Перейти к публикации

Опоздавший аут.

Рекомендованные сообщения

Салам, народ. Я новый человек на данном ресурсе и реп. первый. Началось всё с сумасшедших дождей в наших регионах и в следствии этих стихийных, сука, катаклизмов, подаренная братаном рассада погибла вся. Были куплены орехи в НАШЕМ магазине (мега респект за бонус). Двое суток на прорастание и сегодня высадка в торф. горшки. Земля для помидор:) Свет, пока, енергосбер на 165 ват, вентиляция - дырки возле дна. Буду рад дельным советам:) Фоты попоздее, когда будет шо.

Поделиться сообщением

Удачи бро ты мой брат по несчастью у меня тоже все смыло нахуй жду орехов и по новой

Поделиться сообщением

Ну, собственно такая тепличка. Третий день в грунте и практически все (%80) показали каски. Засеяно 10 шт блю дизель и 10 шт баболишин. Все автики. Выбор орехов был на угад и по деньгам. 

post-29766-0-02331800-1401981522_thumb.j

post-29766-0-81038400-1401981531_thumb.j

post-29766-0-30951700-1401981543_thumb.j

Поделиться сообщением

А что плохого в торф горшках? Просто не шарю, пока, я на дно ещё и керамзита насыпал(((( А торф горшки чтоб смягчить стресс при переезде на большую землю (ну моё ИМХО). А в целом спас. за критику, хочу набраться опыта побольше.

Поделиться сообщением

я воопще тоже опоздал с аутом  и семена кстати сразу в землю засеял,можешь зайти посмотреть, лови  плюс на удачу! :madeitation:  :madeitation:  :rasta_peace:  :peace:

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

а что мешает опыта набраться? Посмотри в аутдоррепортах и себя туда перекинь. А на какой высоте у тебя лампа? Надо где-то 15 см, а горшки, блин, и правда фигня.лучше всего для автоматов или пророщеными в землю, или пивные стаканчики двойные. Если все-таки в них будешь мутить, то не задерживай и сразу в аут с обрезанным дном. Я в таких горшках пару лет назад почти весь урожай загубил.Удачи, пробуй, лето ещё длинное...

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

да траблов много из за них пацаны,писать впадлу ,но поверте гавно, если рассадой то сади в стаканчики, или сразу в аут правда могут зародок жуки сожрать

Поделиться сообщением

да траблов много из за них пацаны,писать впадлу ,но поверте гавно, если рассадой то сади в стаканчики, или сразу в аут правда могут зародок жуки сожрать

та так и планирую сделать. Высадку начну как только вега начнётся.

Поделиться сообщением

как там у тебя дела? :madeitation:

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

По ходу херня дело((((. Очень тонкие ножки и некоторые растения наклонились к земле. Свет опустил до 15-13 см. Температура в норме. Как сделать рассаду по устойчивей? Может не хватает чего-то?

Поделиться сообщением

а где фотографии?

kstati ea tak je loxonulsea s pervim autom v mae posadil ix v teplicy i vseo pogubil a srazy v zemly vse 15 iz 15 zawli a v teplice pogubil 80 wtuk

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Салам братан. Я же тебе говорил, что лампу надо ниже вешать, и по моему там далеко не 160 ват, а максимум 30. Срочно высаживайся в аут и подвязуй каждую растиху к палочке, посмотришь как они за 2 дня изменяться, или добавляй света. И скажи сколько по факту написано ват на лампочке,а не в эквиваленте на лампу накаливания.

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Давай бро ты ещё никуда не опоздал.

Поделиться сообщением

Ребя Высадка в Ауте актуальна до середины лета ) так что не рано ) после середины уже не то не успевают масу набрать чахлики ростут)Я вот шя мучу аут и через 2 недели буду до саживать ) когда домой вернусь )Мир всем!!!

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

@yurok,Т.с. свой реп потерял :yatta:

Видать разстроился)))

Непонял тебя.

Поделиться сообщением

Салам, народ. Были траблы с компом но лучше поздно... И так дальше: из-за очень вытянутых ножек пришлось подвязывать рассаду и по совету друзей организовать обдув.

Две недели в земле и пересадка в поле...

Пересаживал полностью. Торф стакан в кусты, керамзит - под ноги.

Был на грядке через три дня после высадки. Пока, вродь нормально. Даже не болеют. Жаль сел телек - не сфоткал.

post-29766-0-95665500-1403161641_thumb.j

post-29766-0-55433800-1403161739_thumb.j

post-29766-0-00383800-1403161858_thumb.j

post-29766-0-05594900-1403161867_thumb.j

Поделиться сообщением

с такими длинными ножками чтоб их аут не сломал,надо их будет немножко засыпать,да и жди стресса после пересадки! :madeitation:

удачи дружище лови + :peace:

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Да, кстати, боялся что рассада загнётся и прикупил пяток фемок блек джек. Были замочены и отправлены сразу в грунт (в тот же день что и рассаду). Следующий заезд на грядку будут фотки.

Поделиться сообщением

Самое главное не перелюби их и дай им расти! :madeitation:запасись терпения :madeitation:  

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Самое главное не перелюби их и дай им расти! :madeitation:запасись терпения :madeitation:  

Братан, видел твоё горе(((. Не грусти, всё что не убивает - делает нас сильнее. Опыт и практика - великое дело. +

Поделиться сообщением

Братан, видел твоё горе(((. Не грусти, всё что не убивает - делает нас сильнее. Опыт и практика - великое дело. +

Но опыт и практика приходит со временем! и делать ошибки это нормально :peace:  хоть и обидно :facepalm:

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Мульчить не планируешь?

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Мульчить не планируешь?

Планирую. Чуток поднимеццо удобры и замульчу.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Был на грядках прошлые выходные. Новости и харошие и не очень. Из десяти растих - 6 оказались мужиками. Следующий гров - только фем! Внёс удобры(кур.пом.) Вроде предцвет. Беспокоит их маленький рост и дикие звери. Вокруг много следов, похоже на диких коз. Но растихи не жрут, только потоптали.

post-29766-0-14687300-1404370274_thumb.j

post-29766-0-41603500-1404370285_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...