Перейти к публикации

Как в первый гров получить максимум? (репорт)

Рекомендованные сообщения

@Ярило,@VanHan, спасибо за поддержку друзья! Я попробую оправдать возложенные надежды!

Поделиться сообщением

ребята! нужна помощь! Что скажете про этот вентилятор(http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=79&products_id=739), если поставить его на выдув с лампы

Поделиться сообщением

@Roberts, такой можешь поставить, если не собираешься жить рядом с боксом. У меня сайлент 580 м3\ч гудит, а от этого скорее всего гул как от истребителя.

Если хочешь моего мнения, глянь мой бокс. Это мой третий и финальный вариант постройки.

Могу сказать, что ДНАТ 400+сайлент 500= нет проблем. Более того, уверен, что и 600 и 1000 ДНАТ эта хрень прокачает. Весь вопрос в тишине.

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ну что ребят, сегодня ровно 3 недели как взошли семена. Хард дей вроде как растет, но почему то мне кажется очень медленно (он на первых фотках). Татунхамон вообще замедлился в росте...

У хардея много листвы светлеет, некоторые уже покрываются желтизной. Что делать ребятки? Сегодня полил 0.625/0.625/0.625 на 5 литров воды. Это нормально? может растению что то не хватает, а может наоборот перебор

post-29371-0-06165400-1404209706_thumb.j

post-29371-0-78153600-1404209715_thumb.j

post-29371-0-59668600-1404209726_thumb.j

Поделиться сообщением

На первом фото у растения азот не в порядке - нижние листья плохо выглядят - посмотрите ещё ребзя

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На первом фото у растения азот не в порядке - нижние листья плохо выглядят - посмотрите ещё ребзя

В смысле не в порядке? передоз или наоборот?

Помне так передоз,под Днатом н...я не видно!и что такое 0.625 ?

0.625мл. Я использую GHE

Поделиться сообщением

А что с РН? Догадка - РН высокий, что блокирует удобры => ростиха голодает.

Поделиться сообщением

ph 6.8-7

Поделиться сообщением

И привет не мог промолчать братко,выше влагу деоай сохнет она влаги у тебя я так посмотрел 32% и темпу ниже делай (на сколько см днат от растих?)

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Бро, а перелива нет сильно опущенная растиха. Передоза нет , ошибся я полю басу !

Поделиться сообщением

4 куста не влезут в такой бокс.

У меня два куста под led на 50 ватт почти не влезали уже, а уже 4 куста 100% бы не влезли.

Думаю 2 куста это в самый раз, на крайняк можно поставить 3 куста.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

ph 6.8-7

Ну вот тебе и ответ. Понижай до 5.5 - 6.0

Поделиться сообщением

И привет не мог промолчать братко,выше влагу деоай сохнет она влаги у тебя я так посмотрел 32% и темпу ниже делай (на сколько см днат от растих?)

По стараюсь сделать, лампа где то 40-50 см от них

Бро, а перелива нет сильно опущенная растиха. Передоза нет , ошибся я полю басу !

Перелива не может быть я думаю, потому что у меня горшок такой:) ну по крайней мере там было написано что переливов с помощью него быть не может..

Друзья, думаю из за того что пш все таки высокий, хотя как показывает пш метр 6.8-7. Вода из под крана у меня вообще 7 ровно... Как думаете?

Поделиться сообщением

Братья! Как ph понизить?

Поделиться сообщением

электролит! каплями отмеряй из шприца и понижай.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

электролит! каплями отмеряй из шприца и понижай.

Понял бро! Спасибо за ответы!!

Поделиться сообщением

Братья! Сегодня пролил растишку водой с ph 5.6. По сути через несколько дней будет только заметен эффект от сия действия?

Поделиться сообщением

Какой выход пш из дренажа получился?

[url=

Поделиться сообщением

Какой выход пш из дренажа получился?

Хз бро... Не замерил.. Состояние растишки не улучшается.... Ребят, может отрезать сильно пожелтевшие листья? Не понимаю почему все так хреново... Может удобра испортилась? Тем на дне осадок у нее какой то жесткий... Как раз на той банке которая для веги нужна..

Поделиться сообщением

Бро ну что за ерунду ты делаеь без обид. По уровню пш на выходе из дренажа и ведется контроль за состоянием почвы. Хороший пш это 6,2-6,7, а ты 5,6 заливаешь. еще и выход не знаешь. Та у тбя что угодно может быть . и закисление, как следствие блокировка по элементам. Нужно делать в след полив водой пш 6,8 и хорошо пролить растиху ну литра 2 воды на литр почвы примерно. Когда бушь заливать последние пол литры то что потечет из дренажа нужно померить пш. и опираться на оптималоьный уровень 6,5.

[url=

Поделиться сообщением

Бро ну что за ерунду ты делаеь без обид. По уровню пш на выходе из дренажа и ведется контроль за состоянием почвы. Хороший пш это 6,2-6,7, а ты 5,6 заливаешь. еще и выход не знаешь. Та у тбя что угодно может быть . и закисление, как следствие блокировка по элементам. Нужно делать в след полив водой пш 6,8 и хорошо пролить растиху ну литра 2 воды на литр почвы примерно. Когда бушь заливать последние пол литры то что потечет из дренажа нужно померить пш. и опираться на оптималоьный уровень 6,5.

То есть у меня ведра по 15 литров, нужно заливать 30 литров воды на каждый?

Поделиться сообщением

ну литров по 15-20 точно. Ориентируйся на выход из дренажа. делай контрольные замеры. как только пш приблизиться к 6,5 значит харэ!

[url=

Поделиться сообщением

Братья! спасибо вам за советы! на то я и новичок, что не знаю как и что делать) Сегодня выровнил ph в земле. Первый слив воды показал ph=5.6-5.8!!!!!

Выровнил во всех горшках до 6.4-.6.5!!!

Друзья, проливал обычной водой! Вопрос: "В следующий полив нужно добавить удобры и поливать также 15-20 литров на горшок?" Заранее спасибо вам за ответы и советы!!! Да поможет нам Джа!

Поделиться сообщением

Есть мнение, что РН 5.6-5.8 самое то для веги. 6.5 - 7 это уже на цвет. Чем ближе к харву тем выше РН. Соответственно чем моложе ростиха тем ниже. В любом случае такой РН не может быть причиной проблем.

Осадок в удобре то нормально. Перед каждым применением надо хорошо взбалтывать, т.к. именно питательные вещества и выпадают в осадок.

Как вариант - заливаешь. В следующий полив удобры не давай. Просто отстоянную воду(литра 1,5-2). И не спеши поливать. Дай земле полностью высохнуть.

А вообще покажи фотки. В чем траблы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...