Перейти к публикации
  • 0

Менты ломятся в дверь. Как уничтожить траву?

Вопрос

Все время представляю себе эту ситуацию. Параною. Прятать траву в тайник - так собаки же найдут даже со смесями против нюха, если захотят, все таки риск большой есть. 

Мои план таков. Покритикуйте пожалуйста. 

1. Термитная шашка. Под температурой 3000 и выше плавится даже металл. Как только начинают ломиться -  пара легких движений... и все сгорает в пепел с огромной скоростью. Но у меня сомнения. ведь могут остаться остатки. Хотя все зависит от размера шашки и травы. + дым в воздухе будет :hm:

2. готовый ко взлету аппарат вертолетного/самолетного/аэростатного типа, быстро доставляющий траву в небо при нажатии одной кнопки и раскрывающий с ней любимой отсек при определенном условии, н, после чего трава развеится на большое расстояние. Не будут же они после этого каждую травинку на площади например квадратный километр подвергать экспертизе :positive:  основная сложность - это успеть отправить аппарат. а вдруг заявятся когда ты спишь? Нужно будет прилепить что то, что поможет аппарату автоматом улетать, например если дверь открывается а хозяин не снял предохранитель. также можно будет отменить сигнал в течении 10 минут если была  ложная тревога. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 30.05.2014 в 13:18, герчик сказал:

aleksZMey 12 коробков шмали рубленой?? а целиковами???

Показать больше  
Ну да шалухи это в среднем конечно зависит от влажности, крупноты помола, а целиком шишки я только для пролечки в банки пихал коробками-стаканами не мерял, а когда покупал шишками не продовали да и знать незнали про шишки.

Шишка шишке рознь как ты тут средний выведешь у меня в одни и теже банки с разных урожаев и 30гр и 50гр вмещалось.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

понял!!

не у  нас прям целиком в корабан ложут( ну походу какая влезит)  2000тыс. и вперет! а камни (гаш) 700руб. качество гавно

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

ну вот опять на тему выгоды пошли... лично мне срать я не пускаю ментов даже своего любимого уасткового который в своё время меня на 5к поимел пиндос этакий)а так если палево боишся то нех гровить ну или крайняк в стиралку кидать

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже дверь открываю только по звонку на мобильный, а так идите все нет меня дома)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

aleksZMey аналогичная ситуация)

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey@Ganis1, Тоже так Брозы ,   не званым гостям делать у меня нечего  :demon2:   

Обычго всегда догавариваюсь за рания   и всегда знаю кто и когда должны прийти ...  Да добавлю еще ,  на телефоные не оприделеные звонки тож  не отвечаю.. Кто не хочет чтоб я знал кто званит то нах... 

Поделиться сообщением

• 0

у меня стоит анти определитель номера но друг который дует всегда отвечает))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сколько живу на форуме а тему тока седня увидел смеялся до слез,кстати про поцана который кусты захавал читал--сырая трава непрет ПРОВЕРЕНО!

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

у меня дядьку брали так-поймали барыгу фскнщики и пиздили всю ночь требуя назвать поставщика. А он её сам растил но они не верили и он не выдержал и назвал имя моего дядьки зная что тот дует, ну он и был подставным - позванил в дверь, тот открыл и мусора ворвались, хуярили что кровь на потолке и две недели реианимации, нашли пол стакана-впаяли продажу вообще без доказательств и дали 8 лет строгача, 4 пересуда и хуй бы што. так что всегда есть риск, главное минимизировать негативные шансы

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2014 в 06:38, denis503 сказал:

у меня дядьку брали так-поймали барыгу фскнщики и пиздили всю ночь требуя назвать поставщика. А он её сам растил но они не верили и он не выдержал и назвал имя моего дядьки зная что тот дует, ну он и был подставным - позванил в дверь, тот открыл и мусора ворвались, хуярили что кровь на потолке и две недели реианимации, нашли пол стакана-впаяли продажу вообще без доказательств и дали 8 лет строгача, 4 пересуда и хуй бы што. так что всегда есть риск, главное минимизировать негативные шансы

Показать больше  

Жесть, бро. Мужества и терпения дядьке твоему.

Поделиться сообщением

• 0

А че вы хотели Россия матушка Дураки и дороги вот вся проблема.

Поделиться сообщением

• 0
  seregamalih666 писал:
А че вы хотели Россия матушка Дураки и дороги вот вся проблема.
Показать больше  

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду... :giggling:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант завести 5 кроликов, которых держать на диете!

post-3594-0-76568200-1401554613_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.05.2014 в 11:33, aleksZMey сказал:

Стакан полноценный гранёный 50гр в нём 10 советских деревянных коробков по 5гр, в таком коробке 5косяков с беломорины на полную вытяжку.

Expand   Показать больше  

о, сразу видно олдовый бро-планокур =))

а еще  хорошую шмаль папира на 5-6, забили, встали за гаражами в кружок, хуй на мусоров положили, первые два круга по напасу, а потом париками до конца и заебон =))

по теме, можно в магазе петард ракету здоровенную купить, мусора в дверь стукнули -- привязал, поджог и смотришь фейрверк из анаши :demon2:

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

• 0

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif
нихуя се автор темы на измене сидит :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Фейвер из Анаши :)))) Генеально !!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну нахуй надо шатл чтоб самому с травой мотнуть исразу наорбиту там точно не достанут.

Поделиться сообщением

• 0

Ищу работу в Голаднии желатнльно в Кофе шопе :)))  и все проблемы :)  и деньги и покурить и законо :)

Поделиться сообщением

• 0

да я б там тож поработал я бы в 2 смены без выходных хуярил, по крайней мере по началу точно :yatta:, да я бы и в наших сид банках непрoч поработать да там такие как мы неуки наврядли нада, нетоко в голандии, но и у нас имхо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...