Перейти к публикации

Яндекс.деньги

Рекомендованные сообщения

Обновленное российское законодательство коснулась и сферы электронных платежей. Теперь что бы воспользоваться сервисом Яндекс.Деньги необходимо не только пройти процедуру идентификации, но и посетить нотариальную контору.

Данная процедура касается всех пользователей как из России, так и из Украины или любой другой страны. Принятие данного законодательства направлен на устранение анонимности в сфере электронных переводов. Сложнее всего в данной ситуации будет пользователям из других государств. Так например для Украины процедура оформления данных на сервисе может растянуться на месяц, а то и дольше. Теперь для регистрации необходимо скачивать специальную анкету, а уж потом только идти к нотариусу и заверять ее. Затем заверенную анкету необходимо отправить в головной офис компании Яндекс в Москве, а ввиду того, что письма идут долго, срок регистрации может и затянуться.

Владельцы торговых интернет площадок уже отметили спад покупательской активности. мало кто из пользователей изъявляет желание заморачиваться с подобными сложностями, ввиду этого от российского законодательства страдают также и иностранные бизнесмены.

Наиболее просто в данной ситуации оформить регистрацию жителям Москвы, они могут ограничится одним личным визитом в офис и предоставлением паспорта и уже через 7 дней пользоваться услугами сервиса.

Но нельзя не отметить и плюсы от подобного положения. Повышение доверия к пользователю дает ему ряд привилегий при использовании платежной системы, что выражается в увеличении лимита, уровня доверия со стороны как сервисов, так и пользователей, занимающихся переводом денег и другие.

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да собственно чего они хотят добиться того что бы люди вовсе перестали пользоваться электронными кошельками?) есть Visa есть наложка мне проще будет картой оплатить нежели к нотариусу бегать там за переводом в 15к рубликов :D а что касается анонимности то мне кажется слишком уж много замарок так что не беда) Снял 103 последних рублика и удалил ак на яндексе)

Поделиться сообщением

если такой головняк ,то реально накуй они нужны

Поделиться сообщением

я пользовался и из-за этого нововведения отказался от ЯД

Поделиться сообщением

Сейчас все эд фиксить начали. Вначале киви лимиты жестко снизили. Потом яд. Сейчас вм заставляют открыть данные. Слишком много бабок через кошельки отмывается, вот и отбеливают и усложняют.

Поделиться сообщением

Да вот только выйдет это все к тому что разницы между Visa переводом и переводом ЯД ВМ Киви только во всех этих кошельках % берется закрыть глаза еслиб это было бы еще анонимно) а тут на тебе всю инфу предоставь туда сходи туда сходи) я на яд ща прочитал мол паспортные данные кем когда выдан итд ИНН мол напиши и это было не все как я понял для платежей  от 0 до 10к рубликов прикол макол такой) а что если заказы составляют на сумму свыше 10к рублей что тогда пойти кровь сдать) мочу итд анализы к ним в офис)

Поделиться сообщением

это я так для информации, просто интересно у кого уже был кашель, тож всю эту процедуру надо делать, если да то нах они нужны!!!!!!!!!!!!!!!

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...