Перейти к публикации
  • 0

Когда харвест? AutoMass

Вопрос

AutoMass. Почва. Подкормки - BioBizz полный набор. 4 Х ЭСЛ 30Вт. На рост были 6400 - на цвет 2700. Растишка получилась бансаем-карликом. Внизу растихи видны уже янтарные трихомы.

68 день от появления первых трехлистников. Более 80% стигм - коричневые. По паспорту день урожая от семени - 75. Думаю не пора ли уже отправлять в "темную"? Как на ваш взгляд?

5301569_m.jpg 5301570_m.jpg 5301571_m.jpg 5301572_m.jpg 5301573_m.jpg 5301574_m.jpg 5301575_m.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В 31.05.2014 в 14:52, виквик сказал:

стигм свежих еще хватает я бы рипенчику ей и понаблюдал еще недельку

Показать больше  

Вот рипена под рукой, к сожалению нет < ; - \ Кормлю по схеме от BioBizz - по календарю сейчас начинается последняя неделя кормления... с максимальными дозировками всех элементов из комплекта (включая органические стимуляторы цветения). А свежие белые стигмы, мне кажется, будут появляться вплоть до самого урожая...

Поделиться сообщением

• 0

Если хочеш чтобы сильнее прижимало ,то недельку еще подержать.

Я вот режу когда 50 на 50 чтобы более сативный загон был как овощь лежать не люблю.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2014 в 15:02, InFore сказал:

Если хочеш чтобы сильнее прижимало ,то недельку еще подержать.

Я вот режу когда 50 на 50 чтобы более сативный загон был как овощь лежать не люблю.

Показать больше  

Т.е. когда отчетливо видишь, что 50% трихом на растении приобрели янтарный оттенок?

Поделиться сообщением

• 0

Евгений_2013 а как ты видишь трихомы?

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2014 в 15:18, Ganis1 сказал:

Евгений_2013 а как ты видишь трихомы?

Показать больше  

На глаз уже заметно, что некоторые из них (в нижней части растения, что примечательно) скорее желтые-коричневые нежели белые... А так - увеличительное стекло, фотоаппарат (хотя и то и друге увеличивает не очень).

Поделиться сообщением

• 0

Евгений_2013

я думал только микроскоп нужен

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2014 в 15:28, Ganis1 сказал:

Евгений_2013

я думал только микроскоп нужен

Показать больше  

Ну, мелкоскоп, в любом случае лучше

Поделиться сообщением

• 0

у меня есть идея )    что если сфоткать на цифровик макро сьемкой  держа в руке увеличительное стекло))

как думаете?

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2014 в 15:34, Ganis1 сказал:

у меня есть идея )    что если сфоткать на цифровик макро сьемкой  держа в руке увеличительное стекло))

как думаете?

Показать больше  

попробую завтра. Если что получится - покажу.

Поделиться сообщением

• 0

У меня янтарные трихомы начинали появляться с главных кол, тех что ближе к солнцу. Ты уверен в том что ты увидел?

Свежих стигм много, оно еще цветёт, я бы не менял ничего, через недельку бы фото.

На цифровик реально лучше видно, на глаз я например не могу увидеть янтарную трихому, если их не поле-ягод как минимум треть:)

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2014 в 15:34, Ganis1 сказал:

как думаете?

Показать больше  

Я так делал бро,фоткал через увел.стекло-нормально получается. Я сам стигмы смотрю через него и трихомы болие-мение видно нормально 

Тут на форуме есть где то фото через лупу. Она не дорогая,в канцелярских магазинах я взял большую за 12 грн.

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Parabellym46 значит правильно я мыслю) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...