Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую братья и сестры!

Печалька произошла!

Мой рукожопый товарищь меня наебал, сказал что воды добавил в гидру, а сам положил на это болт, бедная гидра стояла дня 4 вообще без воды, корни были сухими, воды я туда долил, но боюсь что пизда ей пришла.

Посмотрите фотки, как думаете будет она расти дальше?

П.С. С данным пасажиром это последний гров, если не чего не выживет, на вых произвожу демонтаж оборудования до лучших времен.

П.П.С. Ребята никогда не связывайтесь с долбоебами, распиздяями и пиздоболами.

post-6534-0-94241400-1401355622_thumb.jp

post-6534-0-78784200-1401355630_thumb.jp

Поделиться сообщением

Jamaica no problem1 бро это тот друг который гровить не хотел? Обсуждали как-то. Ростихи жаль. Я в таких ситуациях не был.. Даже и не знаю.

Поделиться сообщением

Не, это тот друг с которым гровлю (точнее гровил), покупаю скоро гараж с погребом, гровить буду один, если накосячу так винить некого будет, да и нервы в поряде будут. Тот друг который не хотел гровить все таки сделал себе бокс и вроде как понеслась у него...

Поделиться сообщением

Надежда бро умирает последней, а так у меня хуже было, правдо больше половины все таки засохло, все будет НАРМУЛЬНО

Поделиться сообщением

Дай Джа!  :bayan:

Поделиться сообщением

Приветствую братья и сестры!

Печалька произошла!

Мой рукожопый товарищь меня наебал, сказал что воды добавил в гидру, а сам положил на это болт, бедная гидра стояла дня 4 вообще без воды, корни были сухими, воды я туда долил, но боюсь что пизда ей пришла.

Посмотрите фотки, как думаете будет она расти дальше?

П.С. С данным пасажиром это последний гров, если не чего не выживет, на вых произвожу демонтаж оборудования до лучших времен.

П.П.С. Ребята никогда не связывайтесь с долбоебами, распиздяями и пиздоболами.

я вообще непонимаю каким бивнем нада быть чтоб кроме тебя про это знал еще ктото, если это не твоя жена ,так как это другое и это самое что минимально гавняное что с тобой произошло, я когда то тоже так натупил куму доверил, пришлось кароче разобрать все лампы ,повесить на улице и покупать другие, вобщем с отражателя лопату сделал,шкаф заменил из того шкаф для инструмента сделал и все для того чтоб этот урод увидел что я все разобрал окончательно и безповоротно, потом перестал с ним общатся типа занят вечно ,аж потом новый бокс делал, ато пропиздится когдато полюбе а так будет уверен что все, и забудет так недай Боже поссоришся еще и мусорам сдаст или случайно пропиздится рано или поздно 

Поделиться сообщением

виквик  согласен с тобой бро.

Поделиться сообщением

Виквик +1

Поделиться сообщением

@виквик,ну я тоже согласна, но у меня не получилось в тайне держать это( У меня много знакомых, некоторые бывают у меня в гостях и уже пропалили кто по шуму из тумбочки, кто по свету, кто просто по запаху... 

@Jamaica no problem1,звиняй, что я не по теме. А по теме: у тебя ж фотики, если я не ошибаюсь, думаю, выживут, подольше будешь выхаживать, но выживут  :kissinglips:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

teppista да, сестра это фотики.

Поделиться сообщением

не знаю, я только сегодня вечером увидеть смогу, буду надеяться, просто думаю: корни у гидры были совсем сухие, аж рассыпались, они по идее гнить будут. 

Поделиться сообщением

ну, да, корневая там уже была очень мощная, бля как увидел растихи, чуть морду этому мудаку не набил, но сдержался и сделал выводы.

Поделиться сообщением

правильно сделал что сдержался кто его знает что с обиды он тебе в ответ сделал, полюбэ запдпло какоето, здал бы знакомым а они другим и спалился бы когда спросили бы его за что по ебалу отхватил, или вообще бы вналяк слил

Поделиться сообщением

На вых буду гаражи смотреть, с погребами 3*3    2,5*4   4*4, следующий гров буду делать в погребе, всяко и температура стабильнее, зимой гараж мерзнет а летом греется,  планирую осветить 4 кв м, Днат 250*4 +досвет, для более равномерного освещения.

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1, Это Джа открыл тебе глаза на этого мудака, всё что не делается всё к лучшему. А выживут или нет, в любом случае не расстраивайся  :positive:  :drujba:

Поделиться сообщением

Martishka вот именно! Джа открыл глаза на мудака, за ним в процессе грова в течении года были уже косяки и не малые, тем более УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ О НАШЕМ ГРОВЕ, что я считаю не допустительным, еще до меня дошел слух что он БАРЫЖИЛ нашей дудкой, собственно это и была ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ. 

Поделиться сообщением

:bayan:  кустик КулРасты помер окончательно (на гидре) Растиха в бэгпоте выжила и скоро переедет в аут, теперь друзья буду смотреть ваши репорты, как приобрету гараж, так заведу репорт.

Всем СПАСИБО!

Поделиться сообщением

:bayan:  кустик КулРасты помер окончательно (на гидре) Растиха в бэгпоте выжила и скоро переедет в аут, теперь друзья буду смотреть ваши репорты, как приобрету гараж, так заведу репорт.

Всем СПАСИБО!

Жалко очень . Настучи тому дураку по голове.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Его уже на выходных Джа наказал, разъебал он свой автомобиль, опять же по своей тупости и рукожопости (езда по встречке к добру не приводит) А в бубен ему надо было раньше стучать, сейчас уже поздно.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...