psyKlint 212 Опубликовано: 17 июля, 2014 mishanyaganja писал: да не братан она уже цветёт Показать больше я как не смотрел, но одуванчик вроде еще не образовался, одни тока листья)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 18 июля, 2014 плюсядра бро на добрый рост!! :positive: White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 93 Опубликовано: 18 июля, 2014 В 16.07.2014 в 05:58, psyKlint сказал: @mmmmm, Бро, ты пока к растихам идешь поищи место может получше найдешь на следущий год))) А мои выжившие красотки уже цветут и пахнут)))) им примерно 2 месяца. И кстати одна до сих пор не цветет, а все растет и растет, походу вместо автика фотик попался? Удачи! Показать больше Желтые они у тебя. Не жадничай - дай девчатам шоколаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 20 июля, 2014 19 июля45 и 14 дней от посадки Благодарю тех, что заходит в мой репорт и кто описывается в нём . Вчера небыло времени репортнуть. Взял с собой 4 литра компота на веру 100%, Взрослых пролил побольше, маленьких поменьше. Сделал новые круги вокруг растишек из извести, чуть порубил кустов и травы, рядом с растихой. У нас Бомба и Лорик вроде девочки и вроде бы уже подготавливаются к цветению. Макушка бомбы пахнет очень приятно, именно гашишем, ниразу не травой. Очень круто. Чуть напоминает средство от тараканов (в хорошем смысле ). Лорик пока не пахнет. Напоминаю, что у меня 4 растения: Бомба, Лорик, Биг девил и Сканк автоматы. А то увидите много фоток, подумаете, что это разные растения. Фото: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 июля, 2014 Бро на вид нормальные растихи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 26 июля, 2014 26 июля52 и 21 дней от посадки Приехал, полил 6.5литров компота 100% для веги, чуть прополол, побрызгал фитовермом. Бомбу незначительно поели насекомые. Растихи прибавили в росте, особенно бомба на удивление сильно расраслась. Лорик и бомба уже начали цвести. На сканк слегка наступил мой друг. Вроде не сильно наступил, надеюсь с ней будет все хорошо. Фото: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 3 августа, 2014 3 августа60 и 29 дней от посадки 29-ти дневные автики сканк и биг девил выпили 1.5 литра компота для веги, состоящий из флориста для будонов и покона универсального и 60-ти дневные автики бомба и лорик выпили 5 литров компота для цвета, состоящий из реасила для орхидей и покона универсального.Чуть прополол. Нижние личточки лорика показывают дефицит калия и чуть пожелтели, у бомбы тоже нижние листочки чуть пожелтели. Но верхние листики очень здорово выглядят. Темно зеленый цвет внушает доверия. Растения не пахнут. Макушка лорика еле пахнет, а бомба вообще перестала пахнуть.Буду надеятся, что сканк и биг девил успеет до снега доцвести. Фото: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 4 августа, 2014 Все в поряде Бро, твои старшие уже цветут вот и желтеют немного нижние листья, у меня тоже самое. Держи плюс к росту шишек))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 23 августа, 2014 Бро, куда пропал ? Как там растихи ? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 августа, 2014 Я тут [/b], goliaphus писал: Как там растихи ? Показать больше Я не знаю, я 20 дней там небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 августа, 2014 Ну дык можно и побывать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 24 августа, 2014 Да дожди недавно были, поливали. Толку мне туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 27 августа, 2014 27 августа84 и 53 дней от посадки Преждевременный харвест! На поляне небыл 24 дня. Решил поехать, проведать. Заготовил компота. Приезжаю, гляжу - в место первых двух растих стоят только стволы от них (Авто биг девил и авто сканк). Два молоых растение кто-то обглыдал. Через 2 метра другие два растения, авто бомб и лорик, более старшие, они не тронуты. Почему два сорвали, два оставили? Парочки находились совсем не подалеку друг от друга, и если увидели эти растения, увидели бы и те! К тем была вытоптонна не то что тропинка, а будто толпа прошлась. Трава на пути к поляне была сильно помята кем-то. И да, некоторые стебли бомбы были надломленны. Из-за ветра неверное. Было принято решение захарвить. Инструментов и пакетов у меня небыло, пришлось засовывать сразу в рюкзак. Лорика так засунул, бомбу сложил в 3. Ехал в машине, пахло сильно. Домой принес, развесил в шкафу. Отошел на кухню, зашел назад. Запах сразу бросился в нос. Потом ушел из дома. Вернулся через пару часов и понял, что пахнет на всю квартиру. Даже учитывая то, что у двери был кошачий горшок, который сильно сбивал все запахи, автики перебивали этот запах. А как в комнату зашел, сразу этот запах, который не спутать ни с чем Очень сильный . А как нос в шкаф засунешь, то будто с флакончика духи нюхаешь . Пахнет гашишем. А иногда что кажется чуть кофем и чем то сладким.. Пахнет вроде одинаково по силе и по запаху. Пока поставил кулера внизу шкафа, чтобы снизу обдувала. И шкаф приоткрытый, чтобы возух выходил. Подумываю куда нибудь перевезти их. На дачу чтоли, хз. Фото: Показать содержимое Запах со временем сильнее начнет переть или пойдет на убыль? Грамм 40 всего будет, как думаете? В принципе я доволен результатом. Я, когда сажал думал, что если одно растение доживет до харва, я уже рад буду. Дожило 2, только постоять бы им ещё недельки 2. Хотя погода дождливая, солнце слабое. Это мой первый опыт в ауте. Для себя понял, что в ауте легко растить - пару раз приехал, полил. Сложно найти золотое место, где не зайдет ни один человек, животное и вредители и с условиями хорошими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 27 августа, 2014 С Харвом тя БРО! я когда к делянке подхожу то есль есть небольшой ветер то пахнет метров за 10 тоже сладким и какаом наподобии. я думаю запах останется и потом но может нетакой сильний Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 28 августа, 2014 mmmmm писал: Два молоых растение кто-то обглыдал Показать больше вот п...доры!!!! Бро, жаль, как и у меня тогда кто то разрыл две лунки из трех.Ну ниче, главное правильно поступил что захарвил, а то потом без всего бы мог остаться. mmmmm писал: Запах со временем сильнее начнет переть или пойдет на убыль? Грамм 40 всего будет, как думаете? Показать больше со временем запах поутихнет и пахнуть будет не так резко, более приятно чтоли))) а по поводу 40 гр сомневаюсь. Главное чтоб накуривало хорошо!!! В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 августа, 2014 Nike-911 писал: С Харвом тя БРО! Показать больше Спасибо, бро psyKlint писал: вот п...доры!!!! Бро, жаль, как и у меня тогда кто то разрыл две лунки из трех. Ну ниче, главное правильно поступил что захарвил, а то потом без всего бы мог остаться. Показать больше Только не понял логики. Зачем молодые оборвали, а зрелые оставили? Может не человек всетаки обглыдал? Тем более проще выдрать с корнем. psyKlint писал: Главное чтоб накуривало хорошо!!! Показать больше Это да, самое главное. Мне всеравно много не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 августа, 2014 Рановато канешна бро. Но с Харвом тя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 28 августа, 2014 mmmmm писал: Только не понял логики. Зачем молодые оборвали, а зрелые оставили? Может не человек всетаки обглыдал? Показать больше да вот хрен поймешь! Может зверь какой покусал, а может и компашка бухая гуляла и созвала что увидела =) кароч ХЗ! В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 4 сентября, 2014 yurok писал: Рановато канешна бро. Но с Харвом тя. Expand Показать больше Благодарю, бро 4 сентября92 ней от посадки 8 дней сушки (пока писал, уже 5 сентября настало) Фото Auto bomb: Показать содержимое Lowrider: Показать содержимое Вес Auto bomb 6.8г. шишек 8.7г. листвы Lowrider 2.8г. шишек 3.4г. листвы 1.1г. плесневых шишек Итого вышло сухого продукта: 9.6г. шишек 12.1 листьев Запах Пахли на сушке вроде одинаково по силе и по запаху. Сейчас шишки лорика пахнут сильнее. У лорика сильный запах эдакой обильной смолы, у бомбы слабый запах листвы и просто бошек, не знаю как описать. Смоук репорт (Учитывайте, что я пробовал нижние бошки недозревшевших растений. Если позже по эффекту что-то измениться, я опишусь) Авто бомб. По вкусу ничего мне сказать нечего. Обычные шишки обычного автика, курятся норм, слегка лучше фастика. Бомба правда как говорили медленно накрывает. В две волны. Сорт индюшный. Если сравнить с моим предыдушим урожаем - ауто фаст бадом, то берет точно так-же как и фастик, только в место прилива сил и веселья у бомбы седативный эффект. Норм, индюха в коллекции не помешает. Лорик. Дым легкий, не горчит, вкус совсем отличается от обычной марьи, напоминает бензин, но он в то же время приятный вкус. Торкает нормально по силе, но только торкает. Нету ни энергии, ни седатива, ни веселья, ни думак, не творческих идейных мыслей. Тут не то, чтобы изюминки нет, тут ничего нет, кроме мутного облака в голове. Ты такой же трезвый, как и был 5 минут назад, но только ты уже чувствуешь, что сознание твое помутнённое. Бомбу буду использовать как релакс средство и снотворное, лорик отдам. Но ни о чем не сожалею. Я хотел попробовать лорик - я попробовал, какой бы он плохим небыл, главное я на собственной шкуре понял, что за зверь такой этот знаменитый лорик. Да и это не одна цель была. Ещё хочу попробовть как можно больше сортов, так, для общего развития. Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 4 сентября, 2014 С харвом и концом который положил начало ! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 сентября, 2014 С харвом бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 10 сентября, 2014 @kuzya132,@yurok, Спасибо, бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Сейчас лорик изменился. Может я оценивал маленькие нижние шишки, хз. Но как я открыл зиплок с перемолотой шишкой лорика, я почувствовал другой запах. Это был запах цитруса. Соорудил себе водник, насыпал в наперсток щипотку, поднял, вдохнул, выдыхаю желтый дым (кстати заметил такой прикол, что у лорика дым на выдохе другой), и чувствую, что легкие забились. Еле прокашлял. Трава тяжелая во всех смыслах. И по дыму и по эффекту. И свин появился у травы, и думки, загоны интересные пошли, и эффект на тело прикольный появился. Но дым сам не едкий как у бомбы. Дым по вкусу норм. Вообщем лорик оказался хорошей ганджей. Пока она самая крутая из ныне оставшегося урожая. Как нибудь выращу ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @mmmmm, Прикольно бро. Ну а рубит с одной или пару нада? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Мне любой сортовой одной столько хватает. По силе не хуже других вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас