Здравствуйте уважаемые пользователи форума, помогите мне решить мой вопрос. На днях высадил свой десант за городом возле какой то деревни, местность безлюдная но когда последний раз приезжал поливать своих малышек заметил что не далеко от плантаря пасётся стадо коз, как думаете могут ли они как то повлиять на мои растения, к примеру "сожрать"? И как вообще с ними бороться чтоб их отпугнуть от моей посадки? Жду ваших ответов)
Вопрос
Жмых 219
Здравствуйте уважаемые пользователи форума, помогите мне решить мой вопрос. На днях высадил свой десант за городом возле какой то деревни, местность безлюдная но когда последний раз приезжал поливать своих малышек заметил что не далеко от плантаря пасётся стадо коз, как думаете могут ли они как то повлиять на мои растения, к примеру "сожрать"? И как вообще с ними бороться чтоб их отпугнуть от моей посадки? Жду ваших ответов)
<p>
<span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~
</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас