, 2014 ну клонировать нельзя из-за итак маленького срока жизни ! если сделать клона то он просто не будет расти. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 мая, 2014 lukdecl ясно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 21 мая, 2014 Это биология, бро. Дело в том, что растение в себе содержит довольно много информации, как например, свой возраст. И когда ты берешь например, веточку 20 летней яблони, и прививаешь её на свеже выросший дичек - ты получаешь вторую 20 летнюю яблоню, так как эта ветка сохраняет в себе возраст дерева, и сразу же начнет пытатся плодоносить. В других условиях, например, если растить дикое яблоко с семки - будешь ждать 10-15 лет, пока дерево станет плодоносить. Все абсолютно так же с Марией Ивановной. При попытке черенкования, и укоренения черенка - он так же сохраняет возраст, а если ты его клонировал в возрасте полтора месяца, через пол месяца он начнет цветение, так как автоцветы зацветают от возраста, а не каких-то других условий. Собственно, клонировать ты безусловно можешь, но скорее всего у тебя из земли будет торчать 5 сантиметровая веточка, с полуграммовой шишкой на конце, и в итоге ты получишь меньше, чем мог бы получить, если бы эта ветка осталась у тебя на основном растении. Почему регуляры клонируются надеюсь обьяснять нет смысла. Они будут расти из черенка столько, сколько ты захочешь. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 мая, 2014 lukdecl а почему твой первый гров неудачный? zunzon да так то все ясно теперь, а если клонировать 2-3 недельное растение автоцвет не много вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 21 мая, 2014 lukdecl а почему твой первый гров неудачный? zunzon да так то все ясно теперь, а если клонировать 2-3 недельное растение автоцвет не много вырастет? Слишком рано для клона, имхо. Даже отрезать нечего будет) http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 21 мая, 2014 Ganis1 а фотики много раз клонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 21 мая, 2014 lukdecl а почему твой первый гров неудачный? zunzon да так то все ясно теперь, а если клонировать 2-3 недельное растение автоцвет не много вырастет? первый гров неудачный потому что у меня поцик получился :( а те фотки что в этом репорте это был тест :) я затупил и использовал очень плохую землю + не было не ПШ метра ни света нормального и.т.д :) мне сказали что проще выкинуть те две растихи и посадить новые с нормальными условиями :) но я их оставил так сказать для пробы что выйдет но как ни странно росли и вон скока маленьких но всё же моих шышочек получилось :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 мая, 2014 soma да вообще не когда не клонировал не чего) вот собственно хочу потренироваться а у меня все автоцветы. по всей видимости нет смысла- -ибо клонировать автоцвет это бред) lukdecl понятно zunzonну на счет отрезать не чего не знаю, там 6 пар листьев уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 21 мая, 2014 будут фотопериоды расти, будешь опыты ставить с клонами, по автоцветам тебе уже сказали ничего не выйдет) уж поверь) каждую неделю подобная тема возникает) и каждую неделю объясняют что нельзя клонировать автики) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 мая, 2014 Мувик43 ясно, да я знал что без понту, уж шибко хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2014 клон у тебя вместе с кустом зацветет, если нездохнет, а массу такую как те же шишки что накустах ненаберет точно ,если говно в жопе играет и хочется быстрее попробовать можеш отклонить пару веток, сделать им свет 10/14 они раньше зацветут если успеют корни появится ,обычно от двух недель,а ей всего отведено максимум от 2х до 4х месяцев но этот геморой нестоит свеч потому и неклонируют Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 21 мая, 2014 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganis1 62
везде пишут что нельзя клонировать автоцвет
хотелось бы узнать по чему? что с ним будет?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас