birma 67 Опубликовано: 3 июня, 2014 Салам, народ. Я новый человек на данном ресурсе и реп. первый. Началось всё с сумасшедших дождей в наших регионах и в следствии этих стихийных, сука, катаклизмов, подаренная братаном рассада погибла вся. Были куплены орехи в НАШЕМ магазине (мега респект за бонус). Двое суток на прорастание и сегодня высадка в торф. горшки. Земля для помидор:) Свет, пока, енергосбер на 165 ват, вентиляция - дырки возле дна. Буду рад дельным советам:) Фоты попоздее, когда будет шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 июня, 2014 Удачи бро ты мой брат по несчастью у меня тоже все смыло нахуй жду орехов и по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 5 июня, 2014 Ну, собственно такая тепличка. Третий день в грунте и практически все (%80) показали каски. Засеяно 10 шт блю дизель и 10 шт баболишин. Все автики. Выбор орехов был на угад и по деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 июня, 2014 бро удачи тебе ток начал с торф горшков это плохо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 5 июня, 2014 А что плохого в торф горшках? Просто не шарю, пока, я на дно ещё и керамзита насыпал(((( А торф горшки чтоб смягчить стресс при переезде на большую землю (ну моё ИМХО). А в целом спас. за критику, хочу набраться опыта побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 5 июня, 2014 я воопще тоже опоздал с аутом и семена кстати сразу в землю засеял,можешь зайти посмотреть, лови плюс на удачу! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 5 июня, 2014 а что мешает опыта набраться? Посмотри в аутдоррепортах и себя туда перекинь. А на какой высоте у тебя лампа? Надо где-то 15 см, а горшки, блин, и правда фигня.лучше всего для автоматов или пророщеными в землю, или пивные стаканчики двойные. Если все-таки в них будешь мутить, то не задерживай и сразу в аут с обрезанным дном. Я в таких горшках пару лет назад почти весь урожай загубил.Удачи, пробуй, лето ещё длинное... Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 июня, 2014 да траблов много из за них пацаны,писать впадлу ,но поверте гавно, если рассадой то сади в стаканчики, или сразу в аут правда могут зародок жуки сожрать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 6 июня, 2014 да траблов много из за них пацаны,писать впадлу ,но поверте гавно, если рассадой то сади в стаканчики, или сразу в аут правда могут зародок жуки сожратьта так и планирую сделать. Высадку начну как только вега начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 как там у тебя дела? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 11 июня, 2014 По ходу херня дело((((. Очень тонкие ножки и некоторые растения наклонились к земле. Свет опустил до 15-13 см. Температура в норме. Как сделать рассаду по устойчивей? Может не хватает чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 11 июня, 2014 а где фотографии? kstati ea tak je loxonulsea s pervim autom v mae posadil ix v teplicy i vseo pogubil a srazy v zemly vse 15 iz 15 zawli a v teplice pogubil 80 wtuk отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 июня, 2014 Салам братан. Я же тебе говорил, что лампу надо ниже вешать, и по моему там далеко не 160 ват, а максимум 30. Срочно высаживайся в аут и подвязуй каждую растиху к палочке, посмотришь как они за 2 дня изменяться, или добавляй света. И скажи сколько по факту написано ват на лампочке,а не в эквиваленте на лампу накаливания. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2014 Давай бро ты ещё никуда не опоздал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 12 июня, 2014 Ребя Высадка в Ауте актуальна до середины лета ) так что не рано ) после середины уже не то не успевают масу набрать чахлики ростут)Я вот шя мучу аут и через 2 недели буду до саживать ) когда домой вернусь )Мир всем!!! Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2014 @yurok,Т.с. свой реп потерял Видать разстроился))) Непонял тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 19 июня, 2014 Салам, народ. Были траблы с компом но лучше поздно... И так дальше: из-за очень вытянутых ножек пришлось подвязывать рассаду и по совету друзей организовать обдув. Две недели в земле и пересадка в поле... Пересаживал полностью. Торф стакан в кусты, керамзит - под ноги. Был на грядке через три дня после высадки. Пока, вродь нормально. Даже не болеют. Жаль сел телек - не сфоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 19 июня, 2014 с такими длинными ножками чтоб их аут не сломал,надо их будет немножко засыпать,да и жди стресса после пересадки! удачи дружище лови + отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 19 июня, 2014 Да, кстати, боялся что рассада загнётся и прикупил пяток фемок блек джек. Были замочены и отправлены сразу в грунт (в тот же день что и рассаду). Следующий заезд на грядку будут фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 19 июня, 2014 Самое главное не перелюби их и дай им расти! запасись терпения отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 19 июня, 2014 Самое главное не перелюби их и дай им расти! запасись терпения Братан, видел твоё горе(((. Не грусти, всё что не убивает - делает нас сильнее. Опыт и практика - великое дело. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 19 июня, 2014 Самое главное не перелюби их и дай им расти! запасись терпения Братан, видел твоё горе(((. Не грусти, всё что не убивает - делает нас сильнее. Опыт и практика - великое дело. + Но опыт и практика приходит со временем! и делать ошибки это нормально хоть и обидно отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 20 июня, 2014 Мульчить не планируешь? Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 22 июня, 2014 Мульчить не планируешь? Планирую. Чуток поднимеццо удобры и замульчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 3 июля, 2014 Был на грядках прошлые выходные. Новости и харошие и не очень. Из десяти растих - 6 оказались мужиками. Следующий гров - только фем! Внёс удобры(кур.пом.) Вроде предцвет. Беспокоит их маленький рост и дикие звери. Вокруг много следов, похоже на диких коз. Но растихи не жрут, только потоптали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения