Перейти к публикации

DIY Cooltube/Днат400/Балконный шкаф/DWC/Auto Big Bud

Рекомендованные сообщения

Плюсанул.

Бро, расскажи про свой компрессор, сколько он литров в час прокачивает и хватает ли корням?

Я вот думаю на свой следующий гров мастерить DWC собственной конструкции (ящик из икеи + компрессор от аквариума) и думаю насчет того какой компрессор брать, хочу взять икеевский ящик объемом 21 литр на две растихи.

Расскажи подробнее какой объем жидкости нужно для одной растишки, хватит ли 15-17 литров на две?

Не могу утверждать,но на 2 маловато будет,литров 30 хотя бы надо.

А компрессор стоит на 1.2л ,куст не жалуется,хотя и советовали побольше,на 2 наверняка стоит 3л брать,да и вообще после покупки DWC я понял что лучше и дешевле самому зафигачить,люди зарабатывают на человеческой лени )

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

ЗБС корни :perfect:

Чето напрягся с размерами. Чую тоже столкнусь с этой проблемой. :negative:

Поделиться сообщением

Да бро все норм)Вон некоторые в системниках растят)

Поделиться сообщением

Плюсанул.

Бро, расскажи про свой компрессор, сколько он литров в час прокачивает и хватает ли корням?

Я вот думаю на свой следующий гров мастерить DWC собственной конструкции (ящик из икеи + компрессор от аквариума) и думаю насчет того какой компрессор брать, хочу взять икеевский ящик объемом 21 литр на две растихи.

Расскажи подробнее какой объем жидкости нужно для одной растишки, хватит ли 15-17 литров на две?

Бро, воздуха много не бывает! Бери компрессор помощнее! Растихи нужно сажать в отдельные ведра! Для каждой может быть разная дозировка компота! К примеру если одну передознешь, то придется выхаживать её, тем самым запоришь вторую! Короче мути отдельные емкости для каждой!

Поделиться сообщением

@buton4ik, я так-то собирался растить два куста одного сорта.
Ну теперь подумаю, мб один буду на гидре, другой в земле.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

@buton4ik, я так-то собирался растить два куста одного сорта.

Ну теперь подумаю, мб один буду на гидре, другой в земле.

Бро, можешь и 2 на гидре растить только с обязательным условием о разных ведрах!

Поделиться сообщением

А я собрался 4 ростить в одном... хе-хе :giggling:

Поделиться сообщением

так ,ребзи,а-ну кыш ))))))))   :oftop: 

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Классная растиха  :perfect:   :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Всем снова привет,сегодня малышке ровно месяц  :pray:

В высоту уже перешагнула высоту бокса,ствол согнут наполовину,увожу как могу,от-того боковые ветки выровнялись с главной (в будущем) колой и появился небольшой лес,припекает ей конечно но обдув хоть как то спасает,выше лампу не поднять.PH стабильно 5.5,лето сделало температуру 28 днём - 22 ночью,компот на цвет 100%й,за 2 дня выпивает литров 5.Заходя домой осознаю что запах будет адский скоро,так как присутствие куста уже слышно ой как  :demon2:

Месяц : 

Главная 

post-17349-0-69366200-1403818799_thumb.j

подцветаем

post-17349-0-01707500-1403818798_thumb.j

и общий план

post-17349-0-33679600-1403818796_thumb.j

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

сегодня замутил любительский SCRoG дабы обезопасить от ожогов,работа сьедает а малышка моя (кстати сегодня ровно 2 года как вместе) стремается без меня что-либо предпринимать (так как однажды попросил померять PH,в итоге оказалось что она померяла ,но только воды из водного  :oops: )

Как начнётся серьёзный цвет и обрастёт стигмами - подолью фоток,а пока всем удачи,да и мне наверное тоже чуть чуть не помешает  :nurse:

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

@Omunit,конечно удачи бро)Из чего скрог делал как крепил?

Поделиться сообщением

да саморезы в левую и правую стену вкрутил и понатягивал нитку вдоль да поперёк,вроде работает хотя с такими темпами сутки - и уже всё за пределами скрога)

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Приветствую бро отличный кустик! Насчет запаха это да у меня стоит угольник а вот заглядываеш в бокс шмон такой шо пипец)

Поделиться сообщением

Хороший куст получается, бро! Скрог это правильно, заплетай соцветия!

Поделиться сообщением

@Omunit, привет Бро, лови плюса на удачу, и хотелось бы глянуть на скрог конечно.. :yes:  грац с годовщиной :flower:  и успехов на работе конечно же..) и я всё таки вся в надежде на то что у тебя таки будет время забежать на почту :embarased:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Omunit, привет Бро, лови плюса на удачу, и хотелось бы глянуть на скрог конечно.. :yes:  грац с годовщиной :flower:  и успехов на работе конечно же..) и я всё таки вся в надежде на то что у тебя таки будет время забежать на почту :embarased:

спасибо)

завтра подружка,завтра заслуженный выходной,будут тебе твои подарки)

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

этот гон у нас СКРоГом зовётся  :rastadick:

post-17349-0-26019400-1403892418_thumb.j

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

будут тебе твои подарки)
  :kissinglips:
этот гон у нас СКРоГом зовётся  Прикрепленные изображения
великоваты ячейки как по мне, и можно взять проволку или не толстую верёвочку, думаю будет получше чем нитка, нитка может от натяжения разрезать росток..будет жаль  :yes: и ей жарковато смотрю, листики подкручивает..нужно увлажнять воздух в боксе.. :lalala:

а вообще красавица она у тебя  :perfect:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

будут тебе твои подарки)
  :kissinglips:

этот гон у нас СКРоГом зовётся  Прикрепленные изображения
великоваты ячейки как по мне, и можно взять проволку или не толстую верёвочку, думаю будет получше чем нитка, нитка может от натяжения разрезать росток..будет жаль  :yes: и ей жарковато смотрю, листики подкручивает..нужно увлажнять воздух в боксе.. :lalala:

а вообще красавица она у тебя  :perfect:

Подкручивает именно те,которым было жарко,влажность повышать без толку,она сама 50 выдаёт а уже мне это не особо нужно, а натягивал что было (да и подгибается збс,не вылазит),выходим на финишную прямую ,всем спасибо ребята,надеюсь тридцаточку на покур подарит)

А пока заслуженный выходной,надо курнуть,сменить компот и выполнить обещание для тебя ,так что жди ТТМ)

А пока всё это происходит,пал мой выбор таки точно на NYC Diesel на следующий цикл,осталось найти какой-нибудь Dark Room подешевле,так как осень - балкон не лучшее место будет уже(

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

@Omunit, подогнул действительно хорошо, только она расти ещё будет же и соответственно натяжение нитей будет увеличиваться, но решать конечно же тебе одному, я лишь сказала что лично я сделала бы.. :peace:  

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Сегодняшний день я запомню надолго...это пиздец!

Днём,перед включением я проапгрейдил Скрог,офигенно загнул куст и был готов к включению...послышался треск...

Я ,долбоёб,увидев что родной клемник на дроселе дымит мигом всё выключил и начал пенять на дроссель...только сейчас то я понимаю что это был всего лишь сам провод к розетке с херовым сечением.

Разобрал свет,поставил старую Днат 100ку,оказалось пошла по п*зде (Vikona,прошу прощения,при последней проверке всё было хорошо)

Метался по району в поисках удлиннителя потолще,нашёл,всё поставил как тут я понял что обратно култьюб СУКА УЖЕ НЕ СОБЕРУ,тупо не знаю как я это сделал(и все нужные приспособления я покупал а инструменты отдалживал),итог - 2 дня на домашних лампочках так как завтра воскресение БЛ*!!!

Куплю култьюб БУ если кто продает,я в неебической печали,куст стрессует...зло.

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

не переживай бро) были у меня такие траблы тоже, слишком длинный провод до лампы делал, изу-ха не добивала......) все обойдется, ну увеличил себе цикл на 3-4 дня, ничо критического не произойдет)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...