Nike-911 469 Опубликовано: 21 мая, 2014 Всем БРО привет решил я попробовать проростить семку с пачки несколько проросло и тогда я надумал проростить еще и они большенство взошли невобиду сидбанкам у них нада брать качествение семена а ето попробуем мож чё вийдет? может хоть на кашку будет ну так будем смотреть где то половина хорошо замочених семок проросло сухие нехотят есль сразу в землю Всем Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 21 мая, 2014 Бро нечего хорошего не будет! Генетика рулит! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 21 мая, 2014 Бро, ты конечно молодец, но я уверен на 99% то она переть не будет! Если хочешь курануть, то выложи хоть 5$ и купи нормальных семян, а на эти кусты забей. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 22 мая, 2014 хах бро у меня тоже растут такие)) аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 мая, 2014 Бро нечего хорошего не будет! Генетика рулит! Бро, ты конечно молодец, но я уверен на 99% то она переть не будет! Если хочешь курануть, то выложи хоть 5$ и купи нормальных семян, а на эти кусты забей. Извини. народ ок я понимаю что может нечего и небудет но как говорится НЕХАЙ РОСТЕ! небудет переть небеда может хоть на вид красивая виростет на щот генетики согласен у меня отдельний аут на нормальних семенах есть! так что спасибо всем может хоть видом своим порадует! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 28 мая, 2014 Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 мая, 2014 Прикольно бро буду следить СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 29 мая, 2014 та пусть канеш растет,а вдруг ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasoksas 27 Опубликовано: 2 июня, 2014 хехе , тоже с корма попугая растет, глянем что будет )) Первый аут на границе с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 2 июня, 2014 хехе , тоже с корма попугая растет, глянем что будет )) не корм птичке а для рибалки семки но может одно и тоже Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 июня, 2014 и так сделав обєзд мест из 4-х осталось покачто 2 на поле пропали так как поля переорали и чемто засеяли ну и я тоже замочил и засею за етой присматриваю в хороших условиях висажена семка 1.05. а ети в диких краях с прикормкой куриного навоза походу им азота надо и еще одно местечко половину чтото вигризло и то что осталось Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 июня, 2014 @Nike-911,бро семки никакие!ты не первый кто садит их)сам когдато думал но хорошо почитав инфу отказался от этой затеи я тоже так думаю Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 20 июля, 2014 РЕШИЛ Я ЗАЕХАТЬ НА СВОЕ МЕСТО И ПОСМОТРЕТЬ ВИСОХЛИ ДЕТКИ ИЛИ НЕТ! ПО РОСТУ ОСТАЛИСЬ ТАКИМИЖЕ НО И ПОЯВИЛИСЬ ШИШИ МЕЛЮСЕНЬКИЕ ЗАПАХА НЕТ ЛИПКОСТИ ЕЛЕ ЕЛЕ ЗАТО СЕМКИ УЖЕ ВИСЯТ ОГРОМНИЕ ЗЕЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ТРИ НАДА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СНИМИ ДАЛЬШЕ БУДЕТ! А В ДРУГОМ МЕСТЕ ВООБЩЕ ВСЕ МУЖИКИ Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 29 июля, 2014 Это специальный вид тех конопли. ТГК не более 0.3% ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 июля, 2014 Думаю такая и на кашу или манагу не сгодится..в свое время советские селикционеры ооочень приуспели в снижении тгк..так,что на рыбалку она и сгодится,ну или можешь с нее брезент сделать)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 31 июля, 2014 Рудералис 100% )) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 31 июля, 2014 и так брази наступил харв тоесть експеримент закрит вот то что доросло до урожая получилось полное Г. и на вкус и на вид только поливал даром они бошки небольшие но все гемофродити те которие на поле росли вимахали под 2метра и тоже мужики их даже неполучится опилить нормальним мужиком такчто семки из риболовних магаз и корм птицам и тд. нестоит сеять только время и нерви зря потратите! так что берем только качествение. так что думаю попитаю удачу в автиках читайте мой 2-й реп! Всем спасибо Даную тему щитаю можно закривать. МИР!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 31 июля, 2014 Рудералис 100% )) мир! Так и есть))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 августа, 2014 и так брази наступил харв тоесть експеримент закрит вот то что доросло до урожая 20140730_113414.jpg получилось полное Г. и на вкус и на вид только поливал даром они бошки небольшие но все гемофродити те которие на поле росли вимахали под 2метра и тоже мужики их даже неполучится опилить нормальним мужиком такчто семки из риболовних магаз и корм птицам и тд. нестоит сеять только время и нерви зря потратите! так что берем только качествение. так что думаю попитаю удачу в автиках читайте мой 2-й реп! Всем спасибо Даную тему щитаю можно закривать. МИР!!! Бро,тебя предупреждали!)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 1 августа, 2014 и так брази наступил харв тоесть експеримент закрит вот то что доросло до урожая 20140730_113414.jpg получилось полное Г. и на вкус и на вид только поливал даром они бошки небольшие но все гемофродити те которие на поле росли вимахали под 2метра и тоже мужики их даже неполучится опилить нормальним мужиком такчто семки из риболовних магаз и корм птицам и тд. нестоит сеять только время и нерви зря потратите! так что берем только качествение. так что думаю попитаю удачу в автиках читайте мой 2-й реп! Всем спасибо Даную тему щитаю можно закривать. МИР!!! Бро,тебя предупреждали!)) все норм я непротив но спасибо! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 августа, 2014 Просто это вам не это)) Ситуация вот какая,бодобно тому как Бридеры чательно подбирают и скрещиваю растения для улучшение качеств и повышения % тгк,так и селикционеры подберали,выводил,скрещивали растения с пониженным,а то и практически отсутствующим тгк,и это все технические семки которые продаются на корм попугаям,рыбе и так далее..генетика,с ней не поспоришь. написал это для читателей у которых возникают мысли о подобных посевах)) Уж лучше облагараживайте посадки,как я,высеял даже ф3,но с сортовой травушки..конечно,она не сравнится с той,что на еррор сидс продается(запах не тот,не так интенсивно расте),но мы получаем массу семян которых не жалко высеять на большой площади..пробывал курить так она чуть слабее,но без приятного аромата...вообщем порадует веселых молочников,химарщиков,и кашеедов) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас