Здравствуйте уважаемые пользователи форума, помогите мне решить мой вопрос. На днях высадил свой десант за городом возле какой то деревни, местность безлюдная но когда последний раз приезжал поливать своих малышек заметил что не далеко от плантаря пасётся стадо коз, как думаете могут ли они как то повлиять на мои растения, к примеру "сожрать"? И как вообще с ними бороться чтоб их отпугнуть от моей посадки? Жду ваших ответов)
Питання
Жмых 219
Здравствуйте уважаемые пользователи форума, помогите мне решить мой вопрос. На днях высадил свой десант за городом возле какой то деревни, местность безлюдная но когда последний раз приезжал поливать своих малышек заметил что не далеко от плантаря пасётся стадо коз, как думаете могут ли они как то повлиять на мои растения, к примеру "сожрать"? И как вообще с ними бороться чтоб их отпугнуть от моей посадки? Жду ваших ответов)
<p>
<span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~
</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
24 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз