DimJah 23 Опубликовано: 4 июня, 2014 Обновленное российское законодательство коснулась и сферы электронных платежей. Теперь что бы воспользоваться сервисом Яндекс.Деньги необходимо не только пройти процедуру идентификации, но и посетить нотариальную контору. Данная процедура касается всех пользователей как из России, так и из Украины или любой другой страны. Принятие данного законодательства направлен на устранение анонимности в сфере электронных переводов. Сложнее всего в данной ситуации будет пользователям из других государств. Так например для Украины процедура оформления данных на сервисе может растянуться на месяц, а то и дольше. Теперь для регистрации необходимо скачивать специальную анкету, а уж потом только идти к нотариусу и заверять ее. Затем заверенную анкету необходимо отправить в головной офис компании Яндекс в Москве, а ввиду того, что письма идут долго, срок регистрации может и затянуться. Владельцы торговых интернет площадок уже отметили спад покупательской активности. мало кто из пользователей изъявляет желание заморачиваться с подобными сложностями, ввиду этого от российского законодательства страдают также и иностранные бизнесмены. Наиболее просто в данной ситуации оформить регистрацию жителям Москвы, они могут ограничится одним личным визитом в офис и предоставлением паспорта и уже через 7 дней пользоваться услугами сервиса. Но нельзя не отметить и плюсы от подобного положения. Повышение доверия к пользователю дает ему ряд привилегий при использовании платежной системы, что выражается в увеличении лимита, уровня доверия со стороны как сервисов, так и пользователей, занимающихся переводом денег и другие. Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 4 июня, 2014 @DimJah бро нафик они нужны эти Яндекс деньги)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 4 июня, 2014 Да собственно чего они хотят добиться того что бы люди вовсе перестали пользоваться электронными кошельками?) есть Visa есть наложка мне проще будет картой оплатить нежели к нотариусу бегать там за переводом в 15к рубликов :D а что касается анонимности то мне кажется слишком уж много замарок так что не беда) Снял 103 последних рублика и удалил ак на яндексе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 июня, 2014 если такой головняк ,то реально накуй они нужны Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 296 Опубликовано: 4 июня, 2014 я пользовался и из-за этого нововведения отказался от ЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 4 июня, 2014 Сейчас все эд фиксить начали. Вначале киви лимиты жестко снизили. Потом яд. Сейчас вм заставляют открыть данные. Слишком много бабок через кошельки отмывается, вот и отбеливают и усложняют. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 4 июня, 2014 Да вот только выйдет это все к тому что разницы между Visa переводом и переводом ЯД ВМ Киви только во всех этих кошельках % берется закрыть глаза еслиб это было бы еще анонимно) а тут на тебе всю инфу предоставь туда сходи туда сходи) я на яд ща прочитал мол паспортные данные кем когда выдан итд ИНН мол напиши и это было не все как я понял для платежей от 0 до 10к рубликов прикол макол такой) а что если заказы составляют на сумму свыше 10к рублей что тогда пойти кровь сдать) мочу итд анализы к ним в офис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 4 июня, 2014 это я так для информации, просто интересно у кого уже был кашель, тож всю эту процедуру надо делать, если да то нах они нужны!!!!!!!!!!!!!!! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас