mmmmm 153 Опубликовано: 23 мая, 2014 Доброго времени суток. Это мой первый опыт в ауте. Семки с error-seeds Семки только что замочил Сорта:A. Bomb - 2шт.lowrider - 3шт.A. Big Bang - 1шт.A. Big Devil - 1шт.A. Dr. Grin. Fem - 2шт.A. Jack herer fem - 1шт. Земля для лунок: Terra vita универсальное, вермикулит, пенопласт Удобрения:Монофосфат калияСульфат магнияПокон для цветущих растений для обильного роста и цветения 500млПокон универсальный для активного роста и цветения 500млReasil для орхидеи 250мл.Сила жизни для декоративно-лиственных растений 0.3лФлорист для будонов: 120мл Добавки:ЭнергенЭпин экстраЦирконКорневин Известь гашеная 23.5.14 Семки замочены в ватных дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 23 мая, 2014 С началом и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 23 мая, 2014 Еще купи сразу отравы от насекомых, пожрут все нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 23 мая, 2014 Удачи братко, а бро Сома верно говорит, советую купить фитоверм, гром или гроза, клещевит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 мая, 2014 С началом и удачи. Благодарю @soma,@LittleKitty, Благодарю за совет, не учел про насекомых. Вышесказанное есть в городе, куплю Сегодня поехал на свою деляну, копал лунки. Копать в такой местности (среди небольших елочек) не очень, корни попадаются, глина. И да, место такое никем не охраняется? Лесниками там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 24 мая, 2014 @mmmmm,бро, среди елок не советуют сажать, там почва кислая для растих https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 24 мая, 2014 @mmmmm,бро, среди елок не советуют сажать, там почва кислая для растих Спасибо бро за совет, но уже там решил сажать. Место - маленькая полянка среди елей, не думаю что сильно кислая будет, да и я со своей землей тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 26 мая, 2014 26 мая День высадки Всё хуево. Фоток не будет. С самого начались проблемы. Сначало друг, который должен был меня подвести с сумками не смог поехать. Пришлось самим добираться. По пути на делянку увидел угли от костра и затем какую то свеже-отрытую ямочку. Потом искал свое место долго, кое как нашел. Потом какие то бабы толи по дороге шли, неподалеку от моей делянки, толи ссать заходили в кусты, неподалеку от делянки. Затем я увидел у первой своей лунке муравейник. Потом я понял, что земли, которой я с собой привез оказалось очень мало. Там на 5 даже бы не хватило. Пришлось засыпать старой выкопанной землёй. Темнеет. Шорохи. Хрусты. Эхо. Вооброжение мое жудко разыгралось. Я паникую. Семки гляжу, а они уже "взошли", вросли в тампоны. Сажал прямо с ними. Одно семя доктора гринспуда "откинуло корень" (думаю "хуй с ним", и посадил). С одной, дальней лункой произошло что то странное: она раздраконена в ширину в 4 раза, присыпленна наполовину, притоптонна. Как это понимать? Похуй, дальше начал сажать, уже нечего терять, семки взошедшие. Нашел не все лунки. Застрял на вдохе комар в горле, пришлось один раз сильно кошлянуть, чтобы откашлить его. Пришлось сажать оставшееся семки в занятую лунку. Садил, где в основном не надеялся, что что то взойдет. Забыл стаканчики, чтобы накрыть лунки. Комары. Мошки. Паутина. Кусты. Ели. Шумишь. Постоянно метусился от лунки до лунки, потому всё во вруки не помещается или забыл что то взять. Я уже понял, что я тут вытоптал на пятачке сатанинскую звезду. Некоторые семки пришлось садить в недоконца засыпанные лунки. Посыпав вокруг каждой лунки известью и понял как это палевно выглядит. Хочу пить. Наконец то думаю всё. Собрался по быстренькому и ушел. Парни, растите лучше в системниках. UPD: Думаю, что до харва не доживет ни одного растения. Даже наверное и до цветения. Буду делать новую делянку, на эту теперь особо не надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 26 мая, 2014 26 мая День высадки Всё хуево. Фоток не будет. С самого начались проблемы. Сначало друг, который должен был меня подвести с сумками не смог поехать. Пришлось самим добираться. По пути на делянку увидел угли от костра и затем какую то свеже-отрытую ямочку. Потом искал свое место долго, кое как нашел. Потом какие то бабы толи по дороге шли, неподалеку от моей делянки, толи ссать заходили в кусты, неподалеку от делянки. Затем я увидел у первой своей лунке муравейник. Потом я понял, что земли, которой я с собой привез оказалось очень мало. Там на 5 даже бы не хватило. Пришлось засыпать старой выкопанной землёй. Темнеет. Шорохи. Хрусты. Эхо. Вооброжение мое жудко разыгралось. Я паникую. Семки гляжу, а они уже "взошли", вросли в тампоны. Сажал прямо с ними. Одно семя доктора гринспуда "откинуло корень" (думаю "хуй с ним", и посадил). С одной, дальней лункой произошло что то странное: она раздраконена в ширину в 4 раза, присыпленна наполовину, притоптонна. Как это понимать? Похуй, дальше начал сажать, уже нечего терять, семки взошедшие. Нашел не все лунки. Застрял на вдохе комар в горле, пришлось один раз сильно кошлянуть, чтобы откашлить его. Пришлось сажать оставшееся семки в занятую лунку. Садил, где в основном не надеялся, что что то взойдет. Забыл стаканчики, чтобы накрыть лунки. Комары. Мошки. Паутина. Кусты. Ели. Шумишь. Постоянно метусился от лунки до лунки, потому всё во вруки не помещается или забыл что то взять. Я уже понял, что я тут вытоптал на пятачке сатанинскую звезду. Некоторые семки пришлось садить в недоконца засыпанные лунки. Посыпав вокруг каждой лунки известью и понял как это палевно выглядит. Хочу пить. Наконец то думаю всё. Собрался по быстренькому и ушел. Парни, растите лучше в системниках. Бро mmmmm В этом надо видеть кайф.По другому и не сказать. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 26 мая, 2014 однозначно за страдание + Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 26 мая, 2014 Желание рождает страдание.Но здесь просто плохой подход к делу и + неуместен ИМХО)) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 27 мая, 2014 Решение проще чем кажется, увеличивай расстояние между растихами до 20 метров... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 28 мая, 2014 @mmmmm, не расстраивайся чувак! У меня подобное было. Нашел поляну в мегаебенях среди елок, думал что там уж точно никто ходить не станет. 9 мая поехали с другом сажать...с собой было 100 литров покупной земли в 5 мешках, лопата, бутылки с водой...кароч мы чуть не сдохли пробираясь к поляне через эти дебри с грузом в руках. В итоге на месте мы обнаружили почти на всех кустарниках срезанные ветки, ну ХЗ может кто на прутики вебе нарезал или еще зачем то. Ты не представляешь какой это для нас был ОБЛОМ! Мы пол часа стояли и смотрели на эти обрезанные кусты и было принято сложное решение НЕ сажать там. В итоге 16 мая я ОДИН (друг подвел), но уже с 30 литрами земли с огромной сумкой через плечо поехал сажать в другое место, которое нашел естественно заранее))) и сейчас все ок, все растет. Посадил в 3 местах на всякий случай. Короче вывод таков! Не стоит торопиться в этом деле и тем более отчаиваться. Поищи еще места. Посади в июне автиков, думаю до конца лета-начали осени что и насобираешь! Удачи! В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinQ 10 Опубликовано: 28 мая, 2014 Возможно приготиться мой совет. Считаю бессмысленным вообще набирать земли, удобрений каких то в аутдор...например этот год, Беру как можно больше баклах с водой, кидаю в багажник, далее лопата, туда же и замоченные дня 3-4 назад семки (уже проросшие естественно). Еду по утру или лучше всего вечером, 28 апреля вот ездил, погода отличная уже была. Места самые лучшие, сложно не согласиться, брощеные фермы, колхозы, савхозы, крписники и т.д. Есть у меня любимый колхоз и несколько ферм, так вот еду туда...по ранней весне обычное палевное место, но что там будет дальше об этом ниже. Выбираю местечки получше, капать это дело личное, я небольшие ямочки капаю, иногда делянки 2х2 метра, земля просто чернючая до ужаса и верхний слой с какой то синевой аж, копается лучше чем на огороде, только корни крапивные прошлогодние тяжеловато прорубить, но фигня, далее в ямочки втыкаю 3-5 семок, а на деляночке росыпью прям швыряю и закапываю, заливаю все густо водой, уехал. Смотрите, приезжаю позавчера в шлепкаю и...я ебу заросли крапивы практически по шею, одна крапива, аж забыл где пятаки, хуйня даже не стал заходить, вчера приехал в экипирове, захожу, ищу и охуеваю, в крапиве стоит просто тьма кустов, все взошедние по пояс, а это только конец мая, уже ответвления пускает, ну кое где есть крапива со светом забила, тоже хуйня, все облагородил еще полил, больше не думаю до папок туда появляться, вот и не пойму смысла заморочек и тратить бабки, это просто сорняк В том году по 2-2.5 метра огромных елок стояли, рубили, за несколько раз только перевезли. А то что их что то жрет, никогда не обращал на это внимание это не картошка, все не сожрут, какой был планчик...ммм. Удачи всем. Буду рад если помогло кому то пы.сы: Совет пацанам незнающим, бывалые знают: НИКОГДА не сажате среди елок, березок, на полях брошеных, вырастает по колено дохляк за целый год, максимум с вашими удобрюхами по шею вырастут дохлые кусты и все, убедился не только по себе и не одним год! А сажать у себя дома в горшке, блять это ваще паранойа ребятки, особенно когда это делают взрослые люди с женой и детьми, подумайте о них и о будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 мая, 2014 Спасибо бразы за поддержку. Что ещё одну поляну надо искать, это однозначно, а за количеством я не гонюсь, наоборот, хочу чтобы они низкие были, чтобы сильно не палились. Мне и так стафа хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 мая, 2014 28 мая 2 дня от высадки Взошли только пока A. Big Devil и A. Jack herer fem. Полил каждую лунку водой. Есть ещё отличное место для аута, на заброшенных дачах, но слышал недавно в соседних репах, что менты облавы устраивают и ловят там гроверов, теперь очкую там сажать. Вот кстати фото той лунки, про которую я говорил: UPD: Для прикола привез с собой воды, которой я поливал (которая из болота). pH 8.7 ppm 134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 мая, 2014 привет, а что у тебя там за земля такая? Цвет я имею в виду не чёрный Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 28 мая, 2014 Ну неужто на просторах нашей необьятной Родины так тяжело найти тихое беспалевное место.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 28 мая, 2014 @mokriybul, Привет, суть в том, что я сначало откапывал лунки, а на следующий день(или через два дня) приежал сажать в них. И одна была разрыта лунка, присыпленна и притопленна. Может там расчлененный труп закапывали, я не знаю. Сажать туда не стал. @Gorn, У меня нет машины, так что придется на велике колесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 мая, 2014 так это кабасики постарались по ходу. там есть посадка по близости? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 3 июня, 2014 3 июня 8 дня от высадки Ростет на данный момент одна ростиха, и то чахлая. Вроде A. Big Bang. Там садить не буду больше. Людей по близости много. Эсли та не выживет, создам новый реп, на новом месте новые семена посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 3 июня, 2014 @mmmmm бро главное место хорошое найти)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 4 июня, 2014 4 июня Дата посадки Сегодня собрался, поехал искать место. Сразу с семенами, проращивать не стал. Выбрал вполне таки не плохое место. Сьезжаешь с обочины (прямо на трасе) в овраг. Через колючие кусты и крапиву пришлось пробираться. Еле прошел. Надо в следующий раз купить в военторге куртку легкую из плотного материала с капюшеном, чтобы колючки кустов не царапали кожу и водни не кусали. Кстати водней было море. Пока я там капашился с посадкой, они успели скопиться в ТУЧУ. Я так много их никогда не видел, даже возле коров. Очень сильно отвлекали. Хорошо что ещё в штанах был, а не в шортах, а то пришлось бы всё бросить и бежать. Были отрыты 4 лунки, в них были посажены: Auto Dr. Grinspoon FeminisedAuto BombLowryderAuto Skunk#1 Где вырастут мужики, там будут посажены новые семки. Я делал так: откапывал лунку. Затем назад засыпал той-же землей, затем кидал пару ахапок своей земли (универсальный грунт для горшечных фаско 5л, вермикулит 1л, перлит 0.4л, доломитовая мука 50г.), затем поливал это раствором корневина, затем надкусывал семку и клал в землю, чуть присыпал, сверху пивным стаканчиком, чуть присыпал края землей, чтобы не сдуло. Вокруг лунки посыпал известью. Фото: Проходя через дебри колючих кустов, похожих на малину (надеюсь это не малина) поцарапал руки. Лопата помогала мне пробраться через них. Но всё бы ничего, если бы не эта хуева тьма этих водней. Их становилось всё больше и больше. Я не останавливался не на секунду, а то бы эти твари заживо меня сожрали. Даже когда семки надкусывал, я прыгал и двигался. Они даже на фото засветились. Выходя из дебрей на трассу, они летели все за мной, и тут я понял, что я окружен ими. Их было на столько много, что даже землю плохо было видно из-за них (сарказм). Сел на велик, стартанул что было силы. А ОНИ ЗА МНОЙ. Проехал пол километра за мной летело уже малая часть их, а ещё через пол километра и вовсе отстали. Остановился, спокойно попил, отдохнул и дальше поехал, понимая что всё это теперь позади Тем не менее я считаю что я удачно сьездил, нашел хорошее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 5 июня, 2014 @mmmmm, удачи Бро. Поздравляю с новым местом))) вот моих бойцов почти всех разрыли =( В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 5 июня, 2014 @mmmmm бро выкоси вокруг растих траву иначе она не даст им расти!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас