Androniym 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 Всем доброго здравия!!! делюсь своим первым опытом:автики фем.5-ак47, 2-diesel,2-purple kush и 12-avto Betty Boo )))) 13.05.14-Проращивание По Санчезу 14.05.14-проклюнулись 15.05.14-высадил орешки в горшочки))) 18.05.14-вылезли ростишки))) 22.0514-девочкам почти неделя - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2014 автоматы старайся не задерживать с высадкой, они капризные, стресс не минуем.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androniym 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 автоматы старайся не задерживать с высадкой, они капризные, стресс не минуем.... сегодня две недели как взошли- когда высаживать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 июня, 2014 я бы уже высаживал. у меня автик, который высадил в недельном возрасте раза в три обгоняет в развитии остальных своих сверстников высаженых неделей позже Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androniym 4 Опубликовано: 1 июня, 2014 я бы уже высаживал. у меня автик, который высадил в недельном возрасте раза в три обгоняет в развитии остальных своих сверстников высаженых неделей позже благодарю за совет! гарему две недели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2014 а че не высаживаеш, ждеш чтоб зацвели? чем старше растиха при пересадеке тем ей тяжелее оклиматся,и горшки эти нехорошие как высаживать будеш если в них то дно отреж ато непрорвут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2014 @Androniym, делай аут! Чё ждёшь? бро @виквик,уже прямо говорит, ждёшь пока зацветут? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androniym 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 погода не дает, ливни с ветром. вчера высадил первый десант под бутылки -утром смотрел хорошо себя чуют,земля сырая((( по возможности до среды всех в аут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Отлично бро затарился. Хоть бы все девки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androniym 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 betty boo из 12, 3-петуха другие надеюсь девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Не че так. А если будут все девки, потянешь столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmexone 29 Опубликовано: 2 июня, 2014 @Ruslan17z,ну он же купил столько семок=) подсознательно,видимо,готов. плюс тс на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androniym 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Не че так. А если будут все девки, потянешь столько? в смысле: потянешь сколько? Не че так. А если будут все девки, потянешь столько? в смысле: потянешь сколько? всех в аут))) а на другом участке 3пети и 1 девку на семку . что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Я имею в веду что тяжело будет держать столько кустов. Удачи брат ишь, больших тебе шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androniym 4 Опубликовано: 2 июня, 2014 Я имею в веду что тяжело будет держать столько кустов. Удачи брат ишь, больших тебе шиш благодарю! итебе успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androniym 4 Опубликовано: 8 июля, 2014 фото отчет -в аутдоре растем помаленьку КРАСОТА- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денни 7 Опубликовано: 8 июля, 2014 Класные кустики бро)пишы сколько им, когда фоты кладешь ...Ёще чють-чють, поджигай чюх-чюх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас