Перейти к публикации

Original Amnesia fem "Dinafem Seeds"

Рекомендованные сообщения

Эксперимент давно начался, так что смотрим что получится. А насчет увеличение ночи, интересное мнение. Думаю стоит как нибудь попробовать...

Поделиться сообщением

этот совет мне дал один бридер :nurse: ...и вот сёдня по совету Шкипера я автики перевёл в режим 12/12, будем посмотреть....кстати одна тоже Амнезия от Динафему, только автик :yes:     

Поделиться сообщением

тож так думаю  шо автики и при 12 неплохо нарастают , ну точно не меньше  чем при 18/6     ....так зачем светить(платить) больше :smoka:   

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 05:23, массяня сказал:

тож так думаю  шо автики и при 12 неплохо нарастают , ну точно не меньше  чем при 18/6     ....так зачем светить(платить) больше :smoka:   

Показать больше  

@массяня братко и это так,я тоже по твоей методике растил Авто разницы нет,так зачем платить больше)))

Поделиться сообщением

Показать больше  

потому что ростом мелковаты и дают им больше времени на рост и меньше на цветы,но если автик уже размера который устраивает гровера то вполне можно переходить на режим 12\12

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 06:15, sshkiper сказал:

Показать больше  

потому что ростом мелковаты

Показать больше  

@sshkiper братко почти метр в высоту разве для Авто эт мало :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Алоха амигос!

1 неделя цвета

Все без изменений, за исключением питания.

Ппм поднял до максимума (1500). На фото видно что растение на грани передоза. Продержу так 1-2 недели и начну сбавлять...

Свет 13/11 (уже 2 недели)

post-4796-0-90589600-1403860377_thumb.jppost-4796-0-19189400-1403860376_thumb.jppost-4796-0-04923200-1403860379_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красивый куст, бро! Смотрю дальше...)

• rep_up.png

Севастополю привет!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas, что интересно, один сорт вывозит норм "такую" кормежку, а другой нет... у меня росло два, кормил одинаково, один был как твой (на грани передоза, как ты говоришь :positive: ), темный весь... а второй не вывез... весь скукожился, обжелтел, долго откачивал потом... так что тут надо с умом и опытом, но это тебе не грозит Бро! ты отличный гровер со знанием и пониманием ситуации :peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова! Хочу отметить что 1500 можно дать только в разгар цветения, когда аппетит на пике. В любой другой период развития такая концентрация будет только во вред.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, так они у меня на веге стоят при 18/6 и ЭСЛ холодной ,  а ток как зацвели тогда уже под днат и 12/12 

Поделиться сообщением

Однажды растил автомат при 12/12, урожай около 130 получился. Это говорит, что на урожайность это не влияет. Но сила и количество трихом было на порядок ниже , чем у сестры под 20/4. Я тогда решил что от количества световых часов зависит качество стафа. Так и  до сих пор этот вопрос для меня "темный угол".  

Поделиться сообщением

Aleksndr_sevas писал:
Так и  до сих пор этот вопрос для меня "темный угол".  
Показать больше  

да самому тож интересно , будет возможность полюбому попробую один при 12, а другой при 18 часов света      шоб уже точно сравнить 

Поделиться сообщением

качество это важно  ...во блин....мне пох скока мотает и шо делать ?  :hm:

Поделиться сообщением

gormon писал:
.а вот за качество интересная теория..
Показать больше  
тож как то об этом не задумывался  :fool:    ...да и автики вроде норм накуривали , так сказать повода не давали задуматься  :smoka:

Поделиться сообщением

:jahforumorg:  :drujba: !

2 недели цвета!

Условия без изменений. Питание на этой недели 1500-1650 ппм. На фото видно что куст сейчас лучше справляется с меню в 1500 ппм, чем на прошлой недели. Так что продолжаю закармливать...

post-4796-0-11868700-1404466755_thumb.jppost-4796-0-03936400-1404466756_thumb.jppost-4796-0-72323700-1404466753_thumb.jppost-4796-0-74640000-1404466756_thumb.jp

Поделиться сообщением

красота, бро!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 10:27, Aleksndr_sevas сказал:

Главное эту красоту до конца цикла не запороть

Показать больше  

ну это не про тебя, я надеюсь!) не посрами честь города русских моряков!)))

а ваще очень интересно,как амнезия напирать будет... давече выбирал сативу на следующий гров, хотел амнезию взять, но не нашел там, гед обычно беру....взял СЛХ, любопытно сравнить будет...)

Поделиться сообщением

В 04.07.2014 в 09:46, Aleksndr_sevas сказал:

:jahforumorg:  :drujba: !

2 недели цвета!

Условия без изменений. Питание на этой недели 1500-1650 ппм. На фото видно что куст сейчас лучше справляется с меню в 1500 ппм, чем на прошлой недели. Так что продолжаю закармливать...

attachicon.gifIMG_4338.JPGattachicon.gifIMG_4351.JPGattachicon.gifIMG_4336.JPGattachicon.gifIMG_4353.JPG

Expand   Показать больше  

Сколько  на  веге  держал  бро  ? Говорят  пару  недель А  то  мне  под  скрог  ее  гнуть :drujba:       Красивая :smile:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...