Перейти к публикации

Чики на курорте

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Начитавшись других репортов, решила создать свой маленький первый репортик. Это мой первый раз :yatta: , первый гров. Так поздно начала потому,что еще зимой решила,что будет аутдор, но в связи с ситуацией в стране (Украина) меня с дитям и собакой в летнюю резиденцию выпхали поздно. Пришла мне миленькая посылочка весьма патриотичной расцветки. Спасибо магазу, упаковали отлично даже была пупырчатая пленочка(за нее отдельное спасибо и семкам мягко, и я порадовалась). Вот такая коробочкаpost-27329-0-13813300-1401223820_thumb.j Тут ,наверное,надо пояснить,что сама я дубасик курю очень редко,примерно раз в пол года. Курит мой любимый. А я жадная и корыстная сволочь и не хочу кормить барыг, я хочу чаще туфли покупать. Поэтому приняла решение попробовать гровить. От этого все,кроме барыг в плюсе. Когда выбирала сорта,сама не знаю на что ориентировалась=) :yes: Кали(фем) из-за сативности и хочу попробовать правда ли,что боль внизу живота снимает (в описании сказано), северное сияние (авто фем) потому,что их буду садить недалеко от забора с соседями. Мазар(фотопериод)...чисто ностальгия. Когда-то я его перебрала и думала,что я умираю,но так классно я умирала.Сердце билось везде,даже на кончиках пальцев.Понравилось это ощущение.post-27329-0-88902700-1401224242_thumb.j.Так как гровлю впервые,раскусывать побоялась.Тут же, на форуме.видела тему про проращивание семян в коробке от СД диска. Сделала все,точно как там,но сами ватные диски мочила не в воде,а в растворе янтарной кислоты.post-27329-0-88366600-1401224884_thumb.j. В моем распоряжении имеется куча компоста, куриные какахи позапрошлогодние,кучка перегноя,покупная земля(роза),"Гроза" от улиток и слизней,несколько пакетиков янтарной кислоты,вода из крана с ПШ 6,5,солнце жаркое(южный юг Украины),куча энтузиазма и очумелые ручки. Девочки будут загорать в глубине двора и на крыше летней кухни,благо от соседей сама крыша скрыта виноградом. Очень жду советов по поводу литража горшков(ведер?) для выращивания на крыше и вообще советов по этому поводу. :pray:  Завтра буду делать грунт для посадки,проливать его. Страшная охрана,гроза всех ежей.post-27329-0-74494900-1401225640_thumb.j Псинка моя. Всем Мира, да благословит Джа меня на эту авантюру.

Поделиться сообщением

Северное сияние автики вот их в ведра и сажай.

Поделиться сообщением

Приветствую систа!!Сорта выбрала отменные. Видимо женская интуиция сработала))))Грунт в горшки....не забудь про дренаж на дно в виде кубиков пенопласта(3-4см), а в замес к почве в идеале 20-30% перлита и вермикулита или хотя бы чего то одного. Горшки для автиков литров по 10 подойдут, но можно и больше. Прикупи корневина и циркона - на первых стадиях роста очень нужная штука. Дальше будем помогать по мере появления вопросов. Думаю поднимешь своему благоверному и себе несколько добротных кустов!!! С началом и плюс на удачу!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,спасибо. с вермикулитом проблема. здесь его нету. село,город достаточно далеко. читала про помол пенопласта на блендере) может так сделать??

Поделиться сообщением

как вариант, еще можно мелко покрашыть кусочки паралона, Это будет создавать внутри горшка дополнительные воздушные карманы, в следствие чего корни будут лучше дышать!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Приветы, систр  :drujba:  Удачи в начинаниях, всё будет хорошо  :peace:

Кали(фем) из-за сативности и хочу попробовать правда ли,что боль внизу живота снимает (в описании сказано)

Не знаю как Кали, но в принципе любой сорт снимает боль внизу живота, не убирает полностью, но облегчает страдания  :positive: 

Страшная охрана,гроза всех ежей

:perfect: 

Поделиться сообщением

Успехов тебе сестричка, ты умница! Далеко не каждая вот так начнет выращивать для своего любимого.

Красивеньких тебе кустиков.  :drujba:

Поделиться сообщением

Эх моя б жена решила мне ростить,с началом!

Поделиться сообщением

Жена-гровер это сила! Тут и 1000+ недостаточно :yes:  С начинанием систа :demon2:

Поделиться сообщением

@Martishka,@markizdekurkur,@Ratamahatta,@GoodPlant, :respect: спасибо,даст Джа всем перепадет))). только что посмотрела семочки. Северное сияние белеет кончиками, остальные набухли. Отжала ватные диски,уменьшив влагу. Снова закрыла коробочку и поставила в темное место. Ждем))) пы.сы. это,наверное, во мне гены деда агронома проклюнулись,к земле потянуло.

Поделиться сообщением

с началом ... + по любому за понимание к своей второй половинке .. ) теперь собственно о наших барашках ... пенопласт как советовали выше на дренаж реж смело .... а вот на счет паралона наверное все таки больше НЕТ чем ДА ... в производстве паралона используется.. полиол.. изоцианат (в основном ТДИ или МДИ).. катализаторы.. пеностабилизаторы и вода....воздушные карманы он конечно может и даст НО ... химия как известно штука интересная и не всегда она даёт положительные результаты непосредственно самой растихе ... так как удобряхи и всякие подкормки использовать надо ... неизвестно какую реакцию химия приливаемая в горшок даст на паралон ... есть пенопласт с крупными гранулами ... его ручками покрашить и перемешать с землёй .... самое оно .. при посадке в основную тару землю не утрамбовывай ... чем рыхлее тем лучше .... я бы паралон не использовал ... ИМХО . мир !

П.С кто то скажет что проростает же семки в паралоне ... замечу сразу что да проростают и неплохо... НО используем мы для этого паралон.. Зип-пакетик и углекизлый газ ( это твой выдох в сам пакетик )и вода .. никакой химии ... имхо ...

Поделиться сообщением

С началом! У меня жена, когда циститом приболела, дула марьку и ей значительно легче становилось, а от ежемесячных тем более спасает. Сорт сативный, но другой.

Поделиться сообщением

Молодец !Отличного начала и суперского  харва!Слежу 

Поделиться сообщением

Эх моя б жена решила мне ростить,с началом!

Не мешает-уже хорошо.

ТС удачи и успехов.

Поделиться сообщением

Отличное начало :jahwatering:

Поделиться сообщением

С началом, у нас похожие ситуации, только я наоборот для своей растить начал, а не она для меня... сам я вообще не курю))

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Всем доброго утра. Спасибо вышеотписавшимся за приветливость. Это,кстати,была одна из причин того,что репорт был заведен именно на этом форуме - атмосфера дружбы и Добра. Читая репорты и темки, сразу обратила на это внимание. Очень приятно читать.=))))) :kissinglips: Итак, семочки проклюнулись :yatta: Извиняюсь за качество фото. Северное сияние проклюнулись все.post-27329-0-33877900-1401343060_thumb.j Мазарчики 3 и 4 белеетpost-27329-0-78441100-1401343069_thumb.j, а Кали 1 побелела,но я верю в лучшее)))post-27329-0-54816700-1401343052_thumb.jСейчас у меня по плану поход на пляж,потом будем высаживаться,после обеда. Думаю,что Северное сияние посажу сразу в ведра,а потом транспортирую на крышу. А остальные в горшки 1-2 литра до пересадки. Тем более,что мазары не фемки,но я уверенна,что они не посмеют подвести такю заиньку как я. Пы.Сы. минутка милоты. Вчера,прогуливаясь по селу наткнулась на вот это вот.post-27329-0-71167000-1401343324_thumb.jКто-то из местных явно в теме. Я бы тоже там покурила,такое место красивое.Но так как я барыг не кормлю,мы с Джимом немного посидели,пока ребенок и собака валялись в куче сена.post-27329-0-81640000-1401343335_thumb.jВсем Мира, Добра, Оргазма Вселенной и Прорыва в Галактику Солнца. :madeitation:

Поделиться сообщением

Как же на море хочеться....

Поделиться сообщением

Всем Мира, Добра, Оргазма Вселенной и Прорыва в Галактику Солнца. :madeitation:

:positive:

Поделиться сообщением

Как же на море хочеться....

тут очень скучно тем,кто любит движняк типа дискотек или клубов, но очень хорошо тем,кто с детьми или просто хочет Отдыха. село в ебенях,несколько баров.За 4 года,что меня сюда ссылают на лето ни разу нигде не была(бар или дискотека),но и не жалею.Вода тут очень вкусная))))А море мелковато.

Поделиться сообщением

я бы при таком раскладе замутил бы бокс по любому ... мир !

Поделиться сообщением

С началом, у нас похожие ситуации, только я наоборот для своей растить начал, а не она для меня... сам я вообще не курю))

До первого харва smoka.gif

Поделиться сообщением

До первого харва smoka.gif
Не спорю, попробую конечно)) свое ведь! ну увлекаться вряд ли буду, не за те сорта взялся.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

плюсецкий на удачу=)

Поделиться сообщением

До первого харва smoka.gif
Не спорю, попробую конечно)) свое ведь! ну увлекаться вряд ли буду, не за те сорта взялся.

а тут не кто не увлекается ... курим траву жрём чили ... мир ! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...