Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

Мартышка, :drujba: спасибо за оценку!

@skwo, приветики  :kissinglips: , растишки прелесть, а грибочки..блин, мне даже запахло грибами... :perfect:

Vikona, привет и :thankyou: . Как там твоя растиха поживает? А грибочки у вас наверное тоже имеются?

Но я еще надеюсь, что Бледный скоро появиться на пороге. :demon1:  

Сквошечка, привет!!   Миасс - Челябинская обл.?    Если ДА, то был и у Вас.... За запчастями ездили туда....                 А вот " Бледного" не стоит на порог пускать,  :embarased:  не в кайф передоз..   А растихи очень красивые :pray:  :pray:  Достоялись бы.......       В грибах не волоку, но уверен, что последний - точно нельзя есть.  :feedme:  :demon1:  :dolf_ru_072:

Дядюшка Егор, приветик! :positive:  За запчастями то на завод или в подполье прибывал? :hm:

За оценку спасибо большое, :thankyou: сама надеюсь чтобы достояли. Сама то думаю раньше времени дербанить не начну, :no:  хотелось бы их увидет во всей красе, ну тут от погоды уже зависит. Виш как выдает, хоть стой, хоть падай!!! :fool:

Последние на фото грибочки тоже говорят можно кушать. :smile:  Скушаешь-и прямиком в лес, Гаргомеля щемить!!! Гормон наверное про них знает. :upset:

Поделиться сообщением

Kriss, братко, спасибо. Если опытные говорят, что нормик, значит нормик. :positive:  Это хорошо. :jumping:  Этим дамочкам пора уже не просто очухиваться, а в быстром темпе решать вопрос с размножением. :mlya:  А то уж и осень на подходе, а они стоят себе на веге и в ус не дуют. :sheep:  О чем думают, хрен их пойми. :upset:

Поделиться сообщением

Скво ,а растихи то не хило разрослися :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Удачи нам всем в нашем не лёхкам деле, малюсь за тебя систер! :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

О чем думают, хрен их пойми. :upset:

@skwo сестричка думают о том когда день уменчиться)))

Поделиться сообщением

Скво ,а растихи то не хило разрослися :perfect:  :rasta_biggrin:

Дык, цвели - бы!! :wacko:  А им ещё до "ишачьей пасхи" стоять и стоять. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

Привет, greenchameleon! :drujba: Уличных девах еще не видела, а вот домашних как увидела, улыбалась долго. :tyanet:  Фото вечером залью, совет ваш нужен.

Поделиться сообщением

@skwo,привет :kissinglips: ,ждём с нетерпением вечера!

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

любопытно глянуть,приветос Скво :peace:

Поделиться сообщением

Там уже поди все конепелью поросло  :pray:  :yes:

Поделиться сообщением

Привет skwo где пропадала землячка ? :roll::plane(ulet):

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Интересно бы увидеть фото)

Да поможет нам ДЖА!

Поделиться сообщением

Фото вечером залью
Видать что-то сорвалось....Где обещанное? Я понимаю что там было про 3 года,но это слишком долго)))

Поделиться сообщением

Фото вечером залью
Видать что-то сорвалось....Где обещанное? Я понимаю что там было про 3 года,но это слишком долго)))

там где про 3 года там на четвертый отказывают :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:drujba:  Рада всех приветствовать!!!   :drujba:

Я конечно извиняюсь, что вчера ничего не вышло. :embarased:  Просто нежданные гости спутали все мои планы. :demon2:  Ну, а опосля все пробы снимали. :positive:

Ну, а теперь о главном. Самое для меня сейчас радостное, это то, что одна из моих растих все таки показала мне хорошую шишку. :pray:  Прямо шишку-бжишку. :kissinglips:  На фото она одна, но это все что осталось от куста. Остальное :bulbulyator:  :bulbulyator:  :bulbulyator:  улыбает и радует. :positive:  Сорт  AutoSuperBud. Прет хорошо и легко, рот просто не закрывается, хотя и без того,хоть скотчем залепляй. Мысли светлые, позитивные и никакого подгруза. Это боковые колы такие, бжишка думаю будет еще крепше. :yes:   Я радуюсь, как дитя малое, своему первому успеху. Маленький конечно, но удаленький. Теперь мне нравиться то, что я курю. Курю и радуюсь, а потом опять курю. Ну что тут сказать, пришло светлое время, не золотое пока, т.к. закрома еще не забиты, но точно светлое.  :tyanet: Вчера гостенька на дорожку накурила, он бедолага башмаки кое как напялил, супруга его все возмущалась, что он превратился в скотину. :demon1:  Люблю наблюдать, когда кто - нибудь лишнего выхватит. :giggling:  Покурить ей предложила, чтобы вошла в состояние своего мужа, но что ты, мы все правильные, глупостями не занимаемся. Вот капец, трава глупость, а водку бухать-нормальная тема. :upset:

На фото есть еще один кустик. Эту дамочку я под скрог поставила перед отъездом. Когда вернулась, то охренела от того, что увидела. Из сетки она конечно вылезла и мне потребовалось много времени, чтобы все остричь и попытаться как то все затолкать по новой. Но похоже ей вообще все пофиг и она продолжает рост. :jahwatering:  Сейчас она цветет несколько дней и боязно ее снова подворачивать под ячейки. В общем подскажите, что с ней делать. Оставить ее в покое или еще можно как нибудь ее подгибать? :facepalm:  Скрог больше поднять не могу и убрать тоже.   

post-24053-0-28712000-1408707258_thumb.j

post-24053-0-01984500-1408707274_thumb.j

post-24053-0-52581800-1408707287_thumb.j

post-24053-0-85449600-1408707307_thumb.j

post-24053-0-38427700-1408707365_thumb.j

post-24053-0-07509200-1408707385_thumb.j

post-24053-0-82332600-1408707412_thumb.j

post-24053-0-48553200-1408707429_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@skwo,отличный букетик сестрёнка!

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

он бедолага башмаки кое как напялил, супруга его все возмущалась, что он превратился в скотину. :demon1:   

:giggling:

Поделиться сообщением

Отличная ростиха плюсище тебе

Поделиться сообщением

Люблю наблюдать, когда кто - нибудь лишнего выхватит.
наша Уральская девочка) :yatta:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

приветы всем 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif @skwo, а вторая растиха, какой сорт?..у меня семка AutoSuperBud лежит..ждёт своего звёздного часа, но тоже от  :errorsseeds: , а твоя откуда?

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Шишандра конечно впечатляющих размеров!!! За такое тоже жирный плюс полагается!!! (пока что закончились,но позже занесу.) А на счет сетки,если позволяет бокс,то пусть себе так и растет,если же места в обрез,то подгибай по возможности! :kissinglips::madeitation:

Пы.Сы.-Не званные гости,хуже татарина. :yes:

Поделиться сообщением

@skwo, Умница Сквошка  :perfect:  И куст и шишка зашибись  :smoka:

супруга его все возмущалась, что он превратился в скотину.

Будут знать как в гости ходить без приглашения :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...