Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Что то её давно не было на форуме =( может за инет не заплатила  :hm:

Поделиться сообщением

Она у меня отписывала что её куда-то там в ссылку сослали, ну в хорошем смысле))) Думаю явится скоро  :pray:

Сквошечка, мы тебя ждём)

Поделиться сообщением

В 17.09.2014 в 10:12, Martishka сказал:

Она у меня отписывала что её куда-то там в ссылку сослали, ну в хорошем смысле))) Думаю явится скоро  :pray:

Сквошечка, мы тебя ждём

Показать больше  

уфф ну это уже положительная инфа =))) 

Поделиться сообщением

:drujba:   Привет всем, всем!!! :drujba:

Нашлась пропажа, ешкин кот! :positive: Командировки одолели. Выборы,электорат. Работа, одним словом! :hm:

Спасибо, всем за беспокойство, :thankyou:  смотрю, даже отдыхающие вернулись! Салют дядюшка Егор! :peace:

Ну, что касаемо растих, то вынуждена с глубокой раной в сердце сообщить тот факт, что девоньки мои спеклись окончательно и бесповоротно. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Грустно, но заморозки в -5 :censored:  не оставили им ни единого шанса. :mlya:  Примерно числа 10 был с негодованием окончен мой веселенький аут. Не буду вам описывать как мне было грустно увидеть :sho:  своих растих в обмороженном состоянии. Картина печальная. :negative:  Все, что смогла сделать снять несколько клонов, но корни пока не пустили. Тот куст, что был мною выкопан, как и ожидалось помер прям в теплице, не приходя в сознание. :dolf_ru_072:  В общем, первый опыт по уральскому :mlya:  ауту получен, выводы сделаны. :sheep:  Ну, коли уж героини романа пали в неравном бою с суровым уральским климатом, то данный репорт можно считать оконченным. Всем мира и добра!!! :tyanet: :tyanet: :tyanet:

Поделиться сообщением

skwo писал:
1
Показать больше  
вот ты и вернулась :kissinglips: не расстраивайся, главное опыт, и хорошо что клоны срезала, теперь их можно пару недель на веге или даже недельку и на цвет переводить..будут шишки на палке.. :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Спасибо, Vikona. :positive:  Не знаю, будет ли толк с этих клонов, уж больно жалкие на вид. :hm:

Поделиться сообщением

skwo писал:
Не знаю, будет ли толк с этих клонов, уж больно жалкие на вид.
Показать больше  
будем надеяться..может кто -то, кто клонами занимался подскажет что с ними делать чтоб был толк..фоточки клонов покажешь?

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@skwo,С возвращением!!! Не переживай через чур! Не вышло в этот раз,получится в следующий!!! :kissinglips:

Поделиться сообщением

C возвращением СИСТА!

skwo писал:
Не знаю, будет ли толк с этих клонов, уж больно жалкие на вид.
Показать больше  

Бокс у тебя есть - по любому толк будет. По началу под парничек их поставь и света побольше - от 24/0 пару-тройку дней и до недели 20/4.

Корневинчика накапай и через две недели жди корешки. Потом освещение стандартное на вегу - 18/6.

Vikona писал:
теперь их можно пару недель на веге или даже недельку и на цвет переводить..будут шишки на палке..
Показать больше  

А подольше на веге подержишь - так и по несколько палок с шишками с одного клона... :jahwatering:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

1 писал:
А подольше на веге подержишь - так и по несколько палок с шишками с одного клона...      
Показать больше  
это да, но ждать дольше.. :tyanet:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Vikona писал:

это да, но ждать дольше..

Показать больше  

СИСТА @Vikona, полностью согласен и поддерживаю!

Но человек так устроен, что именно ожидание момента - предвкушение -

доставляет больше эмоциональных и прочих удовольствий, чем уже свершившийся факт)))

Не судите строго, если что не так  :embarased:

Поделиться сообщением

@skwo,  привет :kissinglips: . На следующий сезон готовь тепличку, не большую. Улучшим показатель. :embarased:  Снег у Вас выпал, давиче по новостям говорили... :hm:

Поделиться сообщением

@skwo, Привет Сквошечка, с возвращением) Индор твоё всё в таком случае  :drujba:

И не расстраивайся, всё что нас не убивает - ещё об этом пожалеет  :yes:  :peace:

Поделиться сообщением

Martishka писал:
всё что нас не убивает - ещё об этом пожалеет   
Показать больше  

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :perfect:  :respect:  :respect:  :respect:

А трава, бывает, хорошо убивает )))

А то что не убивает - курить не стоит  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Мартышка,  Vikona, greenhamelion Спасибо вам за поддержку! :respect: :respect: :respect:

Vikona, фото клонов покажу как только с них будет толк, а сейчас они еще не готовы и может толку то и не будет. :hm: Как там твоя то растиха? Дымишь уж пади во всю? :bulbulyator::dolf_ru_072:

Бро 001, Спасибо за советы.  :thankyou:  Я наверное поздно клоны срезала, некоторые прям с предцветами. так что в моем случае пустили бы корни, а там можно и подождать до нескольких шишек на палке. Благо, скоро будет чем ожидание скрасить. :positive:

Дядюшка, Егор!Хаюшки! :peace: Про теплицу тоже думаю для фотиков, но хватит ли им света? В любом случае, надо что-то думать.. :bulbulyator:  :bulbulyator:  :madeitation:  У нас тут недельки две назад гровера приняли, вместе с тепличкой, 111 кустов росло. Прямо в городе моем. :censored:  Надо же так спалиться. Тепличку показали, специально посмотрела, света у него не видать дополнительного, кусты длинные и тощие. Сразу рейды по двум районам, в городе и как раз в том, где мой аут еще стоял. А снег пока еще не выпал, но сыпал большими хлопьями целый день. Веселенькое лето получилось, но следующее не должно таким быть. Такие сюрпризы с погодкой, даже для нас редкость. :positive:

Поделиться сообщением

Ни хуа 111 кустов =) это уже бара какой то =) 

Ты видела я тебе про магаз скидывал ? открылся в челябе ? 

Поделиться сообщением

skwo писал:
Как там твоя то растиха? Дымишь уж пади во всю?
Показать больше  
моя сегодня отправилась в темноту на 3 дня, харв на воскресенье планирую, но я уже конечно же опробовала маленькую шишулю  :feedme: . А новая уже в торф-таблетке  :pray:
  skwo писал:
  Я наверное поздно клоны срезала, некоторые прям с предцветами
Показать больше  
ничего не поздно, на предцвете тоже можно  :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Vikona ты дарк девил харвишь ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ага, то что мне прислали под этим названием..)

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

СИСТА @skwo, отгоняй неприятные мысли - они только мешают!

После того, что ты проделала за это лето - не может быть того, что ты не смогла бы или у тебя не получилось!!!

Vikona писал:
ничего не поздно, на предцвете тоже можно 
Показать больше  

:yes:  :okay:  :perfect:  :peace: Полностью согласен. Фотики, при наличии бокса, в любой период их жизни можно отправить на ревегетацию.

skwo писал:
гровера приняли, вместе с тепличкой, 111 кустов росло. Прямо в городе моем.   Надо же так спалиться.
Показать больше  

Да, блин, беда у чела - проблемы с головой? и (или) жадностью?, и как следствие - все вытекающие последствия...

Даже представить не получается, о чем можно было думать, высаживая 100 кустов??? Типа я - Аль Капоне, или Колумбийский наркобарон... х.з.

Единственный плюс данного случая - ХОРОШИЙ ПРИМЕР того, как делать не стоит!!!

Поделиться сообщением

В 18.09.2014 в 06:51, Vikona сказал:

@Amphetamin74, ага, то что мне прислали под этим названием..)

Показать больше  

Ну он хоть малость фиолетовый ? =) Думаю завтра свой начать репинеть =) потом неделя вода, и харв в начале октября =) 

Поделиться сообщением

@skwo,зачем много? себе б хватало.  А света растению должно хватить. :pray:

Поделиться сообщением

Amphetamin74 писал:
Ну он хоть малость фиолетовый ? =)
Показать больше  
неа..вообще..даже намёка не видела, посмотрю после тёмной, ну и сфотаю, для памяти..)

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...