Stach 343 Опубликовано: 2 июня, 2014 И так с началом лета в Украине подняли цену на электричество на 10-50%. Для индорщиков это уже серьезная проблема. Кто что думает по этому поводу? Админ, если не в том разделе тема, перенесите пож. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 июня, 2014 дурацкий вопрос все подорожало если тебе сидеть дешевле бегай к барыгам Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 июня, 2014 Еочему так много людей парятся за электричество? У меня днат 400, при этом за всю квартиру в месяц плачу не больше 30 баксов. Живем вдвоем с женой, электричество не экономим.. Разве это много?! Пару раз пивка попить... Это если у тебя плантарь на 20 кустов - тогда еще можно попариться, но такие объемы - явно бизнес, а не для себя уже... 1 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 2 июня, 2014 Кто что думает по этому поводу? @Stach бро я думал и придумал что и дальше буду гровить,хоть у меня и 2 ДНАТ 600))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 5 июня, 2014 Кто что думает по этому поводу? @Stach бро я думал и придумал что и дальше буду гровить,хоть у меня и 2 ДНАТ 600))) и сколько в месяц за свет уходит? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 июня, 2014 бро без вложений невыйдет ничего с таким началом можеш заканчивать мое имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeeds 5 Опубликовано: 5 июня, 2014 а чё такого, что зацепило почтенных гроверов? Могли бы парню рекомендовать использование Led,или просто пообщаться на тему стоимости кВт. Делай хорошо,а плохо само получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 июня, 2014 подорожание электричества меньше всего напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 июня, 2014 и сколько в месяц за свет уходит? Я вчера за май 1870 грн заплатил,обычно за полторуху непереваливал(магнит).Нахрена морочиться с тарифами?Имеешь вид-плати,имеешь жабу-не имей вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 6 июня, 2014 а чё такого, что зацепило почтенных гроверов? Могли бы парню рекомендовать использование Led,или просто пообщаться на тему стоимости кВт. Так и создал тему- потдержать розговор. Сам Аутом занимаюсь и не парюсь )))) Прост у друга Бокс. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 6 июня, 2014 и сколько в месяц за свет уходит? @dmeret бро самое больше платил 360 грн,а при режиме 12/12 выходит где то 250грн)) Я вчера за май 1870 грн заплатил,обычно за полторуху непереваливал(магнит).Нахрена морочиться с тарифами?Имеешь вид-плати,имеешь жабу-не имей вид... @kerl.harber братко у меня счетчик поменяли,теперь они видят сколько я потребляю Энергии,счетчик какой то новый цифровой все видят у себя на компе и магнит там не поможет,хотя я им и не пользовался все по честному плачу до копейки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 10 января, 2015 у меня 0.24-0.29 цента 1КВТ стоит .... вот европа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 января, 2015 А если по честному платить то ставиться счетчик так где тариф день/ночь отдельно считается,правда если отопление електрическое. А есои дорого,то аут еще никто не отменял! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevmarazov 8 Опубликовано: 11 января, 2015 скоро за солнечный свет и тепло оплату введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 11 января, 2015 и сколько в месяц за свет уходит?Я вчера за май 1870 грн заплатил,обычно за полторуху непереваливал(магнит).Нахрена морочиться с тарифами?Имеешь вид-плати,имеешь жабу-не имей вид...Бро, а можно за магнит по подробней, себе тоже хочу) «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevmarazov 8 Опубликовано: 11 января, 2015 магнит влегкую убивает индукц.счетчики. и об этом типе поломок э/надзор знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOPOH 0 Опубликовано: 11 января, 2015 Генератор хендершота поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 12 января, 2015 Генератор хендершота поможет. что за генератор ? Вобще хотел спросить у всех есть ли какие фишки для экономии хотя мне в это слабо верится .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем добрый день, недавно начал беспокоится о расходе электроэнергии, у меня стоит днат 400вт, без него за месяц выходило около 500 рэ, сайчвс же, при режиме 18\6 платить приходится 1500 рэ, меня не особо беспокоит цена, а то, что вдруг в этой квартире большой расход энергии, может кто то до этого докопаться? Стараюсь растиь зимой, чтобы как то оправадать такой расход, типа зима, холодно, обогреватели работают, в общем что делать? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем добрый день, недавно начал беспокоится о расходе электроэнергии, у меня стоит днат 400вт, без него за месяц выходило около 500 рэ, сайчвс же, при режиме 18\6 платить приходится 1500 рэ, меня не особо беспокоит цена, а то, что вдруг в этой квартире большой расход энергии, может кто то до этого докопаться? Стараюсь растиь зимой, чтобы как то оправадать такой расход, типа зима, холодно, обогреватели работают, в общем что делать? мало вероятно. Я хате и без бокса больше расходую, чем ты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас