Перейти к публикации

Первый аут УрФО 74

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Что то её давно не было на форуме =( может за инет не заплатила  :hm:

Поделиться сообщением

Она у меня отписывала что её куда-то там в ссылку сослали, ну в хорошем смысле))) Думаю явится скоро  :pray:

Сквошечка, мы тебя ждём)

Поделиться сообщением

Она у меня отписывала что её куда-то там в ссылку сослали, ну в хорошем смысле))) Думаю явится скоро  :pray:

Сквошечка, мы тебя ждём

уфф ну это уже положительная инфа =))) 

Поделиться сообщением

:drujba:   Привет всем, всем!!! :drujba:

Нашлась пропажа, ешкин кот! :positive: Командировки одолели. Выборы,электорат. Работа, одним словом! :hm:

Спасибо, всем за беспокойство, :thankyou:  смотрю, даже отдыхающие вернулись! Салют дядюшка Егор! :peace:

Ну, что касаемо растих, то вынуждена с глубокой раной в сердце сообщить тот факт, что девоньки мои спеклись окончательно и бесповоротно. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Грустно, но заморозки в -5 :censored:  не оставили им ни единого шанса. :mlya:  Примерно числа 10 был с негодованием окончен мой веселенький аут. Не буду вам описывать как мне было грустно увидеть :sho:  своих растих в обмороженном состоянии. Картина печальная. :negative:  Все, что смогла сделать снять несколько клонов, но корни пока не пустили. Тот куст, что был мною выкопан, как и ожидалось помер прям в теплице, не приходя в сознание. :dolf_ru_072:  В общем, первый опыт по уральскому :mlya:  ауту получен, выводы сделаны. :sheep:  Ну, коли уж героини романа пали в неравном бою с суровым уральским климатом, то данный репорт можно считать оконченным. Всем мира и добра!!! :tyanet: :tyanet: :tyanet:

Поделиться сообщением

1
вот ты и вернулась :kissinglips: не расстраивайся, главное опыт, и хорошо что клоны срезала, теперь их можно пару недель на веге или даже недельку и на цвет переводить..будут шишки на палке.. :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Спасибо, Vikona. :positive:  Не знаю, будет ли толк с этих клонов, уж больно жалкие на вид. :hm:

Поделиться сообщением

Не знаю, будет ли толк с этих клонов, уж больно жалкие на вид.
будем надеяться..может кто -то, кто клонами занимался подскажет что с ними делать чтоб был толк..фоточки клонов покажешь?

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@skwo,С возвращением!!! Не переживай через чур! Не вышло в этот раз,получится в следующий!!! :kissinglips:

Поделиться сообщением

C возвращением СИСТА!

Не знаю, будет ли толк с этих клонов, уж больно жалкие на вид.

Бокс у тебя есть - по любому толк будет. По началу под парничек их поставь и света побольше - от 24/0 пару-тройку дней и до недели 20/4.

Корневинчика накапай и через две недели жди корешки. Потом освещение стандартное на вегу - 18/6.

теперь их можно пару недель на веге или даже недельку и на цвет переводить..будут шишки на палке..

А подольше на веге подержишь - так и по несколько палок с шишками с одного клона... :jahwatering:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

А подольше на веге подержишь - так и по несколько палок с шишками с одного клона...      
это да, но ждать дольше.. :tyanet:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

это да, но ждать дольше..

СИСТА @Vikona, полностью согласен и поддерживаю!

Но человек так устроен, что именно ожидание момента - предвкушение -

доставляет больше эмоциональных и прочих удовольствий, чем уже свершившийся факт)))

Не судите строго, если что не так  :embarased:

Поделиться сообщением

@skwo,  привет :kissinglips: . На следующий сезон готовь тепличку, не большую. Улучшим показатель. :embarased:  Снег у Вас выпал, давиче по новостям говорили... :hm:

Поделиться сообщением

@skwo, Привет Сквошечка, с возвращением) Индор твоё всё в таком случае  :drujba:

И не расстраивайся, всё что нас не убивает - ещё об этом пожалеет  :yes:  :peace:

Поделиться сообщением

всё что нас не убивает - ещё об этом пожалеет   

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :perfect:  :respect:  :respect:  :respect:

А трава, бывает, хорошо убивает )))

А то что не убивает - курить не стоит  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Мартышка,  Vikona, greenhamelion Спасибо вам за поддержку! :respect: :respect: :respect:

Vikona, фото клонов покажу как только с них будет толк, а сейчас они еще не готовы и может толку то и не будет. :hm: Как там твоя то растиха? Дымишь уж пади во всю? :bulbulyator::dolf_ru_072:

Бро 001, Спасибо за советы.  :thankyou:  Я наверное поздно клоны срезала, некоторые прям с предцветами. так что в моем случае пустили бы корни, а там можно и подождать до нескольких шишек на палке. Благо, скоро будет чем ожидание скрасить. :positive:

Дядюшка, Егор!Хаюшки! :peace: Про теплицу тоже думаю для фотиков, но хватит ли им света? В любом случае, надо что-то думать.. :bulbulyator:  :bulbulyator:  :madeitation:  У нас тут недельки две назад гровера приняли, вместе с тепличкой, 111 кустов росло. Прямо в городе моем. :censored:  Надо же так спалиться. Тепличку показали, специально посмотрела, света у него не видать дополнительного, кусты длинные и тощие. Сразу рейды по двум районам, в городе и как раз в том, где мой аут еще стоял. А снег пока еще не выпал, но сыпал большими хлопьями целый день. Веселенькое лето получилось, но следующее не должно таким быть. Такие сюрпризы с погодкой, даже для нас редкость. :positive:

Поделиться сообщением

Ни хуа 111 кустов =) это уже бара какой то =) 

Ты видела я тебе про магаз скидывал ? открылся в челябе ? 

Поделиться сообщением

Как там твоя то растиха? Дымишь уж пади во всю?
моя сегодня отправилась в темноту на 3 дня, харв на воскресенье планирую, но я уже конечно же опробовала маленькую шишулю  :feedme: . А новая уже в торф-таблетке  :pray:
  Я наверное поздно клоны срезала, некоторые прям с предцветами
ничего не поздно, на предцвете тоже можно  :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Vikona ты дарк девил харвишь ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ага, то что мне прислали под этим названием..)

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

СИСТА @skwo, отгоняй неприятные мысли - они только мешают!

После того, что ты проделала за это лето - не может быть того, что ты не смогла бы или у тебя не получилось!!!

ничего не поздно, на предцвете тоже можно 

:yes:  :okay:  :perfect:  :peace: Полностью согласен. Фотики, при наличии бокса, в любой период их жизни можно отправить на ревегетацию.

гровера приняли, вместе с тепличкой, 111 кустов росло. Прямо в городе моем.   Надо же так спалиться.

Да, блин, беда у чела - проблемы с головой? и (или) жадностью?, и как следствие - все вытекающие последствия...

Даже представить не получается, о чем можно было думать, высаживая 100 кустов??? Типа я - Аль Капоне, или Колумбийский наркобарон... х.з.

Единственный плюс данного случая - ХОРОШИЙ ПРИМЕР того, как делать не стоит!!!

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ага, то что мне прислали под этим названием..)

Ну он хоть малость фиолетовый ? =) Думаю завтра свой начать репинеть =) потом неделя вода, и харв в начале октября =) 

Поделиться сообщением

@skwo,зачем много? себе б хватало.  А света растению должно хватить. :pray:

Поделиться сообщением

Ну он хоть малость фиолетовый ? =)
неа..вообще..даже намёка не видела, посмотрю после тёмной, ну и сфотаю, для памяти..)

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...